Как правильно делать инъекции АС. | Страница 378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Нет крупных сосудов в мышцах, там только капилляры.
    А если как-то ухитришься попасть в вену (специально разве что), то да, масло может дойти до сердца, эмболия и пиздец.

2. shanson

shanson Бывалый

Я просто всунул шприц потянул вроде нету потом начал вставлять он глубже провалился и кровь зашла в шприц

3. Livse

Livse Бывалый

Следующий укол сделал в ягодицу, прислушался к ощущениям, оказалось тоже побаливает, просто видать не придавал этому значения, бицепс к тому времени прошел, под кожу врятли, а вот то, что рука маловата для куба масла - вероятно, рука 42 см, летом руки вообще не делал.

4. Жиробашка

Жиробашка Новичок

всегда ставил калашом в жопу, а щас какого то хуя решил купить двушки т.к. ставлю по кубу ежедневно метан+проп микс
    решил поставить в квадр - зассал, посмотрел видоса два и проткнул правую ногу на полиглы гдето, почувствовал боль и вытащил сразу - кровища ебнула немного. Поменял иглу и въебал во вторую ногу без болевых ощущений.
    но заметил что игла болтается как говно в прорубе - как то не привычно, в жопе с калашом она фиксированная чтоли =)
    вот думаю чего теперь делать дальше практиковать двушками в ноги или пятерками с иглой двушки попробовать через калаш. или взять больше пятерок :opasnoste:
    в принципе булки не сильно страдают от ежедневных инжектов но хз может через месяц охуеют.

5. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

не знаю, ставлю 2-3 кубовыми, и ноги, и булки, и плечи, вы там калашиъуйкаши какие-то покупаете, зачем вообще АС тогда? если иглу не можете в себя загнать.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Жиробашка

Жиробашка Новичок

да привык уже к калашу удобно мне.
    иглу загнать не проблема, прост сразу посоветовали калаш а я прислушался)

7. Абсолютли2

учись в плечи.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Жиробашка

Жиробашка Новичок

попробуем

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Innominate

Innominate Бывалый

Не замедлится. :)

10. Jirobilder

Jirobilder В бане

Кто по сколько хранит масло в шприце? Набирать по разовой дозе из виалы вообще не варик в плане расхода.

11. Gaben

Gaben Бывалый

Некоторые весь курс хранят

• Нравится! Нравится! x 2
  12. morinos

morinos Бывалый

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делал инъекции энки и болда (ф) первый раз в один шприц. Сначала набрал энки 300,нормально быстро набрал, потом набирал туда же болда, так вот болд я набирал наверное минут 5, он очччень медленно набирался в шприц.А затем, саму инъекцию я тоже вводил минут 5, жал на шприц но он еле ехал. Подскажите, в чем была проблема ?

13. Абсолютли2

воздух в виалу, набери в шприц и "впусти в виалу", погрей(виалу) перед тем как будешь набирать масло

14. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не надо ничего оттягивать, что за хуйня! Ввел иглу в мышцу на полную-коли

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rubberx

Rubberx Новичок

Доброго времени суток, моя проблема очень глупая и смешная, но всё же. Вчера делал укол суста 750 в ногу и случайно попал в вену( до этого уже достаточно много инъекций было сделано мною, но в этот раз не зашло, итог через час началась жуткая аллергия и отёк лица, вызвал скорую поставили 25 кубов глюконата кальция внутревенно и 5 кубов супрастина внутремышечно, собств. вопрос, можно ли сегодня сделать нормальную инъекцию?т.к. насколько я понял тесто в вену не зашло и толку мало(

16. Helat

Helat В бане

А я тоже заметил, что на мне балкан не болит никогда, а как на других производителей перехожу - начинается дискомфорт при инъекциях и после.

17. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Ну, я не совсем это имел ввиду)) Балкан проп у меня болел, суст и ципик - нет. А вот фармаком суст вообще не болит, даже если много ставить.

18. shanson

shanson Бывалый

Просто пишут что чтобы проверить попал в вену или сосуд то нудно оттягивать плунжер. Или если попаду всё равно кровь увижу ?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуйню пишут.
    воткнул и сразу вдавливай маслице

• Нравится! Нравится! x 4
  20. OldRobot

OldRobot Бывалый

Ты ни разу в квадре или дельте не попадал в сосуд ? Когда плунжер прямо чуть назад трогаешь и сразу весь носик шприца полный крови ? Я один раз 2 куба так загнал в квадр - был эффект как будто ожёг кожный )

В жопе я тоже никогда не оттягиваю, но в других местах имхо стоит, особенно когда например много загоняешь.
    Я вот как раз хотел спросить кто как придрочился оттягивать плунжер, когда в правую дельту ставишь, левой рукой ппц неудобно )

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

попадал, ну и что тут такого?
    ты же не в артерию попадаешь, а в мелкие капилляры

22. OldRobot

OldRobot Бывалый

В мелкий капилляр ? Когда двушку вынимаешь из ноги, а оттуда потоком льется кровь ( и я не про 2 капли )- это нифига не мелкий капилляр )
    Я никого переубеждать не собираюсь, я просто тебе чисто по своему опыту говорю - один раз попадешь и загонишь туда масло, начнешь оттягивать =) Хотя это конечно не постоянно случается, ОООЧЕНЬ редко, можно наверное всю жизнь уколы делать и ни разу не попасть.

23. Gaben

Gaben Бывалый

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Доводить до абсурда, понятное дело - не стоит, но все-же, в тот же квадр - проверить - не проблема(не надо сильно тянуть, если попал - досточно очень незначительного движения), да и инъекция пройдет лучше и болевых после будет меньше, да и не испачкаешь все вокруг:)

24. POMA316

POMA316 Бывалый

Надо оттягивать всегда и везде.
    Это как застёгивать ширинку.
    Нормальные следящие за собой всегда оттягивают.
    Кому похуй где у него игла встала, на тех похуй и всем остальным.
    Потратить 5 сек на проверку это лучше чем 2 суток греть место укола, разницу чувствуете по времени?

25. Jirobilder

Jirobilder В бане

Сколько читаю эту тему - сосуды находили только в жопе, про квадру сегодня первый раз написали. Мне кажется с ногой точность введения проще соблюдать, а в сосуд попадают, только если игла ушла в сторону куда-то. Я раньше оттягивал, но как стал в один шприц сразу несколько доз набирать - перестал, чтобы ничего лишнего не насосать внутрь.

26. Gaben

Gaben Бывалый

лишнего не насосешь

27. OldRobot

OldRobot Бывалый

В заднице шанс попасть в сосуд как раз меньше, чем в квадре. А часто находят просто потому что большая часть в одну только жопу и делает уколы )

28. Darknet

Darknet Бывалый

я попал 10 мин назад, причем видимо проткнул насквозь , так как в шприц кровь не попала, все прошло безболезненно, но как вытащил шприц кровь прям полилась, столько кровищи я еще никогда не видел, обычно капля и все...надеюсь все норм будет)

29. shanson

shanson Бывалый

Кольнул в плечо и спустя сутки синяк спустился на бицепс это норм?

Последнее редактирование: 23 сен 2015
  30. Innominate

Innominate Бывалый

Струйкой такой? У меня так периодически бывало как с ягодичкой, так и с плечами. Забей. :)