Как правильно делать инъекции АС. | Страница 407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Одной иглой набрал с 2х виал, новую поставил и в жопу. Я оставлял эту старую для следующего набора. Ктото той что набирает ею и ставит...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кто то перед иньекцией жопой в ванну спирта садится и молится)

3. Skykardinal

Skykardinal В бане

тоесть по логиче можно одной иглой и набрать и поставить?

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну да... протри перед проколом пробку спиртом и все, едениственная проблема что при уколе в мышицу игла не такая острая будет. Но тут уже от твоей чуйствительности к этому зависит)))

5. Skykardinal

Skykardinal В бане

спс понял) буду калаш юзать) думаю

6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

уж лучше той что набирал в зад воткнуть чем набирать одной и той же пыльной иглой несколько разo_O

• Нравится! Нравится! x 2
  7. 61rus

61rus Новичок

Можно вообще купить иглы отдельно. В инетаптеках продают, пачка по 100 шт.

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

читал что с японии возят какие-то супер-острые отдельно, ими типа вообще огонь ставиться, но мне и так нормально, пока всего с 2 виал набираю.

9. 61rus

61rus Новичок

Да вот тоже хочу купить отдельно блатные иглы

10. fricadenot

fricadenot Новичок

Подскажите пожалуйста, купил Примоблан в Тайланде в магазине спортивного питания, где закупались много знакомых и все хорошо, все легально, там прямо отдельный отдел с фармой.
    Читал, что уколы Примы очень болючие, поставил 200мг - ничего не почувствовал во время введения, лишь через час небольшая боль. Не подделка ли?

11. 61rus

61rus Новичок

А почему они должны быть болючие?

12. fricadenot

fricadenot Новичок

Да везде написано так. Novector labs, смущает еще то, что при вводе кода для верификации на их сайте ничего не проихсодит, просто обновляется страница, хотя там хоть что вводи - все равно обновляется страница и все.

13. 61rus

61rus Новичок

да вон в соседней теме пацаны ставили от фк и норм заходит, может ты каких то школьников читал? Так у них жопу рвет от одного вида иглы.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. vov4ek

vov4ek Бывалый

ДА с чего болючая то? Все проблемы могу быть разве что от кривых рук +- реакция организма на ДВ (что не особо часто встречается) - либо как правило на растворитель или еще что из содержимого.

15. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

нет!
    Делишь жопу на 4 части и ставишь в верхний латеральный квадрат. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Пацаны, кто какие шприцы юзает, когда ставите пропик?
    интересуют параметры иглы, объем шприца.
    Планирую ставить 50-100 мг раз в два дня

17. 61rus

61rus Новичок

5 кубовые

18. Gerich

Gerich Бывалый

Когда 2, когда 5-кубовые, но 5-куб предпочтительнее, у них игла толстая и масло набирается\вкалывается легко и непринужденно.
    А вообще без разницы

19. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

у меня проп, не масло. 5 кубов сгодятся? у всех 5 кубовых игла стандартная?

20. Gerich

Gerich Бывалый

Пропионат же растворен в масле)

Сгодятся конечно.
    У 5-кубовых обычно иглы 0,7 × 40 мм.

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Лол, проп он как бы на масле) Да и в целом практически все что ты ставишь/колешь идет на масле.
    Из того что на воде/суспензии - там по сути раз два и обчелся - стан да акватест какой-нибудь, вроде все я по крайней мере больше чет ничего не слышал. Ну пептиды/ГР/ХГЧ само собой уж, но это другой разговор уже))

Сейчас чаще всего двойками пользуюсь, либо тройками. Что под проп что под все остальное в принципе. Особой разницы как-то вообще не замечаю.
    5-ки вообще давно не использовал, да и как то не нравятся они мне. В плане игл конечно хороши, а вот с делениями чтоб более менее точно набрать то как-то не айс, там больно уж крупно на них намалевано все. В двушку набрал все четко по меркам видно..

22. Franco11

Franco11 Новичок

Ребят всем привет, подскажите какие шприцы надо брать, буду ставить энку по 250 в неделю.

23. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Бля исходя из обстоятельства пришлось ставить в квадры по кубу стоя в душе. Сесть некуда и не начто. Конечно чувствуется разница, между тем когда ставишь в квадры сидя и нога полностью расслаблена.
    Я брал опирался жопой в стену, делал упор на ногу в которую не делаю укол, а ногу в которую собирался делать ложил накрест на вторую стараясь расслабить ее.
    Делал кто стоя в квадры, может есть такие хитрости?

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

думается мне, что извращения эти мало кому нужны) школьникам разве что, что бы мамка не запалила)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ооо, спасибо за инфу, буду знать. Возьму пожалуй себе на два куба исходя из твоих соображений.:JC_doubleup:
    А какие иглы посоветует к двушкам купить отдельно?

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

Да любые. 250 энки это банально куб масло. Можешь брать что двойки что тройки что пятерки. Ну +- зависит конечно от того сколько там у тебя мяса и +- сала))
    Бью в ляхи что сидя что стоя, в целом особой разницы нет, сидя удобнее и сподручнее конечно. + бывает когда стоя ставлю то потом бывает что потягивает место инжекта как-то, а если сидя то вообще ноль эмоций)

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

По иглам я как-то не особо привередлив) Какие с шприцами идут те и беру. Ну или бывает как вариант ставлю иглы от 5-ки если масло какое тугое ну или чтоб так скажем засадить поглубже)) Но в целом - вообще не парюсь и ставлю теми же что и идут с самим шприцом. Заморочки с отдельными иглами пока что для себя как то не особо понял)

28. STiGMA

Блять вопрос поставлен не корректно, причем здесь шприцы, да хоть инсулиновыми. Дело тут в иголке. Иголки нужно брать 40мм/0.7 диаметр. Ты колешь масло, его нужно загонять поглубже. Если берешь игру 40 мм то заноняй ее на 3.5
    Короткие иглы это для водных растворов. Для масла нужны длинные. Только не надо бояться повредить свою чувствительную попку.

29. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

иглы 40 мм/0.7 диаметр годятся под любой преп на масле, будь то проп или энка?
    планирую в бедро ставить с положения сидя, т.к. проще ставить.

30. STiGMA

Да пофиг какое масло, главное что масло ставиться глубоко. Бери 3мл шприцы, с ними как раз идут иглы хорошие. У меня то отдельно иглы качественные куплены. Мне на шприцы пофиг относительно.