Как правильно делать инъекции АС. | Страница 381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не могу себе представить настолько жирную жопищу у мужика :shok:

2. Barmaleyka

Barmaleyka Новичок

У меня в качалке тренера нового взяли, у него жопа больше чем плечи, ему 60-сятки мало будет наверное)))

3. Darknet

Darknet Бывалый

это не тот случай когда надо быстро вытаскивать ....

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sir.Michael

sir.Michael В бане

Посоветуйте плиз какими шприцами лучше колоть пропик по одному кубу в задницу и можно ли использовать одну специальную иглу для прокалывантя виалы?
    Т.е. прокололи, набрали и отложили до след полкола резинки.

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Идёшь в аптеку и покупаешь там пятёрки и радуешь свою джёппу глубокими инжектами в мышцу. Я одной иглой набираю, второй ставлю, чтобы булки смеялись потом. Некоторым пох... тут дядьки есть, вообще одним шприцем весь курс ставят)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. OldRobot

OldRobot Бывалый

Кто экономит на иглах и шприцах, тот потом сэкономленные деньги с лихвой в больничке отдаст.
    Ты сколько спасти то хочешь, 5 рублей или 3 ? :)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. sir.Michael

sir.Michael В бане

Деньги в данном случае не имеют значения по этому и спрашиваю как лучше. 30 инъекций - 30 шприцов. Для набора препа из виалы тоже 30 шприцов брать т.к. иглы не продаются отдельно?

8. OldRobot

OldRobot Бывалый

Иглы продаются отдельно, хоть и не везде, но мне проще закупать шприцы в x2 количестве.
    Я вообще на инжект беру 3 "комплекта".
    1 - набор
    2 - основная
    3 - запасная, если основная с 1 раза не пошла, хватанул пальцами, на пол уронил или еще что-то такое.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

купи 100шт, так выгоднее, 3 кубовых достаточно, умеешь ставить? пробуй плечи, бедра, булки.
    Есть так же шприц пистолет, там 5 кубовые только.
    одним шприцом набираю, и колю
    можешь проколоть виалку и там отставить иголку для набора масла, а ставить каждый раз, новым шприцом.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Дилдоболдер

...хых, а я иглу в виале не догадался оставить)))

11. Lock Stock

Lock Stock Бывалый

Ребят, если смешать деку и суст в одном уколе, и поставить в лотеральную, я потом ноги смогу делать? или только в пятую точку ставить ?:hmm:

12. Gaben

Gaben Бывалый

Сможешь, зависит только через какой промежуток времени)

13. Korino

Korino Новичок

Добрый день, в шприце масло где хранить день?при комнатной или в холоде(ставлю по пол ампулы 50)

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

при комнатной в темноте

15. Jonory

Jonory Новичок

Парни, вопрос такой возник, есть
    SP Sustanon 10ml. × 250 mg/ml

решил делать каждое воскресенье по 500мг, это примерно сколько в шприц набирать надо? 2 деление?

16. Дилдоболдер

Тебе бы сначала в пятый класс на второй год. В школе не учился, зато астыроиды поскорее ставить собрался. :petro:

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Jonory

Jonory Новичок

О, господи, я вроде попросил подсказать, по мне так это два куба получается надо в шприц, мб по-другому вычисляется как.

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Два БОЛЬШИХ деления, там еще цифирка должна такая: "2" стоять)))

Да ниче это нормально)) я седня в шприц набрал 2,5 куба 1,5 нанфен и 1 энки, ширнуться то ширнулся, потом сидел ждал когда кенты проснуться в инете чтоб спросить "а все ли я правильно сделал" вроде и понимаешь что все верно.... а бля.. вот чото гложет с этими Астероидами))))

19. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да, но лучше меньше, да чаще ставить. В сусте половина эфиров короткие

20. Jonory

Jonory Новичок

Как лучше?Два раза в нед.?

21. Jirobilder

Jirobilder В бане

Да

22. mimibelo

mimibelo В бане

Все правильно,курс лайтже,но если будешь делать по понедельникам добавь еще одно деление:trollface:

23. u shout are you

u shout are you Бывалый

Здарова. Нужно ставить куб омнадрена через день и куб нанфенила каждый 3 день. А хочется совместить что бы деку отдельно не ставить. По каким дням ставить все вместе, шоб дозировка теста осталась такая же?
    7 пачек омки и 24 ампулы деки

24. Gaben

Gaben Бывалый

Все же логично, берешь меньшую дозу деки и свишь через день с сустом.

П.с. Суст лучше ставить через день, так фон ровнее, при "2 раза в неделю" - там слишком сильные скачки получаются, пока не включился основной эфир - а это недели 3.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. u shout are you

u shout are you Бывалый

Отличная идея. Но это как рассчитать-то?) по плану по 100мл/куб деки. Эт сколько делений в баяне получится если через день ставить?

26. Gaben

Gaben Бывалый

Вероятно это не по плану, а концентрация вещества? тебе сколько нанфенила то надо в неделю поставить? Если ты собирался ставить каждый 3й день, то это выходит по 2,33 куба каждую неделю. Отсюда и пляши, по 2/3 кубика раз в два дня примерно.

27. u shout are you

u shout are you Бывалый

В смысле 100 мл каждые 3 дня. Ну ты ответил на мой вопрос,спасибо)

28. Veritas

Veritas Новичок

Здравствуйте товарищи! Назрел такой вопрос. Если ставить проп в каждое бедро на ночь, ноги вообще реально будет делать на след день? И еще кто нибудь может объяснить до какой температуры греть масло перед инжектом? Заранее благодарю!

29. kommanch

kommanch Бывалый

Зависит от реакции на преп. Если боль не ощущаешь - то делай хоть сразу в обе ноги, и приседай хоть каждый день. Ты ведь сам должен понимать сможешь присесть или нет.
    Поставил на ночь- на след. день понял что ничего не болит - пошел присел, а если прям ногу согнуть не можешь от боли - то какой тогда присед ?
    По поводу температуры- тоже приходит с опытом. Какие то препы ставят вообще не грея и ничего не болит, а какие то греешь, загоняешь медленно и ничего не помогает из этого.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Греешь минут 5 в руке и все, бей глубже минимум 3х кубовым шприцом, были у меня пара не удачных уколов что прихрамывал в первых 5 инжектов, а потом залетало без проблем. Совет: вводишь иглу медленно, если укол сразу больно идет с первого сантиметра, переткни в другое место