Как правильно делать инъекции АС. | Страница 388 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Потому что элементарно любое масло имеет свойство окислятся - раз, то что для тебя "чистый пакетик" с точки зрения медицины это рассадник вирусов. А лекцию по поводу "Медицинской гигиены" и т.д. никто тебе читать не будет. Хочешь рисковать своим здоровьем и набранным на курсе - рискуй. Других этому не учи.....

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

++++++

3. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Знаешь, ты прав, если в голове плавленый сырок и руки в зачаточном виде, можно и эболу подцепить, справляя нужду.Салют!

4. Gaben

Gaben Бывалый

Хотите ставить 10 кубов с виалы? - Берите виалы, где больше 10 мл, все ж логично. Правда не по всем позициям бывает такое и не у всех идет перелив, чаще недоливы встречаются.
    p.s Не вспомнил сразу, есть же еще методика укола с воздушным пузырьком, тут в ветке где-то были видео - тоже вариант чтобы не оставалось масла в шприце(сам не использую, другим не советую, просто говорю, что она есть).

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Всем здарова)вчера вечером ставил очередной раз проп, сегодня жопа болит ужасно))ходить проблемно. Что посоветуете?Гепаринкой сегодня начал мазать. Что скажете про найз?Стоит ли его подключить?

6. Gaben

Gaben Бывалый

зависит от остальных симптомов, если в целом с жопой все нормально(не опухла, не красная), то я бы обошелся мазями и йодными сетками. Если в течении пары дней боль не пройдет или не уменьшиться существенно - то уже стоит подумать о найзе.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Жопа не спухла, и не покраснело ниче)Буду гепаринку применять)И наверное надо себя настроить на ноги)жопа не видержит столько)Кстати, а может такая боль через то что только 4 укол пропа, и 1 курс, жопа не привикла к маслу?:hmm:

8. Gaben

Gaben Бывалый

Все может быть, еще может само масло не подходить(растворитель не тот и прочее). Вариантов масса.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Понял)спасибо за ответ:yes:

10. Jirobilder

Jirobilder В бане

С каждым следующим уколом должно меньше болеть, по идее.

11. POMA316

POMA316 Бывалый

У меня в жопу больно, а ляхи как будто и не колол.

12. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Ну по идее да ,но пока обе булки болят)буду смотреть как дальше будет)

13. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Завтра попробую поставить в ляху)Шприц 2 норм будет?

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

3-5 бери

15. Jirobilder

Jirobilder В бане

Норм для одного куба, ну проверь на всякий, чтобы игла не меньше 2.5 см.

16. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Спасибо парни)А складку обезательно делать при иньекции, или нет?И для чего ето?

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Какую складку? Масло бьют в мышцу, а не под кожу или жир. )) мышцу расслабляешь и вводишь иглу на всю длинну

18. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Да ето я знаю)просто видел как некоторие когда ставят,делают складку.Вот и спрашиваю зачем ето странная фигня?)

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

Может абсцесс хотят получить

20. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Может:yes:Любители екстрима:xdnew:

21. POMA316

POMA316 Бывалый

сел на диван, положил ляху и расслабил, нашел по середине или чуть выше середины самое накачанное место и хуяришь в него иглою 5кой, медленно выпускаешь и норм. Но желательно не забывай отводить поршень, чтоб кровь не набиралась, Я сам забываю это делать.
    Я так делаю.

22. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

23. ragrX

ragrX Бывалый

выкладывали тут когда-то видос, где В.Кластеру так ставит, слегка собирает мясо в складку, я также делаю, психологически просто легче таким образом ставить, и более безболезненно типо, кому как короче..

24. OldRobot

OldRobot Бывалый

Это называется z-track, когда потом "складку" отпускаешь, условно говоря канал иньекции перекрывается.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. boxing_lviv

boxing_lviv Новичок

Только что сел на диван, подумал про приятное)))и засадил в ляху)ожидал море крови, страданий и мучений:bayan:.Но все прошло нормально)

26. Akrapovich

Akrapovich Новичок

Прочитал тему: правильно ли я понял, что для иньекций достаточно 3мл шприцов ? Вопрос: игла от 5мл должна быть или можно от 3мл оставить(не понял по этому моменту) ? Иглой забираем преп, выкидываем иглу, заряжаем новую, верно ?
    Спасибо

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я ставлю 3х кубовым с родной иглой (гдето здесь писал параметры иглы, под руками нет, они бывают разные) Если набираешь с ампулы ей же и ставишь, если набираешь с виалы через резиновую пробку многие меняют иглу потому как ту которой набрал для них тупится и протыкает болезненней. Но это не принципиально.

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Ставлю 5 мл, иглу не меняю даже набирая с 2 виал. Вроде все ок)
    Первые пару раз ебался и менял иглы, набирал в разные шприцы и прочий изврат. Забил потом.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как Валерон чуть жопу не потерял, после инжекта "витаминов"

Аккуратней друзья, аккуратней, не у всех у нас у любящей тещи подвязки в "боткине"))) у некотрых даже тещи нет)))

30. zhekad

zhekad Новичок

Мужики подскажите! Делал первый укол Тестостерона Е. в задницу, инсулиновым шприцом на 1/мл.
    Вопрос:
    1. Уже два дня прошло, место там где укол слегка побаливает. От чего ето ? Не беспокоит но все же мне интересно!
    2. Подойдут ли в дальнейшем инсулиновым шприцы для уколов, а то вот почитал говорят не подойдут они ! Вроде уколол нормально