Как правильно делать инъекции АС. | Страница 408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. grishabuldozer

grishabuldozer Новичок

Если не достать до мышцы и сделать инъекцию в жирок, будет ли от нее эффект, либо же препарат пропадет впустую?

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

если сделать инъекцию в жирок, то очень вероятно придется вырезать потом абсцессик

• Нравится! Нравится! x 4
  3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Если человек не может сделать себе укол, то нехуй браться за фарму. Либо делаешь, как надо либо идешь на Х

• Нравится! Нравится! x 2
  4. grishabuldozer

grishabuldozer Новичок

Ответил пафосно, спору нет, но я просто задал вопрос, стало интересно. Спасибо за выебон, конечно

5. STiGMA

Всегда готов помочь!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. zxc321

zxc321 Бывалый

Подскажите когда шприц вставил нужно шприц оттянуть назад,чтобы посмотреть есть ли кровь(попал в сосуд)или нет?

7. 61rus

61rus Новичок

смотря куда вставил

8. STiGMA

Не обязательно, если делать в заведомо верные места, например, как ягодицы в правый или левый верхний квадрат. Я сейчас даже в квадры такого не делаю. Короче если ты правильно колешь в жопу то все ок.

9. zxc321

zxc321 Бывалый

Благодарю,а еще подскажите как вообще определить что в шприце воздух?пузырьки будут?

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ну и вопросы. Набираешь в шприц нужное кол-во масла, держишь сприц иглой вверх, оттягиваешь его назад, что бы весь воздух оказался в верхней части и потихоньку выпускаешь весь воздух.

11. sport

sport Old School Guru

Никогда так не делал)))

12. warejkee

warejkee Новичок

Можно ли в один шприц колоть маст pharmadro p100 и тест pharmatest 100 oil base?
    И разжуйте, пожалуйста, про основы, с чем масло можно мешать, а с чем нет, и почему. Спасибо!

13. Андрол

Андрол Бывалый

Ставлю через день по 2 кубика (нфп и маст) + два раза в неделю по 1,5 теста. Жопа уже не то чтоб болит, но живого места почти нет ( боюсь шишек). В ногу и дельту не хочу ставить, болит потом долго. Что делать? Чем лечить жопу, грелкой, мазями?

14. tj™

tj™ Бывалый

вопрос привычки. и все же используй квадры дельты и трицепс. ставлю вообще каждый день. все что куб или меньше можно за инжект даже не считать.
    хотя в прошлом году мне тоже казалось ставить проп через день анрил. а теперь пох. проп через день, трен ацетат+метан жидкий каждый день все от ФК ставлю даже не замечаю. хотя фармаком не самые безболезненные масла.

15. STiGMA

У меня проблемы были только после того, как я в квадры ставил стоя. НО я думаю еще наловчусь, никаких проблем не было.

16. Андрол

Андрол Бывалый

Инжект в квадру 3 куба за раз- это нормально или дохуя? У меня от куба нога болела, мешала тренить. Мож привыкну. Ато жопа реально уже как дуршлаг. Масло фармакомовское.

17. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Пацаны, кто какие иглы юзает, когда в бедро ставите?
    На какую глубину вводите препы, чтобы наверняка в мышцу ушло сие зелье))

18. tj™

tj™ Бывалый

по 3.5 делал нормально.

0,6*32 те что в 2.5 и в 3 ках.

глубина где то 2-2.5 см

19. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

0.6 это диметр пластиковой хуйни, которая на самой иголке находится?

20. vov4ek

vov4ek Бывалый

3 куба заходят более чем нормально. А то что болит/потягивает - вполне возможно что просто как первая реакция, скорее всего в дальнейшем привыкнет и болей не будет. Я если долго не ставлю в какую-либо МГ то потом тоже нет-нет да начинает потягивать. Дело привычки в общем.
    А постоянно в одно и тоже место долбить тоже не особо, так что ставь и в ноги и в дельты.

21. tj™

tj™ Бывалый

0,6 это диаметр иглы 32 это длинна иглы.

22. STiGMA

Плять уже писали 25 раз. Иглы берем 0.6 в диаметре, длина 40мм. Вводим на 3.5мм. Все.

23. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

:avtorklif: вы тестостерон брали по остаточному принципу что ли? Хоть какой-то, лишь бы взять?
    Любое масло можно мешать с любым другим маслом, но, в данном случае, не стоит. Testosterone oil base это аналог суспензии тестостерона, только на маслянной основе, предназначен для спортсменов при подводке к соревнованиям с допинг контролем, его нужно колоть пару раз в день для ровного фона. Делать на его основе курс это бред.

24. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет. Я всё по старому вопросу. Тогда описывал суть проблемы. Тогда посоветовали забить и всё,ибо просто попал в нерв.Помазал тогда найзом пару дней и забыл. Пару недель делал присяд,тягу-нога не болела. Тут в четверг поделал жим ногами легко и на следующий день-опять тоже самое,хотя туда не ставил ничего. Опять болит, радиус большой как и тогда,опухлость есть и местное повышение температуры. Можете что посоветовать?

25. Андрол

Андрол Бывалый

Я Testosterone oil base ставлю иногда за 2 часа до трени по 50. Старюсь подгадать, чтоб смешать с плановой инъекцией и лишний раз дырки не ставить. Вот такой ньюанс.

26. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

Любер говорил, да это и логично, в принципе, что медленные масла могут увеличивать время усвоения более быстрых. Лучше базовый тест инсулинкой поставить в бицепс или трицепс перед тренировкой, а основной компот ставить в бедра и ягодицы, имхо.
    У меня знакомый только инсулинкой и ставит, но он колит только в грудь/бицепс/трицепс/грудные.

27. STiGMA

Каждый дрочит, как он хочет.

28. Андрол

Андрол Бывалый

Я разницы не заметил. В смеси с другим маслом - такой же драйв и такая же бешенная потливость на треньке, что и отдельно. Спорить не буду, но мой опыт такой. Если планового инжекта нет перед тренировкой, то я безэфирное тесто и вовсе не ставлю- т. е. тренируюсь в натураху!)))

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  29. 61rus

61rus Новичок

это что за пиздец? медленный масла:avtorklif::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

30. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

апну