Как правильно делать инъекции АС. | Страница 383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. bns1171

bns1171 Бывалый

2. Gaben

Gaben Бывалый

Хороший вариант, тем более что жира почти нет)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bns1171

bns1171 Бывалый

Думаю девушкой будет да))самое то))надо попробовать)

4. Gaben

Gaben Бывалый

Девушкой будет вообще огонь! Видос снять не забудь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ты в жопу в жир чтоле ставишь?
    А какая разница?

6. Nedved

Nedved Бывалый

Для тех кто не знает:
    Сустанон-на массу
    Энантат-на силу
    Пропик-на рельеф:clown:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Casti

Casti Бывалый

Короче, потыкал 3 раза в бедро, последний раз чет задел, ногу дернуло так, думал стиральную машину разобью)) 2 раза не полную иглу от 5 всаживал 2\3, последний решил засунуть по глубже. поставил в правую булку)

8. Jirobilder

Jirobilder В бане

В бедре дохуя таких мест. Втыкать надо медленно просто, и если что - искать другое место.

9. Алекк

Алекк Новичок

привет всем, вот думаю пропик поколоть на недель 7 + станаза ( второй курс), но чет у меня резонанс в понимании всего процесса, как это делается, это где-то около 25 новых дырок на жопе за курс, причем весь удар примет правая булка( до левой дотянуться не могу). Слышал что иньекции пропа болезненные, а то что их ставить через день надо пугает еще больше.Вопрос: Как кОчата ставят его на постоянной основе? ведь просто физический на жопе нет столько места. Даже если чередовать с бедром то все равно получается надо ставить иньекции там где еще предыдущая побаливает. Или я все преувеличиваю и на самом деле все не так как я себе это представляю? И еще вопрос все же какой шприц лучше по соотношению болезненных ощущений от проникновения и набором препарата в шприц?

10. Gaben

Gaben Бывалый

Все в этом мире индивидуально. Куча разных факторов, кому какой пропионат подходит. Вот был у меня пропик от старой верки(пох, что покупался как мастерон, в итоге оказался обычный тестостерона пропионат), так вот, я его инъекции не чувствовал вообще, что поставил, что нет(других производителей не пробовал, ибо нахер короткие эфиры). Так что, чередуй с бедрами и усе будет ок, если преп нормальный и руки не из жопы)

11. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Всем привет, сегодня с утра поставил деку и суст по пол куба того и другого в один баян, жопу рвет будь здоров, как будто мамонт лягнул :xdnew:
    Что посоветуете, йодовую сетку?

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

сменить фирму и иглу юзать мужскую от 5кубового.

13. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Фармаком я ни на что не променяю. Иглу попробую, спс)

14. Restrukt18

Restrukt18 В бане

привет) пропик то, по-хорошему, лучше каждый день ставить)) я ставил в плечи и жопу, было нормально, удобно. даже бедра не пришлось подключать.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну значит бедра не твоя маза для инжектов))))

В бедра 25шт по 100ке проколол чередуя через день. Гдет с середины, когда пропик вовсю раскачался, уже пофиг было как ставить, к следующему уколу не мог вспомнить в какое бедро колол

16. Jirobilder

Jirobilder В бане

Ладно пропик, многие ацетат через день ставят...

17. u shout are you

u shout are you Бывалый

Я вот думаю, надолго ли моих плечей хватит если ставить по 2 куба через день? Получается на одно плечо укол каждые 4 дня. Может ли там старый преп в шишках оставаться или кще что нить нехорошее? В бедра ставить вообще не мое-трясет ноги как электрошока. А в булки стремно чет)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты что, суст500 и деку600 ставил?))
    в любом случае - нехуй кипишевать, прошло-то, небось, всего пару часов.
    вот если после 2-3 суток еще будет болеть - тады начинай волноваться

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я спрашивал за "масло" у врачей, они говорят что масляные уколы нужно ставить в булки и ляхи, самая медленная всасываемость мол там, а это именно для гармонов, отдельных видов витаминов, ну и прочих лекарств на масле, само зашибись))) А плечи бицуха грудак, там уже быстрее всасывание идет. Единственно туда наверно можно ширять когда пропик каждый день ставишь))
    Кстати мож не в ту часть бедра ставите? у меня само зашибись идет во внешнюю часть, чуть выше середины. Причем уже протыкая кожу, если больно, то знаешь лучше в другое место. И втыкать иглу надо медленно, когда медленно втыкаешь то нервные волокна как бы "успевают отодвинутся от инородного предмета"
    У меня вчера было, место наметил, иголкой прикоснулся, толком даже кожу не проткнул - больно. Выбрал место выше, на 1см гдето вошла, пипец больно стало - выташил. Еще сменил место ближе к внешнему краю и с третьего раза вся игла вошла. Нога болела, но сцуко болела от второго не введенного укола))))

20. u shout are you

u shout are you Бывалый

Тоже такое слышал. Имеет место быть, но не думаю что там разница во времени отличается сильно. Длинные эфиры будут коптить как и должны по времени.
    Блин ну это садизм колоть так, я бы не смог так на постоянке)) мой опыт был такой - медленно втыкаю-трясет, достал,опять медленно ввожу в другом месте - опять коротнуло. Разозлился, взял баян в кулак и вогнал до конца иглы резко-нормально, но потом хромал неделю) ну и подумал хватит с меня ног)

21. Gaben

Gaben Бывалый

хз, какие у вас с ногами проблемы, во внешнюю часть бедра(на пару см выше середины) медленно ввожу иглу и все отлично. хз, с чем это связано, мб потому что нога больше средней девичьей талии в обхвате:)

22. Алекк

Алекк Новичок

Спасибо всем за ответы!) Будем пробовать, отпишусь об ощущениях !)

23. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Суст500+дека300 :xdnew:

24. Toad

Toad Новичок

Ребят привет.
    Такая дилемма. Есть пропик во флаконе и мастерон во флаконе. Как набрать 2 препа в один шприц?

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Берешь и набираешь)) Сложного то что?))) Сперва из одного флакона, потом из второго........)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Toad

Toad Новичок

Нужно ли во флакон вгонять воздух шприцом?
    Нужно ли поменять иглу перед инъекцией?

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да на твое усмотрение, я попробовал вгонять потом плюнул, втыкаю ДВЕ иглы, через одну набираю. Я меняю, остренькой иголочкой инжектить приятней, тупенькая она как то с треском в мышцу входит)) не нравятся немного ощущения)))

28. Привет!Спасибо большое за ответ!

29. andew.green

andew.green Новичок

Всем привет. Объясните тупому . Сколько в одной ампуле тестостерона пропионата фирмы балкан, содержится действующего вещества? Никак понять не могу ? Если у меня курс 50мг через день в течении четырех недель , то сколько ставить надо . Одну ампулу через день? В одной ампуле 50 мг содержится?. Я совсем запутался

30. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Привет. Ну. на ампуле написано, на упаковке написано, в интернете - написано, что в одной ампуле (в 1 мл) - 100мг ДВ.