Как правильно делать инъекции АС. | Страница 41 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Rаfik

Rаfik Новичок

аналогично :sad:

2. ssv

ssv Многодетный папа

и у меня))))

3. technicno15

technicno15 Новичок

Сегодня слышал от друзей , что инфекция могла быть в грязном масле палёного препа . Кто-нибудь ,что-нибудь знает по этому поводу ?

4. ssv

ssv Многодетный папа

тебе же сказали...балкан!!!)))) может и препарат был паленый... выкинь его и возьми другой какой-нибудь)))
    вон вермодж или фармаком)))))

5. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

может быть реакция индивидуальная такая, может грязный преп
    возьми вермодже и попробуй по новой

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

а чем кроме йода можно ускорить процесс рассасывания препарата?

7. zharov

zharov Бывалый

Теоретически возможно, но насколько я знаю при приличном содержании спирта - инфекции в растворе жить не должны. Не думаю что инфекция единственный путь к абсцессу.

8. zharov

zharov Бывалый

мази на основе гепарина попробуй, например гепатромбин.

9. lvcasper

lvcasper Бывалый

хорошо помогает, на себе знаю, брал Гепариновую мазь..)

10. drarara

drarara Бывалый

прочитал тему, так и не понял почему не рекомендуется колоть проп в квадры?

11. zharov

zharov Бывалый

коли смело, если он конечно не разрывной, а то хромать будешь как калека.

12. lvcasper

lvcasper Бывалый

:buba: ет точно..

13. ivanaeg

ivanaeg Новичок

а проп от абурайхана(100 на 2 который) считается разрывной?

14. lvcasper

lvcasper Бывалый

посмотриш... у каждого своя реакция

15. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

я бы по 750-1000 колол теста в неделю, но помню когда последние раз колол сустанон 500 и деки 400, дак шышки были и долго рассасывались, это напрягает. вот и надо мне подобрать что то что ускорит этот процесс и без снижения действия АС препаратов

16. zharov

zharov Бывалый

Не могут же от всех препаратов быть шишки - ищи то что больше подойдёт. Шишки - это неестественное явление.

17. guest

guest Persona Grata

сделал 11 инжектов в зад, ни 1го болючего. Мое мнение пропик иранский на олеате "мягкий" преп.

18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Первые партии Пропа Абурик попу разрывали в клочья! Там содержание спирта было высоким потом стале делать на Олеате!!!

19. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

Посоны, такие дела, ставил щас как обычно в пузо инсулин, ставлю уже около 3х недель по 10 единиц, вообщем все как обычно но после того как вытащил иглу обильно поструилась кровь(примерно 10 единиц и вылилось), кровь стер аккуратно, но на месте инжекта остался приличный такой нарост, что это может быть? ставлю как положено в складку которую я оттягиваю специально, может до мышцы случайно достал? п.с. периодически маленький шарик крови бывает после инжекта, но он совсем маленький и никаких следов после, а это прям пиздец

20. RedStal

RedStal Новичок

поставил два укола становера от вермодже.
    поставился безболезненно.
    стало болеть через часов 5.
    ночь болело аж ппц.
    на второй день болит сильно но меньше (тоесь боль пошла на спад)
    но приподнялась температурка до 37,2
    ран о паниковать?

21. IGF83

IGF83 Бывалый

Такая херь началась. Ооочень тяжело заходить стала игла шприца. Ставлю проп - БОЛЬНО втыкать. Иной раз даже проткнуть не могу ногу или жопу. А когда вытаскиваю иглу, всегда льётся кровь, нехило так. В последние 2 недели это происходит. Шприцы все из одной коробки. Что не так делаю?

22. GhostRider

GhostRider Новичок

В квадры колоть очень удобно и легко, но не стоит колоть фенилпропионат от балкан в квадры, от него мышцы колбасит как коня от некотина.

23. ssv

ssv Многодетный папа

в одно и тоже место ставишь небось)))) пробуй в дельты, трицепс, трапеция...

24. IGF83

IGF83 Бывалый

Мне сыкотно! Пропика ставлю 40-50мг. Пробывал проткнуть жопу пропом (туда я только болд лью) - та же хрень. Больно и кровь. Пробывал инжектировать "каплю" на квадриках - не проткнул - АДСКИ БОЛЬНО и кровище. Поэтому и боюс жахать в триц и дельты. Вдруг опухнут адово, или синяк или шрамик? Мне палиться дома нельзя. Совсем. Мой организм отторгает иголки...

25. labudabu

labudabu Новичок

Всем добра :)
    Возник такой вопрос, 4 дня назад зарядил 5ый укол энки в ягодицу, впервые во время введения была резкая боль. Возможно саданул близко, возможно еще что. Параллельно сажал деку в другую булку. И в тот же день к вечеру поднялась температура,правда 37,2, но все равно неприятно. Появилась небольшая заложенность в носу и начало побаливать горло(ну это я точно не связываю с инжектом), все время потею, какой-то непонятный жар и бывает легкое покалывание кожи, в основном в области верха спины и трицепса. До этого все ровно было, температура не поднималась, прошло 10 дней с начала курса, препы никакие не добавлял, все ставится с начала курса.
    Температура четвертый день скачет с 36,7 до 37,2. Связывать ли эти симптомы с неудачным инжектом(препом) и параллельно подхваченной простудой(имею ввиду горло), или же я просто прихварнул? Сколько помню, такая низкая температура у меня никогда дольше дня не держалась, все время уходила. Сразу начал долбить кагоцел, фервекс, витамин С, полоскать горло и брызгать в нос. Но температура все держится. Грамотные люди, подскажите, как дальше то быть? можно идти тренироваться?

26. Darkneo

Darkneo Бывалый

У меня иногда повышается температура на курсе это нормально)))

27. Kostolomultra

Kostolomultra Новичок

У меня тоже всегда температура и давление повышенное на курсе

28. labudabu

labudabu Новичок

Благодраю)
    Черепушка тоже начала потрескивать.
    Kostolomultra, давление пытаешься понижать или терпеть сквозь зубы?

29. Ska

Ska Новичок

Парни впервые ставлю проп по 100мг через день, есть 5 кубовые шприцы, цифра 1 = 250, т.е мне нужно участки от 0-1 поделить на 3 ? в общем 1/3 промежутка

30. IGF83

IGF83 Бывалый

У тебя точно проп? Концентрацию 250мг/мл я ещё не видел.