Как правильно делать инъекции АС. | Страница 390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. beljik

beljik Новичок

об ацетате речь,друг.

2. beljik

beljik Новичок

окей,а с мастероном как обстоит?какая частота приоритетней?

3. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Ну начал я пропионат раньше, что с того? Как начнет энка действовать, я его отменю и все, разницы не будет, тест он и в африке тест.

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Извини запарился)))

5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ну раз он тебе рассказал что и как так и задавай свои тупые вопросы этому человеку. Судя по твоим вопросам ни хера тебе не объяснили. Ссать показывать свои анализы на этом форуме можно лишь по одной причине - они не позволяют лезть на курс.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

или их просто нет )))

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Jirobilder

Jirobilder В бане

Дростаналона пропионат? Ну можно через день, как и любой пропионат, если обламывает чаще )).

8. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

"Ссать показывать свои анализы на этом форуме можно лишь по одной причине - они не позволяют лезть на курс." - сугубо твое мнение и ничего более, причем, ничем не обоснованное. Хочу, показываю, хочу нет, какая разница? Есть знакомый, который хорошо по анализам разбирается, я ему и показал, какой мне смысл еще и тут их показывать? Для чего мне это? Бред пишешь. Спокойнее будь и люди потянутся.

9. Dimarik_39

Бред не бред но на доче стесняться указать свой тест/е2, лг и фсг это крайне странно. Особенно когда ты "здоров как бык"

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Я не стесняюсь, я просто не вижу в этом смысла, понимаешь? Я уже показал их, грамотному человеку в этом вопросе. В составление и корректировке курсов он не разбирается, вот я тут и спрашиваю про них, а по анализам, он специалист, вот я и показал ему свои анализы, если не смогу с ним общаться, скину сюда и спрошу, делов-то. Будь спокойнее, реально, я же нормально общаюсь, без зла, разбрызгивангия слюной и каких-то своих стереотипов.

11. Dimarik_39

Ок.
    Ты просто пойми что "специалисты" не понимающие в курсах, обычно лечат с помощью хгч и теста, а не кломифена, и их представления о нормальности анализов тут могут вызвать изжогу. Хочешь верь, но и спрашивай тогда по курсу советы у того, кто будет твои анализы по курсу и пкт вести.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Jirobilder

Jirobilder В бане

Хреновый он специалист скорее всего )

• Нравится! Нравится! x 4
  13. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Вчера проп поставил 50 от скайрокса. Думал будет дико болеть жопа, а нет, есть только легкие непиятные ощущения.

14. Gaben

Gaben Бывалый

на 90% вангую, что анализы там просто не сдавались, ну да это и не наше дело.

я знаю на нашем рынке только 2 мастерона:
    Пропионат - ставим через день,
    Пропионат+энантат(микс) - аналогично, ставим через день.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну микс можно ставить и раз в 3-4 дня

16. Gaben

Gaben Бывалый

я тоже так думал, а в итоге провел аналогию с сустом. На нем на 3-4 день сданные анализы показывают существенное снижение концентрации дв в крови, а через день - все отлично, и даж ощущения лучше, нет, как бы лучше выразиться, "волн" в состоянии. по аналогии с этим и микс так же, через день все более стабильно и ровно.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну за несколько недель волны сгладятся.
    а так-то, если ставить через день, то нет никакого смысла в энантате

18. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Здарова парни. Если нужно слезть с курса и при етом срочно,курс бил только 12 дней пропионат 100 ч/д и метаха 30 в день. На пкт Кломид по средней схеме дотаточно будет, ну и там цинк, витамин е?

19. Dimarik_39

Не в ту тему пишешь. Имхо и по лёгкой схеме можно.
    Че случилось то такое?

20. Jirobilder

Jirobilder В бане

Мамка узнала :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Ага, и надавала по жопе, теперь некуда ставить тест:lol:

22. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Жирок, а ти Петросянушка:bayan:

23. Jirobilder

Jirobilder В бане

не говоришь правды, приходится гадать

24. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Приболел просто, вот и спрашиваю,как правильно сделать. А так, еще посмотрю дней 4-5,может поправлюсь

25. Jirobilder

Jirobilder В бане

Пиздец, давно бы сказал так, тебе бы ответили, что не обязательно курс бросать. Метаху прерви конечно, а тесто коли дальше. Лучше тупо курс на неделю продлить, чем шатать гормоналку ПКТ и потом начинать с начала.

26. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Да на роботе просто и не успел написать, а ти уже обижаеш:newcry:. Так и сделаю:yes:

27. VoV4ik1498

VoV4ik1498 Новичок

Можно ли фенил и пропионат смешивать в одном шприце?

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Разрешаю. Если оба на масле.

29. POMA316

POMA316 Бывалый

Я когда начал колоть и сразу заболел, но хуярил все как положено не бросая, зал, хавка, щас все ок, курс идет полным ходом.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

А у меня сечас как то не очень(.Идет 13 день курса, но пока не чуствую ничего.Через пару дней анализи сдам,посмотрю. Может gd и sp пустие попались:newcry: