Как правильно делать инъекции АС. | Страница 384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. andew.green

andew.green Новичок

а если мне 50 мг надо , то половину в шприц , половину так стоять будет в открытом состоянии? не будет ничего препарату?

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В шприц набирай 100, 50 оставляй на следующий укол, только иголку меняй перед уколом

• Нравится! Нравится! x 2
  3. andew.green

andew.green Новичок

а шприц какой нужен для иньекций?

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

3-5 кубов

5. rinat69rus

rinat69rus Новичок

Сегодня сделал себе первую инъекцию суста. Делал Калашом, абсолютно не больно, мне так даже медсестры со стажем никода уколы не ставили. До этого стоял час со шприцом в ванной с голой жопой, руки тряслись как у старика. Потом плюнул и купил Калаш. Рекомендую!

6. Алекк

Алекк Новичок

а где купил ? ссылку в студию)

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я вот так купил... google - шприц-пистолет калашникова - купить. :yes:

Ещё в аптеках продают.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. rinat69rus

rinat69rus Новичок

Я купил в аптеке тверской, рядом с домом (хз как называется). Друг заказывал на аптека.ру , там правда дня 3 подождешь, но зато в любую ближайшую аптеку завезут.

9. Gaben

Gaben Бывалый

Калаш временная мера, да и то только для жопы. Надо учится ручками ставить, в жизни тоже пригодится.

10. Алекк

Алекк Новичок

почему в бедро не получиться им ставить?

11. Darknet

Darknet Бывалый

он на 5 кубовые шприцы рассчитан и вгоняет иглу по самое не хочу

12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

А иглу поставить от 2 кубового если?

13. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Здорова. Сегодня постввил себе в ягодицу укол, место онимело, не подскажите че за фигня)

14. Gaben

Gaben Бывалый

если что-то пойдет не так - ты не сможешь остановится. Не все с первого раза находят нужное место для укола, и если слишком больно идет - то переставляют в другое место. С калашом это не выйдет, т.к. сразу загонит по самое нехочу, а если при этом еще и нога дернется и крепление иглы будет неочень, то она может и в ноге остаться так-то(но это уже совсем должно "повезти").

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Алекк

Алекк Новичок

понятно) а кто-нибудь в грудь ставил укол?(саморучно - без калаша). Какие ощущения?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

до сердца не добивает

17. Алекк

Алекк Новичок

не, ну в смысле - это вообще практикуется, в данной среде? Видел фотки, что ставят туда, но чет не видел тут, чтоб кому-то советовали, в чем причина? опасно? Просто вроде как в грудь удобно ставить с физиологической точки зрения, да и как бы в повседневной жизни грудные задействованы меньше чем ноги, тобиж если проп рвать ногу будет, то как с этим потом ходить весь день - не понятно, а если грудь рвать будет ничего страшного, ну это в моем случае так, работа у меня такая ходить много.

18. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

в грудь не ставил как то стремно. вон у Малины поучись ставить в грудь:xdnew:. да и не так уж проп ногу отнимает первых 2 укола, а дальше нормально все.

19. morinos

morinos Бывалый

под углом градусов 30 к плоскости ноги вкалывай, так чтобы ногу не пробило насквозь))

20. Алекк

Алекк Новичок

шуточки-прибауточки)

21. morinos

morinos Бывалый

Я ставил только калашом и не вижу смысл пробовать ставить без него. Удобно и хорошо. Да и не уверен, что шприцом смогу ставить в булку, у меня руки назад плохо отводятся

22. Дилдоболдер

Сразу чИтыре заказУвать. :yes:

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Седня был день левой ноги, 5 раз тыкнул - сцуко больно прям с уровня кожи. А развернулся к правой и со второго раза в отличное место попал - безболезненно аще....))) Масло ввел и тут мне соощение надо написать, ответить срочно, ну шприц в ноге я сообщение строчу и такой смотрю - а шприц сам из ноги выталкиваемся, см на 2 вышел. Бля и этому мужику 42 года..............))))

24. Дилдоболдер

Ты ковыряешь, что ли, ляхи?

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну я там выше гдето писал, по опыту первого курса пропика, если протыкая кожу чухаешь боль лучше не протыкать дальше, даже если через силу втыкнешь то сто пудняк от 3х до 7 дней будет болеть. Как то так)))

26. Gaben

Gaben Бывалый

Ноги расслабьте, когда колите в них, тогда и не так больно будет)

27. Лесбовечер

Лесбовечер Бывалый

3-х кубовые шприцы, масло фармаком. даже без прогрева залетает в гузло будь здоров!:snobuedance:

28. Ivaba

Ivaba Бывалый

Всем добрый вечер .
    Буду фенилку 50 и тест 50
    В общем счете 1 мл
    Сразу брать шприц на 3х кубовый вместе с иглой в сборе,
    Или шприц 2 мл
    И иглу отдельно
    Но какой размер должен быть иглы ?

29. shanson

shanson Бывалый

Не первый раз ставлю в бедро, но иногда присматриваюсь и на внешней стороне бедра виднеются вены за кожей, и возникает паника. ПОясните что делать или там их нету?

30. Nedved

Nedved Бывалый

Есть там вены, если насквозь их проткнешь ничего не будет страшного.