Как правильно делать инъекции АС. | Страница 400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. MACD

MACD Бывалый

Это производная иприта ))) , токсична, но не особо, если в разумных дозах.

2. Orkhan

Orkhan Новичок

я могу поставить димиксид и завтра же ставить в эту ягодицу пропик ?

3. MACD

MACD Бывалый

Поставить димексид? Ну попробуй, только потом отпишись, если жив останешься. Это вообще то наружное средство.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Orkhan

Orkhan Новичок

Ну ты понял ) поставлю компресс с димиксидом )

5. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

а сколько савят енку?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сколько хотят.
    но оптимально таки от 10ти недель

7. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

500 мг енантата в неделю и 4 таблетки метана оба препа от балкан фармы.

8. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

ребят подскажите курс с енантатом (дозировки и продолжительность)и как выйти правильно чтобы не слить а то хуй пойми кого слушать....

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм.

чтобы не сливать, надо не насасывать воду, а чтобы не насасывать воду, надо контроллировать эстрадиол.
    выйти? куда выйти? заканчиваешь курс, дожидаешься, когда тестостерон опустится ниже верхнего рефа и начинаешь кушать кломид, до тех пор, пока дуга не восстановится, и потом еще недели полторы-две.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

ненасасывать воду кушая метан??это как бля?чет гемор какой то

чтобы не сливать, надо не насасывать воду, а чтобы не насасывать воду, надо контроллировать эстрадиол.
    выйти? куда выйти? заканчиваешь курс, дожидаешься, когда тестостерон опустится ниже верхнего рефа и начинаешь кушать кломид, до тех пор, пока дуга не восстановится, и потом еще недели полторы-две.[/QUOTE]

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

внезапно, правда?))
    курсить без знаний - это пиздец какой гемор.
    а если не повезёт, то это еще и очень очень дорого.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

ну так поделись знаниями че стебешься.по нормальному пишу

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тебе нормально написали

14. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

я новичок в этом деле с курсом еще что то пить нужно?

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

знания пропей, только до курса - натощак. Ты же вообще не понимаешь, что делаешь

• Нравится! Нравится! x 2
  16. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

а ты бля когда таким умным стал

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а ты бля нахуй иди. Я больше года этот форум читаю, каждый день, и умного из себя не строю и на курс не залез до сих пор, в отличии от некоторых долбоебов, которые сначала делают, а потом ноют. Вместо того, что бы выебываться - читай, читай больше и дольше, может хоть что-то отложится.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Ballist

Ballist Красивый статус

Димексид в яица колите на ПКТ, если последние 10-20 страниц этой темы прочитать не можете!

19. D7GARDEN

D7GARDEN Новичок

да пошел ты нахуй

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:lol:
    это ты погорячился

21. Слоник_Дамбо

Слоник_Дамбо Бывалый

Для начала научись читать, за тем научись вежливо обращаться к людям, за тем обращаться в соответствующую тему. Здесь не курсы обсуждают.

22. Orkhan

Orkhan Новичок

Не буду умничать ,сегодня даже меня нуба удивила речь одного диллера , который заявил что пропик надо ставить в жир на заднице если он есть , якобы преп усваиваться в разы лучше , ни каких шишек , абсцессов , аргументируя тем что люди недооценивают возможности своего организма , ввиду особенности масленых инъекций что шишки , и припухлости это аллергия , защитная реакция , попытка отвергнуть препорат , или не способность усвоить это препарат сразу , и уир колы в жировую ткань решает этот вопрос .
    Честно что по мне я послушал конечно но мне сыкотно ставить в жир , ставлю в мышцы , сегодня поставил бедро парни хз куда я поставил в бедро , прунжер отянул крови нет , и ввел пропик , нога сильно не болит , ходить могу , место и область укола болит , шишки нет , я вообще куда с боку уколол хз че будет дальше , я в ягодицы умею ставить шикарно , сейчас станазу хотел бы ставить в плечи , а пропик во вторую котрую раньше ставил станазу , какое время должно пройти между последним уколом стана , что бы я мог ставить в это место пропик ?

23. vadik89

vadik89 Новичок

Всем привет!
    Хочу поделиться историей, как моя жопа узнала, что такое абсцесс! Может кто то, что-нибудь новое узнает.
    В марте того года был курс стан + проп, курс не первый, опыт был. Стан ставил через день в разные места, жопа, ноги, плечи. От пропа шишик не было, зато от стана - что не укол то шишка. Вобщем курс закончился, жопа вся в шишках и не рассасываются, я к хирургу, он говорит "всё плохо, но пока резать рано, походи на физио процедуры, авось рассосётся". 10 дней ходил на ультразвук и еще какую то херню. Опять к хирургу, тот оглядел и выдал : "резать! само уже не рассосётся". Вобщем, 2 недели в больнице, шрамы вообще отпад! (гнойные раны не зашивают, выглядит ни разу не приятно).
    Думаю что это из за того, что ставил я за раз по 2 куба...
    Стан от лука лабс был.

24. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

масло с водой чередовал что ли? охуенчик!

и правда, зачем читать заранее как и что делать и покупать нормальные препараты напрямую от производителя, ведь

25. scrooge

scrooge Бывалый

Я 2 куба масла ставлю 2 раза в неделю, пока полет нормальный, правда я массирую место инжекта.

26. D1mitrii

D1mitrii Бывалый

2 куба это много? Просто один из популярных курсов, это 100 пропика плюс 100 мастерона пропионата через день, уже 2 куба масла.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я до недавнего времени по 6 кубов ставил, ничего не массировал... ну разве что жена хуй иногда массирует :trollface:

28. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Мужики прошу извинения, но читать 400 страниц не осилю. начал ставить по кубу суста + куб деки. Всего два куда в бояне. Уколы делаю как профи, безболезненно в ягодицу. Но потом булка начинает болеть в месте укола. Само собой никаких покарснений, вздутий и все такое нету. Посто я хз , может иголку меня и во вторую булку колоть?

Ну или мази какие есть хорошие.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

болеть - это реально болеть, прям по-пацански, нестерпимо, как гнилой зуб?
    или ты просто чувствуешь пару дней место инжекта и ноешь, как дамочка?
    ты уж уточняй

30. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

1) ною как дамочка
    2) болит просто неприятно, само собой боль не острая
    3) ставил на прошлыый курс по кубу суста, ну не было такого.

Думаю все из за количества масла в одно место.