Как правильно делать инъекции АС. | Страница 389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Gaben

Gaben Бывалый

2. не подойдут
    1. Болит из-за того, что ставил инсулинкой на 90%.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Ты просто дебил:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. zhekad

zhekad Новичок

А какой лучше взять
    И почему инсулинкой настолько не желательно ?

4. geksogonal

geksogonal Гость

укол делается внутримышечно и чем глубже, тем лучше. Инсулиновый шприц для уколов в подкожную жировую складку

5. zhekad

zhekad Новичок

Спасибо, на 2, 3 мл. Подойдут ? Игла 32?

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Готовься к абсцессу

7. zhekad

zhekad Новичок

А тот укол инсулинкой получается не сработал вообще?

8. zhekad

zhekad Новичок

Ага! К геморою :kachok2:

9. Bruni

Bruni Новичок

Ставил хондроитин в жопную булку, при извлечении иглы брызнула кровь, я умру?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да, не жилец)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну мож повезло просто побаливает, а мож в жирке шишка образовалась долго рассасываться будет
    не подойдут, 1. угол ставится в мышцу поглубже чтоб масло хорошо рассасывалось. 2 Игла у инсулинки тонкая и в любой момент при уколе масла может либо сорвать шприц с иглы либо при излишнем усилии обломишь иглу у основания.
    Тебе кстати правильно сказали шанс абсцесса очень высок

Леша здравствуй вот ты и нашелся

12. zhekad

zhekad Новичок

Я понял, спасибо друг.
    Вообщем нужно понаблюдать за местом укола пару дней да?? С виду все норм

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну если температуры нет, задница не опухла, то мож на первый раз тебе проканало))) Береги себя - удачи

• Нравится! Нравится! x 2
  14. POMA316

POMA316 Бывалый

Ух делема у тебя

15. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Когда же ты наконец родишь...
    Протыкаешь виалу- набираешь, протыкаешь вторую - набираешь. Втыкаешь в жопу. Все!
    Нещадная деформация резиновой пробки от 10 проколов бля:po weke:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Всем привет. Сделал сегодня первую инъекцию тестостерона пропионата. Шприц 5 кубовый. Ставил в бедро. Так вот, я тут читал, что когда шприц в бедро уже ввел, нужно инжект назад оттянуть, дабы проверить, попал в вену или нет, так я как не пытался, как не старался, не вышло у меня инжект оттянуть, ей богу, на глухо застрял и все. Но после укола, когда шприц вытащил, крови вообще не было, вообще, как будто и не ставил укол вовсе, так, только красная точка в месте протыкания и все. Так вот, как этот инжект оттягивать и так ли это критично?

17. Jirobilder

Jirobilder В бане

Нормально все. Значит кончик иглы наглухо в мясо зашел. Когда в сосуд попадаешь, он легко оттягивается, засасывая кровь.
    Пятикубовый для бедра - это оверкил, хватит и трешки - волокна целее будет )).

18. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Понял, спасибо. Пойду в аптеку за 3 кубовым.

19. PUPKIN666

PUPKIN666 Новичок

Можно ставить проп кубовым шприцом? 50мг ч/д буду делать
    В аптеке сморозили типа только 5и кубовыми. Ну я и тех и тех взял.
    Просто в кубовым более точно набрать смогу.

20. POMA316

POMA316 Бывалый

Так чего для ляхи 5 много в дрыщавые ноги? 3 добро куярить?

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Масло рекомендуют ставить шприцами от 3х кубов, у них иглы соответствующие. Изрездка правда попадаются 3х кубовые с тонкими иглами.. но последнее время я с такими не сталкивался. Поэтому уж целься как то в свои 5ки))) Мне нравятся 3шки там и деления четкие))) и бьется им до 2.5 кубов отлично. 3 из виал уже сложновато будет набрать))

22. Jirobilder

Jirobilder В бане

Трешками свободно можно. Я вообще на двухкубовые перешел, с нормальной длиной иглы. У них толщина меньше, безболезненней заходит. Причем сам я довольно жирен.
    Ну три куба лучше поглубже загонять.

23. POMA316

POMA316 Бывалый

Ок, на другие курсы куплю 3х кубовые для лях, а то затарился 50 штук 5-рок, в жопу не колю болит потом зад, а в ноги 5ки не больно, парадокс.

24. bns1171

bns1171 Бывалый

Раньше ставил только в булки 5кой ,в бёдра побаивался почему то )))но когда пошли шишки и синяки от частоты уколов в ягодичные ,решил попробовать и в бёдра ставить 2ой по кубику каждый день в одну и вдругую,и вот самое оно!!))сейчас только и ставлю в бёдра 2ух кубовыми,иногда конечно и чередую)

25. beljik

beljik Новичок

а в чем минус через день?есть ли разница например по 50 каждый день или по 100 через день?

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

50кд даст более высокий и ровный фон пропика в крови,но это чисто теоретически, глядя на график ППР пропика, и для каждого будет индивидуально. И в целом не стоит лишних дырок.

27. Jirobilder

Jirobilder В бане

Более глубокие скачки содержания ДВ в организме, от дна до пика. С пропионатом это не так сильно выражено, но у ацетата ППР 1 день - каждый второй день будешь практически внатураху ходить.

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Зачем вообще тебе чтото отвечать если ты все равно делаешь неправильно по-своему! Тебе сказали нахуй проп. Тебе сказали не торопись начинать. Тебе сказали покажи анализы до начала курса. А ты один хер начал себя ушатывать. Коли что и как хочешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Да, начал раньше и что? Я в целом по курсу мнения выслушал, для себя подкорректировал курс и в бой. А анализы свои я с чего должен показывать тут? У меня есть человек, котором я все показал и он все рассказал мне что и как, по анализам я здоровый бык.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да запасаемся попкорном, и ждем сопли в теме Сашана)))) пиздрун не стоит, веса упали, масса слилась)))
    Ну не первый уже))))

• Нравится! Нравится! x 3