Как правильно делать инъекции АС. | Страница 38 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. total

total Бывалый

Таже фигня, а щас с калаша в ногу легко колю. вчера видимо в сосуд попал, ну и ничего страшного

2. fragnstein

fragnstein Новичок

ты полностью удовлетворил меня ответом...

3. ssv

ssv Многодетный папа

а затем, что 6 уколов в неделю жопа не выдержит)))))) да и свои цели есть ))))

4. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

да я по 3 укола в день ставлю в задницу бывает :D

5. ssv

ssv Многодетный папа

круто, но после инфильтрата мне что-то не хочется больше )))) да и вообще в другие места, кроме жопы больше нравится)))))

6. Споуки

Споуки Новичок

Скоро 2 курс, суст надо будет ставить...Пзд как очко поджимает, а попросить не кого:ohmy:..
    Когда в больнице ставили витаминчики или что они там ставили вообще параллельно было, а самому очкую

7. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

и зачем ты это написал?
    не курси и нет проблем

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sport

sport Old School Guru

Вот народ, фаму принимать не страшно? От неё куча побочек:shok::huyase:!!! А уколоть себя очко поджимает.....

9. sport

sport Old School Guru

И ещё, если всё же решишь, то делай это в присутствии кого-нибудь, а то малоли , сознание потеряешь:yes:

10. Споуки

Споуки Новичок

позову весь госнаркоконтроль, да поцелюсь пару минут... и потом как всажу сука, вот ещё выжать содержимое это проблема)

11. sport

sport Old School Guru

Да не мучайся ты, на сковородку масло и жарь на нем котлетки, нах... шкурку портить!

12. Споуки

Споуки Новичок

Спасибо за поддержку, когда пущу пулю или съем котлету на сусте, то обязательно похвастаюсь)

13. raiden

raiden -

Это методика арчи, он любитель картошечку пожарить на "масле":xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. sport

sport Old School Guru

Ты не обижайся:yes:

15. Kиp

Kиp Новичок

Только что первый раз колол пропик. Один шприц пузырьками запорол)) Пришлось второй распаковывать)
    масло вязкое, надавил чуть сильнее и пузырьки из под резинки плунжера засосало.
    и хрен их уберёшь.
    А сам укол отлично прошёл) жопа мясистая, иголка острая шо пипец) даже не почувствовал ничего.

16. Сано

Сано Гость

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Wertylet

Wertylet Гость

я просто собираю теперь пузырьки у резинки и вкалываю воздух не поподает в мою попу

18. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

ничего страшного если вы даже 1 или 2 куба воздуха вгоните

19. Kиp

Kиp Новичок

а когда жопа перестанет болеть после укола?)

20. ka4000k

ka4000k Бывалый

21. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Я вот тут подумал, может это я не так как-то ставлю, что у меня потом ничего не болит? Оо
    Болд сейчас идет каждый день по 1-1.5 куба, ставлю 5кой до основания в ягодичку и за это время вообще никаких ощущений :geypalevonew:Что во время, что после.
    Как же вы так ставите, что потом у вас разрыв задницы идет? Вроде препы одинаковые и производитель один и заказываем у одних людей...

• Нравится! Нравится! x 1
  22. sport

sport Old School Guru

от страха наверное и трясущимися руками!

23. sport

sport Old School Guru

мне жена раз влупила немного выше чем я обычно ставлю, так булка тоже пару дней болела, но всё терпимо.

24. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

У каждого организма индивидуальная реакция, радуйся что у тебя ничего не болит :rickroll:

25. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Да вот тут я согласен. У меня на суст не болит, а болд болит.

26. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

:rickroll:

27. Емеля

Емеля Новичок

я с тобой в рядах "жопонеразрывающих":xdnew:правдо,когда ставил вини от Десмы(так помоему)рвало стабильно дня 2,щас ставлю трен а верка и суставер в один шприц..всё шикарно:yes:

28. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

у меня мой самый первый инжект ААС был тест энантат
    неделю не мог присесть. может было связанно как первая реакция организма на фарму? как первая сигарета и кашель от нее

29. Kиp

Kиp Новичок

поставил хорошо, прям ничё не почувствовал, а череp два часа как начало болеть, но ни шишки, даже след от укола не видно. Вот уже полтора дня прошло, а побаливает. Завтра снова колоть, надо будет погреть шприц в подмышке. А то первый раз сразу из холодильника и в жопу.

30. zharov

zharov Бывалый

молодец, что хранишь в холодильнике, а то ведь испортится. тебя кстати дарвин ищет с премией.