Как правильно делать инъекции АС. | Страница 394 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Ske1et

Ske1et Новичок

Шприцы и так 5, масло тоже грею перед уколом, ввожу медленно.

2. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

возможно шишки набил, попробуй еще в бедра колоть, тем самым дашь булкам отдохнуть немного

• Нравится! Нравится! x 1
  3. POMA316

POMA316 Бывалый

Блин че вы дрочите свою грязную жопу постоянными уколами, чередуйте, жопа, нога, другая жопа, другая нога и шишек не будет, а если будут до за дней 5 уйдут.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. OldRobot

OldRobot Бывалый

+ Плечи и вентроглютеальные.
    Вентроглютеальные у меня вообще любимые в последнее время, не тянет, входит по обьему нормально, найти легко, поставить легко.

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

понтанулся.. я бы сам себе так ставить не стал, сложно както

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот сколько не дырявлюсь а в попчанский так еще ни разу и не ставил. Ну не представляю я как оно так, этож извернуться надо, ухитриться, извратиться))
    Вот в ноги удобно, в плечи тоже было побаивался, в итоге хорошо зашло. Так же вот и трицепс/бицепс в расход пошли. В них правда крайне редко ставлю.

Да кстати, от всяких лишних уплотнений образующихся - посоветуйте мазь какую нибудь.

7. OldRobot

OldRobot Бывалый

Какие понты то ? Самому себе если укол делать, жопа - самое неудобное место. Я вообще одно время только в ноги уколы делал, т.к. в другие места очковал.
    Те же вентроглютеальные я боялся долго, потом 1 раз начал с полкубика и понравилось. Искать надо гайды правда на английском языке, в ру сегменте почему-то не очень распространено это место инжекта.

8. Dimarik_39

незнакомым словом понтанулся, гуглить пришлось))

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всё удобно.)))) Нерабочей рукой...я левша.

zh1.jpg zh2.jpg

10. Dimarik_39

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Женя Карел

Женя Карел В бане

Всем привет! У меня не первый курс и только сейчас столкнулся с такой проблемой: в правую жопу не могу поставить укол, причем в левую и плечи все залетает как надо, а в правую втыкаю иглу и не могу ввести препарат, давлю довольно сильно, а он не идет, причем масло еще более мение заходит, а винс на воде нихуя(( прошло 5 недель, до этого все было чичи-гага, а сейчас такой конфуз. Че делать? может у кого было? Че эта хуйня значит??

12. Nedved

Nedved Бывалый

Зарубцевалась ткань в этом месте, попробуй см на 10 сместить место укола. И совет: не ставь в одно место суспензию и масло

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
  13. Дилдоболдер

Да всё норм, если повернуться жопой прямо, как раз получится ближе к верхнему краю кружочка, просто такой на фотке угол, малец искажает. :yes:

14. Estro

Estro В бане

Просто у тебя жопа четырехмерная :D

15. OldRobot

OldRobot Бывалый

Судя по фотке, как-то прямо сильно близко к бедру бьешь :) Ну вообще по-любому в ногу то всё равно например удобнее.

16. Дилдоболдер

Удобнее, согласен... но жопа лучше. :yes: Она создана для этого, нервов особо нет, крупных сосудов нет в местах уколов. На фотках просто ракурс такой, так-то в верхний наружный квадрант, смотрел в зеркало, проверял... только рулеткой что не мерил.)))

17. Dimarik_39

чувак, ну реально на 5 см назад надо по понятиям, какой ракурс если ты сбоку укол ставишь:) аккуратней, оттягивай плунжер, там риск поставить в вену выше.

18. Santino

Santino Бывалый

камрады, в чем принципиальная разница в использовании 3- и 5- кубовых баянов?

19. Dimarik_39

с твоим bf бери 5 и не еби моск

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в трехкубовый же 4 куба не влазит.
    а это принципиально :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Santino

Santino Бывалый

да у меня 2 кубика, я еще не настоящий сталевар

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а все-равно - чем больше баян, тем удобнее набирать.
    мне вот щас в пятёрку 4 куба неудобно набирать.
    уже посматриваю на десятки :xdnew:

23. POMA316

POMA316 Бывалый

ну ты даешь :ohmy:

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну а чо? там иглы не особо отличаются.
    а булки накачанные - туда и посерьезней игла войдёт))

25. Моисей

Моисей Бывалый

А мне нравиться поглубже засаживать:)
    И да, у кого уплотнения и боли попробуйте на ночь йодную сетку ставить, а если уж совсем тяжко - нимесулид.

26. Моисей

Моисей Бывалый

:xdnew:

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      68,6 КБ
      Просмотров:
      22
  27. Женя Карел

Женя Карел В бане

Спасибо за совет! раньше такого не наблюдал! У меня проп(через день) и винстрол (каждый день) получается масло лучше вообще пока что в булки не ставить?! Проп в плечи и ноги, винс чередовать полужопия?!

28. Nedved

Nedved Бывалый

Да, делай так. Винс если уж и приведет к проблемам, то шрам на жопе не так заметен будет.

29. Женя Карел

Женя Карел В бане

как снизить риск получения проблем?)) все стерильно, обрабатываюсь чуть ли не весь спиртом)) ввожу медленно) может йодные сетки попрактиковать??

30. Santino

Santino Бывалый

набирал иглой от 3йки, ставил иглой от 5ки но шприцом 3-ка, ибо ухватистый он ;)

вот какой проблем: поставил в ногу сидя в спальне, чуть вытянул плунжер (чисто), игла была полностью внутри, два кубика (проп+маст), вошли быстро.
    встал, пошел до зала (метров 5-7) и побелел как стена, закружилась голова и затошнило (как с ОЧЕНЬ сильного опьянения).
    съел котлету :dance: отсиделся и попустило...

жена реально испугалась как я "поплыл".

вопрос - что это было?