Как правильно делать инъекции АС. | Страница 379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Darknet

Darknet Бывалый

ага струйкой) просто было достаточно неожиданно , на постельном белье пятно как будто обесчестил молодую красавицу, надо выкинуть, а то девушка увидит , хер объяснишь что это за кровь :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gaben

Gaben Бывалый

то, что синяк спускается ниже, такое бывает, это норм. А то, что он появился - не норм, криво поставил значит.

3. shanson

shanson Бывалый

Скажи а почему криво поставил? На полную длину двух кубового

4. OldRobot

OldRobot Бывалый

Надо ставить в ванной - там кафель, мыть легко, пылищи меньше, руки помыть грубо говоря проще даже.

5. Darknet

Darknet Бывалый

я лежа на боку делаю ) стоя пока не пробовал )

6. Jirobilder

Jirobilder В бане

Попробуй лежа на спине, если растяжка позволяет ))

7. Gaben

Gaben Бывалый

могу лишь предположить - игла пошла не совсем туда, куда нужно(сосуд задел). При хороших инъекциях синяков не остается.

8. Nedved

Nedved Бывалый

Интересно кто-нибудь (с аллергией на арахис) умерал от анафилактического шока при инъекции омнадрена (на арахисовом масле):hmm:

9. Innominate

Innominate Бывалый

Я думаю если бы такое случилось, то этот выпуск смертельных стероидов был бы просто всюду. :Р Редакторы НТВ выглядели бы так:
    14159111782016[1].jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ржачная серия))
    кажись, про то, как кончился интернет

11. Jirobilder

Jirobilder В бане

Это он термопасту в компе поменять пытался? )

12. morinos

morinos Бывалый

Спасибо, на этот раз болд погрел на батареи чуток и набрался гораздо быстрее, и вводился быстрее. Нубский вопрос.. но всё же задам.. не изменится ли объём вещества при нагреве? А то вдруг при нагреве объём изменится, и в кубе масла будет уже не 300 болды?)

п.с. когда ввожу медленно масло в жопу - даже крови потом нет и вообще не болит

13. Innominate

Innominate Бывалый

Это же масло блин, а не неньютоновская жидкость. Ты когда воду греешь её объём сильно увеличивается? То-то же. С маслом ещё меньше. (и вообще - температура кипения масла где-то в районе 150-180 градусов, оно даже не заметит перемены :Р)

14. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

не изменится.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Погрел так и вместо 1 кубика стало пять.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

:lol::lol:

17. Innominate

Innominate Бывалый

Экономия. Так можно вообще не качаться - вместо синтола будет. :trollface: Литрами масло вливать.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем здарова) поставил пропик в латеральную примерно через день шишка вскочила, перед введением нагрел и вводил относительно медленно? Когда напрягаю бедро, то сильно видно увеличение по сравнению с другим. Болевые ощущения не сильные. Делать йодную сетку или компресс сульфата магния?

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

у меня такое бывает если поленюсь и шприц не погрею.как под кипятком подержу все зашибись.синяк имеется ввиду и шишка бывает.неделю потом рассасывается.

20. androgenov

androgenov Новичок

Привет всем! Есть два вопроса мужики. Первый: правда ли что иньекция в ягодицу более биодоступна и эффективна нежели чем в бедро например? Второй: если после иньекции течет достаточно большое количесство крови, ну или не очень большое, то теоретически может и введенный препарат вытекать верно?

21. Innominate

Innominate Бывалый

1. Есть такое мнение, да. По крайней мере скорость рассасывания точно быстрее в ягодицах.
    2. Может, да, но это обычно видно. А вообще если много вытекает, то, обычно, это значит, что ты слишком много за раз ставишь или иглу вставляешь недостаточно глубоко.

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Наверно с нашими препаратами не совсем правильно говорить о биодоступности, если б вопрос стоял о биодоступности мы бы их ширяли в вену. Тут скорей всего лучше говорить о "всасывании" препарата. В наших случаях чем медленнее всасывание тем ровнее фон действия.

По моему мнению бедро или ягодица разницы нет. Врятли проводились исследования по разницы "биоэквивалентности" стероидов в зависимости в от разницы структуры мышечных волокон. Да и у профи они что на ягодицах что на бедрах одинаковые)))

Термин биоэквивалентность: "В большинстве случаев различия в терапевтической эффективности препаратов, содержащих одни и те же активные вещества, обусловлены изменением их биодоступности — количества лекарственного вещества, которое попадает в системный кровоток, и скорости, с которой этот процесс происходит. В связи с этим возникло новое понятие — биоэквивалентность. Лекарственные препараты называют биоэквивалентными в тех случаях, когда они обеспечивают одинаковую концентрацию действующего вещества в крови и тканях организма.
    При изучении биоэквивалентных лекарственных препаратов наиболее важными являются следующие фармакокинетические параметры:
    • максимум (или пик) концентрации лекарственного вещества в крови
    • время достижения максимальной концентрации Л В в крови;
    • площадь под фармакокинетической кривой — кривая изменения концентрации ЛВ в плазме или сыворотке крови во времени (AUC)."

• Нравится! Нравится! x 4
  23. seregaFARMA

seregaFARMA Новичок

а есть разница в эффективности препараты от размера иглы ?!

24. Gaben

Gaben Бывалый

Будет разница, если ты загонишь препарат для внутримышечных инъекций - подкожно. А в остальных случаях - неважно как ты доставишь препарат в мышцу, это вопрос комфорта и вероятных последвий. Эффективность самого препарата от этого не меняется.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. seregaFARMA

seregaFARMA Новичок

я ставлю инсуликай съемной " вродибы сухой длины хватает " проста двушка балезнина патом место чуть пабаливает "

26. Gaben

Gaben Бывалый

на свой страх и риск.

27. Innominate

Innominate Бывалый

Научись писать, ей богу.

Инсулинкой велик шанс однажды не вытащить её обратно и поехать вырезать в больничку. И что это у тебя за такие нежные места, что двушкой болезненно?

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Эт как такое бывает?)))

29. Innominate

Innominate Бывалый

Да просто хрупкая она, будешь ставить, оборачиваясь на свой зад смотреть, случайно дёрнешься и ломанёшь. :) А потом доставай. :)

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ах епта, выж в булки умеете ставить))) Я чото не поворотливый, ток в бедро могу.... вот и думаю, чо ее там зажать может что вырезать придетсся))))
    А вообще я инсулинкой ток витамины В6, В12 в пузо ставлю)) в жирок)) пусть рассасывается