Как правильно делать инъекции АС. | Страница 385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

3 куба с иглой 23GX x 1,1\2"

2. Ivaba

Ivaba Бывалый

Спасибо

3. dancancan

dancancan Новичок

Всем доброго вечера и приятной субботы господа алхимики :)
    Назрел вопрос, надеюсь не баян.
    В общем планирую в скором времени, впервые, продырявить свои девственные бёдра. Смотрел гайды по в/м инъекциям в бедро, и все ставят в согнутую на 90 градусов ногу. Но заметил что в таком положении нужная нам мышца, имеет некое напряжение, что черевато болезненными ощущениями. Так вот, если ногу допустим выпрямить, сидя на диване, и так ставить инъекцию. Мышца в таком положении максимально расслаблена. Есть ли какой-то принципиальный момент в согнутой ноге? Спасибо заранее за ответы :)

4. Ivaba

Ivaba Бывалый

Привет
    Колю витамины
    Так что поверь мне , расслабляешь ногу с вытянутой ногой
    И медленно вкалывай , если очень больно
    Вытащи и рядом ебашь
    Успехов

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dancancan

dancancan Новичок

Спасибо)) Так и думал впринципе) Просто хочется услышать опытных фармацевтов ;)

6. Хмурый Хрюн

Хмурый Хрюн Новичок

Пацаны тут вопрос такой. Если концентрация препарата на мл высокая а мне нужно чучуть я думаю что шприцами большими не получиться грамотно расчитать можно ли колоть инсулиновым шприцем как мне ужэ подсказали в другой теме с иглой от 5мл шприца.

7. Gaben

Gaben Бывалый

вытягивая немного ногу и стараюсь максимально расслабить, можно и не на диване, а сидя на стуле, например) Остальное тебе верно написали)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хочешь вытягива, хочешь не вытягивай у меня и под прямым углом не напрягеется

9. franzdin

franzdin Новичок

Всем привет!
    Планирую курс стан табл и пропионат
    Нашел пропик фарматест 100мг/10мл и не могу понять, курс на 5 недель (как прочитал проп через день 50 мг) как ставить/ сколько нужно на курс?

10. shanson

shanson Бывалый

То есть надо целиться между синевы да? и тогда не попаду в вену

11. dancancan

dancancan Новичок

Спасибо ребят :)

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если ты ничего не понял как делать, то курс планировать ещё нельзя. Нет знаний, нет инфы... читай форумы, внимательно читай, много читай.

13. Ivaba

Ivaba Бывалый

Что за вопросы
    6-8 недель
    В неделю 2 ампулы

14. SashaKova

SashaKova Новичок

Доброго времени суток Господа. Тревожит такой воопрос, можно ли как-то посбутся непрятной боли, которая возникает через некое время после укола. Или это нормально? Колю тестостерон пропионат.
    Спасибо

15. Nedved

Nedved Бывалый

Всё верно

16. Nedved

Nedved Бывалый

Боль, которая длится не более 3 дней, это нормально(не адская боль конечно)

17. SashaKova

SashaKova Новичок

Ну этого я больше всего что не смогу узнать, по той причини, что через день уколы)

18. POMA316

POMA316 Бывалый

Так колят в разные места, до следующего укола в старое мсто неделя, боль должна пройти.
    Сам сегодня уколол, тянет, ощущение что синяк большой и на него давят, можно сказать не боль, а ноющая неприятная хрень.
    Ну это индивидуально и смотря как колол и тд, мне фельдшер колол, если опыта нет самому хорошо делать то конечно болеть будет сильнее место укола, из за кривизны рук и 0 опыта.

19. SashaKova

SashaKova Новичок

Спасибо.
    Именно такие ощущения.

20. dancancan

dancancan Новичок

Всем привет народ :)) Рубрика тупые вопросы)) Знаю эту тему мусолили очень много но я должен быть уверен) На носу курс, и не хочется его испортить с самого начала. Буду делать микс1 + болд + проп ( проп на разгон, фенила в миксе маловато ). Так вот, можно ли все это в один баян забубенить?)) все препы фармаком)
    Знаю что все масла можно мешать, но должен убедиться, чтобы спать спокойно :))

21. Ivaba

Ivaba Бывалый

Мешай :)

22. Gaben

Gaben Бывалый

Микс 1 - там же тоже болд. Кстати, если еще не заказывал курс, то советую провести расчеты по поводу выгодности покупки, я когда думал делать курс на болде - то по моим прикидкам выходило, что выгоднее брать чисто микс-1, без дополнительных позиций, получалось за одинаковые деньги - болды столько же(расчитывал исходя из 800 в неделю), но теста больше. Правда я уже пару месяцев не слежу за ценами, мб ситуация изменилась.

23. POMA316

POMA316 Бывалый

Кстати вчера укол был в ногу, сам себе делал, боли вообще никакой нет сегодня, ничего не тянет. Вывод если тянет и болит, дело в руках или попал в нерв.

24. SashaKova

SashaKova Новичок

В ляху делал?)

25. POMA316

POMA316 Бывалый

Да, норм все, я сам в щоке думал буду похрамывать, а тут как и не колол вовсе.

26. SashaKova

SashaKova Новичок

Ну завтра поставлю. Посмотрим что будет. А ты в боковую часть или перпендикулярно земле колол?

27. POMA316

POMA316 Бывалый

Вот ляха, примерно выше центра ляхи, в самую выступающую мышцу. Не в бок и не дай бог в среднюю часть.

28. Ivaba

Ivaba Бывалый

В инете посмотри
    Много инфы
    Главное когд сделаешь укол в ляху надо не быстро вставлять
    А медленно прокалывать кожу
    Если боль очень большая
    Тогда вытащи и чуть подальше кольни
    Главное чтобы боль когда всовываешь иглу мыла минимальная

29. Gerich

Gerich Бывалый

Какой перпендикулярно или в бок... Под углом 45 градусов колите, там физиологически самая толстая мышца.

По скорости самого укола не соглашусь с оратором выше. Я ввожу иглу в ногу быстро.
    Иногда попадаю в нерв и ногу прикольно сводит судорогой пока не вытащу иглу :trollface:

30. POMA316

POMA316 Бывалый

При новенькой игле при проколе нет боли, если при 1й игле для забора и укола потом болит, попробуйте новую иглу для укола исповать.