Как правильно делать инъекции АС. | Страница 386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. dancancan

dancancan Новичок

Спасибо за ответы Ребят)))
    Уже все куплено :) И если покупать микс1 из расчёта на 800 Болды, то там получается грамм теста))) ну его нах)))

2. Ivaba

Ivaba Бывалый

Ты не прав скажу тебе
    Бывает что прикалываешь , норм
    А вдругой раз в другое место бывает больно когда прокалываешь
    Я лично в ляху делаю , никогда быстро не вставлял
    Всегда медленно

3. POMA316

POMA316 Бывалый

Так я не говорил что резко хуярить надо, я сказал хорошо бы иглу сменить, если боль не напрягает то можно и с той же иглой.
    Кстати можешь один раз уколоть чётко, а 2й раз туда же, но в нерв попасть и будет потом ныть пару дней.
    Короче раз на раз не приходится с малым опытом.

4. Алекк

Алекк Новичок

Привет всем, ставлю первый раз в своей жизни иньекции, сделал уже 3 ( пропик) 3 кубовым шприцом первую делал в бедро, вторую в жопу, третью в другое бедро. Бедра болели по 4 дня жопа почти не болела. Беда в том что я пропик вообще не чувствую, тобиж нет никакого пампа на трене да и либидо как обычно, ничего особенного, пропик от сп пробивал по сайту оригинал, ставлю по 0,7 куба, и закралось у меня такое сомнение может я не правильно инъекции делаю, может действущее вещество не достает до мышцы. Вопрос в следующем, что происходит если действующее вещество вводиться не в мышцу? много таких людей которые трех кубовым в жопу тыкают? мне кажется игла у него маленькая. Кто что думает об этом?

5. Gaben

Gaben Бывалый

Куда ты доставишь вещество - важно лишь с точки зрения безопасности, так ты хоть в глаз можешь колоть - если там есть сосуды(а капиляры есть по всему телу), то вещество в кровь попадет и работать будет. После 3х уколов ты какой эффект собирался почувствовать?) Пампа от тесторона и не будет.
    Самый просто способ проверить рабочесть тестостерона - пойти и сдать анализ на общий тестостерон, а если у тебя идет пропик соло - то еще и ГСПГ сдать было бы неплохо, возможно он у тебя в небесах и рабочесть теста из-за этого крайне мала(но тут могу ошибаться).
    А по поводу - что бывает, когда ты преп для в/м инъекций вводишь не в мышцу - думаю и так ясно: воспаление, абсцесс и далее по нарастающей.

6. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Пампа не может не быть, особенно если ароматизируется значительно преп.
    У меня от теста соло всегда давление, это как-то попроще сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. dsmile

dsmile Новичок

Ребята, оксандролон + примоболан буду пробывать, уже все взял, скажите пожалуйста какие шприцы лучше взять? (т.к. 1 курс)И в жопу колоть лучше всего будет?

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пятикубовые.

Тестостерон добавь к курсу. Ты будешь колоться, а курс у тебя будет без основного мужского полового гормона. Ты об этом подумал?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Gaben

Gaben Бывалый

Попроще - может быть, наверняка ли определит рабочесть - нет.
    Попроще это с опытом приходит, и не один-два-три курса. А насчет пампа - по сути, он есть всегда, усиливает ли его тестостерон - хз, я не даю ему сильно ароматизироваться, например, поэтому лично у меня от него нет какого-то особого пампа.

10. dsmile

dsmile Новичок

Хорошо , добавлю, спасибо за совет... А без тестостерона курс не очень будет? и пкт кломид через 2 недели после курса?

11. total

total Бывалый

в бедре в месте введения кучи инжектов вклячая высококонцентратники при введении иглы на всю длину невозможно выдавить ничего. если иглу вытащить на сантиметр то все хорошо. что можно сделать? не болит, нет уплотнений, посинений, давно уже.

12. Дилдоболдер

Поскольку ты будешь колоться, то тесто обязательно, любой стероид подавляет твой тест... то что пишут в дешевых статьях, мол легкие анаболики не подавляют почти тесто - пиздёж... анализы тому подтверждение, сам свои видел и у других.

Без теста курсить оралками разве что так попробовать или же если совсем сначала очкуешь колоться.

ПКТ, если в курсе был тесто энантат, то начинать, когда тестостерон опустится в референты, мониторить анализами.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Алекк

Алекк Новичок

То же думаю анализы сходить сдать, субботы жду. Насчет ГСПГ думаю он должен быть понижен так как винстрол пью еще. По поводу 3х кубовых шприцов, что думаешь? Сам какими ставишь(интересна длинна иглы) и куда?))

14. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Всем привет. Такой вопрос, можно ли деку+суст в ногу ставить? оказалось моя баба - маразматичная сука никогда до конца помпу не нажимает и в шприце примерно 1 деление остается, из-за того что она боится что мне в жопу воздух зайдет которого там нет.

15. Дилдоболдер

Сам себе коли. :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Сам я не квалифицирован делать уколы себе в 5ую точку)
    Тк можно в ногу ставить или приседать не смогу?

17. Gaben

Gaben Бывалый

Отдельно иглы не удается купить, со станазой, ели не пустая, то гспг и правда должен быть низким, но убедится в этом - не будет лишним. Я ставлю шприцами от 2 до 5 кубов, в жопу идут только 5ки. 3ки и 2ки в бедро, но у меня на бедрах очень тонкая жировая прослойка.

18. Дилдоболдер

Ну другие кОчки же как-то ставят...

Дак как уколешь, смотри видосы, читай мануалы, как и куда колоть... пробуй.

19. POMA316

POMA316 Бывалый

Я уже в обе ляхи сам себе захуярил и опыту у меня только эти 2 укола, ничего не болит, а в жопу баба медсестра колола, жопа 5й день побаливает.
    Так что от рук зависит, сможешь ты присесть или нет.

20. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ну пусть оставляет, моя тоже всегда оставляет. Потом с носика новым шприцом высасывай остатки, делов-та.

21. Всем привет! Ребята,знающие подскажите новичку в этом деле. Курс дека+ энка. Оба препарата одной фирмы - можно ли набирать в один шприц и колоть 3 куба в ягодицы? И вопрос по энке- ее колоть раз в неделю или два лучше?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно

лучше два раза, но можно и раз

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Спасибо! Просто я знаю ,что энантат -это длинный эфир, но пик у него вроде на 2-3й день. Как бывалые колят? Как ровнее? Или раз в неделю -стандартная схема?

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

2 раза - понедельник четверг или через 2 дня на третий на всю длину курса, пон-чет-воскр и т.д. Так ровнее, но во втором варианте путаться начинаешь))))

25. Спасибо за ответ! А вот подскажешь - допустим буду колоть 1куб энки в понед. И 1 куб энки+1 куб деки в четверг. Все эти инъекции в одну булку. Нормально ли будет рассасываться масло? Другие места пока не освоил. Знаю, что нужно конечно.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я, чтоб не путаться, ставлю раз в неделю ;)

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и 5 кубов за раз - отлично рассасываются

28. Спасибо! Читаю форум месяцок активно. Знаю, ты шаришь, буду тоже раз в неделю тогда.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ставлю 1,5 куба нан финила+1куб энки в пон и так же в четверг. 5 кубов в неделю. Бью в квадры. к 6 уколу уже без разницы куда ставить можно даже не чередовать.

30. Алекк

Алекк Новичок

спасибо за ответ!)