Как правильно делать инъекции АС. | Страница 40 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. total

total Бывалый

Калашом в ногу самое то, нога онаж большой кусок мяса. и в ней нет седалищного нерва. я вот походу калаш поломал, последний укол вошел на дветрети а потом медленно довтыкивался.

2. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты просто шприц не правильно поставил

3. total

total Бывалый

Может быть. ваше какието левые купил, надо выкинуть наверна

4. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Да нет. Там по экспериментируй. Если шприц поставил не правильно, он до середины заходит а потом медленно

5. Wertylet

Wertylet Гость

незнаю легче в жопу и не очково хоть и кровь брызжет :D

6. Dronio

Dronio Новичок

Мне наоборот в жопу чёт очково:D

7. GhostRider

GhostRider Новичок

Просто бери и коли, я так делаю) Ссыкотно... но не больно, правда на след. день у меня от фенилки задница болит.

8. Dronio

Dronio Новичок

В бедро всё таки привычней))

9. GhostRider

GhostRider Новичок

В бедро просто удобнее. А в зад есть небольшая боязнь повредить сидальный нерв. А как глубоко иглу вводите?

10. Dronio

Dronio Новичок

В бедро я и 5, и 2 полностью вводил)

11. GhostRider

GhostRider Новичок

Сегодня уже и не страшно было колоть, да и не больно совсем, правда сначала кровь кажется с маслом шла... вроде и иглу полностью ввожу.

12. z0m4n

z0m4n Новичок

Вас тут почитаешь...Проще кого-нибудь просить

13. zharov

zharov Бывалый

у вас тут чат химиков-трусишек? химичить им значит не страшно, а уколов как огня боятся.

14. GhostRider

GhostRider Новичок

Да лаааадно, а вы то дерминаторы! Всем стремно первые разы колоть, и нехрен отнекиваться, выеживаться тут не перед кем.

15. Rаfik

Rаfik Новичок

тем не менее одни колют, а другие сопли размазывают :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. GhostRider

GhostRider Новичок

А одни вытрут сопли, и иглу в булку. :ginsgnil:

17. technicno15

technicno15 Новичок

Товарищи ! У меня такая беда , проколол 2 недели балканской деки по 2 амп. в неделю , и жопа распухла как у бабки на рынке ,при надавливание на опухшие места ощущения как от синяка . Но самое для меня пугающее - повысилась температура , 1 день была 38 ,щас сбилась до 37.5 . Может ли это быть аллергической реакцией на дэку ? Анаболики колю первый раз ,раньше колол одни витамины группы B , никаких последствий не было . А сейчас решил набрать массы метан+дека , и такая фигня . Что посоветуете , подождать , само рассосётся или бежать к хирургу ?

18. z0m4n

z0m4n Новичок

Не ну если температура, то воспалительный процесс в организме...Руки мыл перед уколом?))

19. technicno15

technicno15 Новичок

Руки не мыл , но и иглы не касался . После последней инъекции прошло 2 дня и бац! температура. Вобщем , как я понимаю , мне нужно прекращать курс и в аптеку за антибиотиками . Но если это инфекция , то почему дала о себе знать только через 2 дня . Да и температура понемногу нормализуется.

20. z0m4n

z0m4n Новичок

Мы же не врачи =) Может ты простыл, а себе накручиваешь там , что жопа опухла)

21. ssv

ssv Многодетный папа

может инфильтрат развивается, который может перейти в абсцесс:- -::- -::- -:
    руки надо мыть мылом, потом спиртом протирать, жопу спиртом протирать, потом после укола тоже спиртовым томпоном....
    может криво поставил .... покраснения есть? шишка есть?

22. ssv

ssv Многодетный папа

а может просто реакция на БАЛКАН)))

23. technicno15

technicno15 Новичок

Шишка была небольшая. Покраснения отсутствуют .Побегу делать УЗИ пока мне полжопы не отрезали . Но есть ещё надежда что это просто реакция на преп . Ибо уколы я всегда ставил аккуратно . Хотя , всё может быть .

24. GhostRider

GhostRider Новичок

Возможно это просто реакция на преп, вроде где то писали насчет повышения температуры. У меня от Нандролон Ф (балкан) жопа постоянно болит)

25. technicno15

technicno15 Новичок

Вобщем - эпилог ! Был сегодня у хирурга (молодая симпатичная женщина с ангельскими ручками :) ) , после обследования моей вспухшей задницы вынесла мне приговор - абсцесс , после чего сразу была проведена операция под новакаином (я таки чуть подёргался) . Получил больничный на неделю , сижу с перемотанной булкой , пью антибиотики . Всё делал в платной клинике , итого 4000 руб . Вот такая плата за нарушение правил при инъекции . Теперь буду руки спиртовой салфеткой протирать , и для удобства куплю пистолет Калашникова для инъекций . Хотя , после просмотра видео на ютубе , как работает этот чудо-пистолет , я засомневался , уж очень быстро вводится лекарство , а если ещё учесть ,что большенство препов на масляной основе , то этим пистолетом вобще не стоит пользоваться .

26. zharov

zharov Бывалый

Пистолет вводит только иглу, но не содержимое шприца. На плунжер давишь сам, с любой скоростью. Вроде взрослый человек, а разобраться в вопросе не удосужился.

27. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

лекарство? ты сам то хоть логически подумал - КАК?

28. technicno15

technicno15 Новичок

Ну ,не заметил я что поршень доводится вручную . Показалось что он доводится с такойже скоростью как и игла всаживается .Мозг желаемое принял за действительное . Ошибся я .Признаю себя идиотом , а вас гениями ,наслаждайтесь :) . А балканскую дэку никому не советую брать . Не может быть такого ,чтобы я заразу на шприце ввёл .Сколько раз делал инъекции себе ранее ,никогда небыло абсцессов . Я думаю ,мне палёнку продали . Но обратно заказчику гневное письмо писать не буду , он скорей всего сам не в курсе , а если и напишу то всё будет отрицать и сам мол олень . По другому у нас не бывает :)

29. ssv

ssv Многодетный папа

я вот тоже как-то самоуверенно водочкой протер флакон и ягодицу, воткнул себе куб суста и с подозрением на абсцесс поехал в больницу, Слава Богу, все обошлось обычным инфильтратом и внедрением антибиотиков и компрессов, но врачи-мудаки мне еще и сожгли кожу на жопе своим кварцем бля!!)))
    Так что будь бдителен))))):- -:

30. Pozzzitif

Pozzzitif Бывалый

а у меня почему то в правой ягодице дольше рассасывается препарат и больше шишки после уколов в первые дни чем на левой..:(