Как правильно делать инъекции АС. | Страница 391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

У меня проп sp и gd, метаха gd.Пока никакой сили не чуствую. Заметил только,что когда по лестнице поднимаюсь то икри стали забиваться очень.

2. POMA316

POMA316 Бывалый

У меня ляхи иногда забиваются в местах укола, читал если забиваются мышцы, то экстро шкалит.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Тоже такое слишал. Сечас анастрозол по 0.5 ч/д , и через неделю анализи, по них уже коректировка.

4. Gruzdov

Gruzdov Новичок

Подскажите куда лучше пропик ставить, в задницу не удобно самому, а просить не кого. :kachok:

5. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

самому себе удобней в бедро

6. Gruzdov

Gruzdov Новичок

В квадрицепс? :fffuuu:

7. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да, детка!

8. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

в боковую часть второй трети бедра (средняя часть)

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет! Ребята, поделитесь опытом. Задача: сделать иньекцию обьёмом 0,75 куба. Как лучше: набираем в баян 1 куб + 0,5 куба ( разных препов разумеется), ставим половину, а вторую половину оставляем до след. иньекции ( через 3 дня), предварительно меняя иглу ПЕРЕД иньекцией. Так? Или как-то по-другому?

10. Gaben

Gaben Бывалый

а набрать 0,5 куба одного и 0,25 другого не думал?

11. PУCТ

Думал))) Но не пробовал. Там чуть ли не под микроскопом нужно вымерять. Можно в инсулиновый шприц набрать, со сьёмной иглой, а потом захерачить иглой от 5-кубового.

12. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ты уверен, что равномерно масло смешается?

13. mimibelo

mimibelo В бане

Намисулид пару колес сожри,сетку йодовую сделай. Если сильно не болит,значит просто шищка,рассостся,туда пока не бей

14. mimibelo

mimibelo В бане

Ну не смешается и че?масло с маслом,даже разной плотности залетает без проблем

15. PУCТ

Нет, не уверен. Поэтому и прошу совета, как грамотней поступить.

16. POMA316

POMA316 Бывалый

Да смещается, норм. На уровне всасывания в кровь будет пох, что и куда ты там смешивал, там все всосется как родное, если конечно растворитель не болючий.

17. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да смысл не как всосется, а насколько равномерно будут вещества распределены в половинке шприца.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. PУCТ

Я тебя тоже понял, о чём ты. Буду набирать по 0,75 куба и сразу всё ставить.

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

У 2-3 кубовых можно весьма точно отмерять. Плохо только, что относительно много вещества в носике останется. Ну лучше сперва набирать преп, который по полкуба - чтобы он на дне шприца был. Некоторые высасывают остатки из носика в новый шприц, но по-моему это не слишком стерильная процедура ).

20. POMA316

POMA316 Бывалый

Набирайте больше чем надо и будет в жопе сколько надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. mimibelo

mimibelo В бане

Еще масляную пленку собирай со стенок виалы,че за пиздец,ясен хуй фарма это не экономия на школьных завтраках

22. POMA316

POMA316 Бывалый

Колите по Кубу, 25 мг теста погоды не сыграет

23. PУCТ

Да, я эти нанолитры вымерять не буду конечно же.
    Там энка будет, поэтому побольше, чем 25 мг. Ладно, я понял, слишком заморачиваться тоже не надо.

24. POMA316

POMA316 Бывалый

Это все ещё мелкие дозы так что не помрешь от 25, были бы там конские дозы то уже надо окуратней.
    Верно, сильно уж не надо заморачиваться на мг эти.

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А какая разница, наберёшь одного препа 0.53 а второго допустим 0.26, вместо 0.5 и 0.25?)))

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

А кто ставит пистолетом "калашниковым"? Дилдо кажется ты? Только в жопу нормально, меня интересуют дельты? Не много ли для длинны иголки от 5 кубового шприца?

27. Дилдоболдер

Я не всегда ставлю калашом...в дельты не пробовал пока вообще. В жопу калашом удобно обеими руками, особенно нерабочей. 5-ка для дельты, наверное, будет здорова. Жопа и 5-ка просто созданы друг для друга.

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я масло только в дельты ебашу,в сраку у меня ни как не идет масло(( а вот гонаду поставил первый укол ,пару часов потревожило и то скорей всего что холодная была и все норм.. С маслом же это пиздец на пять дней ,с невозможностью управлять тачкой,нлрмально сидеть и спать((

29. Дилдоболдер

Каким шприцом ставил?

30. Kachka

Kachka Новичок

ребят а подкожно, точнее если не сильно глубоко колоть, чем чревато, в плане не зря укол?