Как правильно делать инъекции АС. | Страница 377 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Во...булку потягивать стало...норм....маслицо попало. В следующий раз покрепче иглу натягивать буду. Я ещё шприцы другие купил, может при смене иглы какой косяк.

2. аукционер

аукционер В бане

Хорошо когда вообще ничего не потягивает после инжекта

3. Дилдоболдер

Ну чтоб совсем ничего не чувствовалось...такого пока не умею или масло такое или булки такие... а так уже очень всё комфортно.

4. аукционер

аукционер В бане

уже давно ничего не чувствую после инжектов )

5. GSK777

GSK777 Бывалый

Я то же калашом херачил и тут забыл как то с собой взять в процедурную, ну и че думаю возвращаться, буду так хуячить... Зашло только в путь и вот калаш уже валяется как использованный гандон, свое отработал и на том спасибо! Что бы преодолеть барьер с уколами себе на первое время самое то, как справился, бей сам, давить на много удобней!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Дилдоболдер

У тебя уже булки лужёные, матёрые, пропитанные. :yes:

В жопу у меня руки кривые пока, и ковырять кривым протыканием не хочется... в бёдра, придёт время, буду втыкать так, но пока булки работают...пусть работают... привыкли - и хорошо. Приседать комфортно, даже не ощущается ничего.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
  7. аукционер

аукционер В бане

Как губка всё впитывают и следа не остается ).

8. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Всем привет. Сегодня утром первый раз делал инъекцию в ногу. Ставил 3 кубика теста энантата от Олимп. Все прошло безболезненно, но к вечеру нога разболелась от места инъекции боль спустились к колену. Боль такая сильная, что даже на корточки не сесть. Ногу не согнуть. Какие есть мысли? У кого так было? На что грешить?

9. аукционер

аукционер В бане

у меня так было и не раз.Несколько дней и пройдет даже не сомневайся.
    3 куба за раз это много.В одно место оптимально ставить 1.5 куба.Еще от масла зависит.Ставил я проп,он болючий был ,после него болело почти всегда,не сильно,но неприятно

10. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Спасибо. Утешил. Надеюсь завтра будет легче.

11. Innominate

Innominate Бывалый

Греши на плохого производителя, вероятнее всего. У меня так было с одним ципионатом. Ставил один куб - тянущая боль, поставил два куба - нога ныла дня четыре, причём первые два дня были просто невыносимые, спать на том боку вообще не мог. Потом через недельку думаю "ну блин, наверное сам накосячил где-то", поставил ещё раз два куба сразу его же. В этот раз охреневала вся нога 5-6 дней. Вот так вот. Поставил бы три - вообще бы умер наверное. :Р

12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Уважаемый Фатус давно говорил: распределяйте масло по телу, грейте масло, вводите очень медленно.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Доброе утро. Ты считаешь, что я нанес себе травму поставив большой объем лекарства и что надо делить дозу. Правильно я понял. Токда скажи по твоему мнению какая доза должна быть для разовой инъекции? Однако скажу, что ранее 3 кубика в ягодицах не вызывали ни каких проблем, может с ногами другая история. Напоминаю, что в ногу делал укол первый раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кстати, как он там в кенгурятии? отмазался от тюряги?

15. Gaben

Gaben Бывалый

Зависит от размера мышцы. В ногу оптимально 1,5 куба, с такой дозировки не было никаких проблем ну и от производителя тоже зависит.

16. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Спасибо за ответ. Мой вес 120 кг, поэтому ноги соответствующие. Честно говоря, когда вгонял последний куб, испытал дискомфорт. Боли пока не проходят. Про дозировки понял спасибо.

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

я считаю, что любые манипуляции с ААС: инжекты, дозы ААС, дозы ПБ и ИА, комбинирование - только дело опыта юзера. Я ставил 1-2-3 мл в квадры (проверял реакцию и переносимость масла) . На первый заход в квадры нужно было попробовать 1-1,5 мл. Общая рекомендация: большие группы мышц до 2 мл, малые группы до 1 мл. Дальше - дело опыта. Понятно, что у каждого свои габариты, кто-то при 90кг имеет квадры под 70см, а кто-то на 120 кг имеет талию 120 см - ЭТО НЕ К ВАМ ОТНОСИТСЯ, для примера.

Последнее редактирование: 15 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. Gaben

Gaben Бывалый

Пробуй делать компресы по рецептам в этой ветке, которые при шишках советуют - должно быстрее пройти все. Просто для 1го раза много поставил, если до этого не было похожей реакции на данный преп от данного производителя.

19. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Спасибо за советы.

20. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Спасибо.

21. аукционер

аукционер В бане

Никогда не грею масло и всё ок

22. Nedved

Nedved Бывалый

Если ты живешь в краснодарском крае и не хранишь масло в холодильнике, то конечно, зачем греть. А если дома дубак, то лучше масло погреть.

23. Alexandr Hot

Alexandr Hot Новичок

Всем еще раз здравствуйте. Сегодня обзвонил всех своих товарищей, кто пользуется препаратами данной фирмы (OLYMP, производство Турция) у всех такая же реакция на препарат (боль в месте укола). У меня конечно был перебор в дозировке, поэтому реакция в разы сильнее. До этого использовал СкайФарма не было никаких проблем в любых дозировках. Похоже надо переходить на проверенные бренды, тем более есть запас на пару курсов.

Вложения:

• IMAG1096.jpg
      IMAG1096.jpg
      Размер файла:
      975,9 КБ
      Просмотров:
      51
  24. аукционер

аукционер В бане

Масло стоит в комнате,при комнатной температуре)

25. Дилдоболдер

Печку топишь?

26. Nedved

Nedved Бывалый

У нас, слава Богу, паровое отопление:yes:. Как в фильме: "не может быть!"

27. Gerich

Gerich Бывалый

Наверное, растворитель тебе не подходит
    Или занес что-то
    Или карма такая

А так то 3 кубика не так уж много.
    Я этой весной пару недель по 4 куба в квадрицепсы ставил через день (2 куба аптечного пропика и 2 куба мастерона ФК). Масло заходило как родное.

28. shanson

shanson Бывалый

Резко поставил в дельт как обычно двушкой и когда оттянул то в шприц попала кровь, вынул переставил. Вот теперь думаю если бы вколол несмотря на кровь то, что? Там же вен нету?

29. Дилдоболдер

Умер бы сразу.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. shanson

shanson Бывалый

Не ну без шуток просто в сосуд попал и все?