Как правильно делать инъекции АС. | Страница 375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Innominate

Innominate Бывалый

Блин, позавчера обсуждали мильгамму с знакомым по залу. Вот я высказал ровно эту идею про её обезболивающий эффект.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Darknet

Darknet Бывалый

в инете нарыл...

Оттягивают шприц только при внутривенном вливании, если сомневаются, что попали в вену. При внутримышечной инъекции никакой крови Вы не насосёте. Напрямую в сосуд Вы лекарство никогда ввести не сможете - просто сосудики там мельчайшие, а не вены и артерии. Лекарство для этого и вводят, чтобы оно, в конечном итоге, попало в кровь.

херню пишут?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Innominate

Innominate Бывалый

Не знаю, у меня есть смутное ощущение, что пару раз я попал в какой-то мельчайший сосудик, что вызвало сильную попаболь на следующий и через день. И всё. А чтобы это дело привело к реальным последствиям нужно действительно масло в артерию закачать.

4. Darknet

Darknet Бывалый

я думаю что попадание в сосуд максимум приведет к синяку на жопе, но никак не к эмболии

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Darknet

Darknet Бывалый

ну и еще для успокоения начинающих кочек:

В медучилище инструктаж был такой - масляные растворы вводить только (!) пятикубовым шприцем, из-за толщины иглы. Говорили, что при использовании более тонких игл можно проткнуть более-менее толстый сосуд и ввести масле непосредственно в венулу или артериолу. Это может вызвать масляную эмболию (закупорка сосуда) и как следсвие омертвение (некроз) тканей, которые питает закупоренный маслом сосуд. Я много спрашивал у врачей-преподавателей, сталкивались ли они с таким явлением. Никто и никогда. Толко читали в учебниках.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Nedved

Nedved Бывалый

Так обсуждаете как-будто сложно плунжер оттянуть перед вводом масла. Лучше перебздеть лишний раз (сам попадал в сосуд в плечах и ягодице, в квадре ни разу, пока что)

7. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

И снова во всех твоих бедах виноват Балкан? :trollface: У меня от его нового растворителя все инъекции незаметно проходили, только я пользуюсь таким правилом - лучше меньше кубов за раз ставить, но чаще и в разные места по всему телу.

8. Bbvasya

Bbvasya Новичок

Мужики я вот шестой день на курсе колю проп через день по 100 и эта температура заебала, может все таки менять масло или норм это?

9. Restrukt18

Restrukt18 В бане

внимательнее читай.

10. Тиныч

Тиныч Новичок

Правильно, только зачем?

11. SuNxD

SuNxD Бывалый

Че бы решето из жопы не делать.

12. Innominate

Innominate Бывалый

Любое масло можно мешать с любым маслом. :)

Я для разгона первые полторы-две недели иногда так делаю (250 энантат + 100 пропионат). Суст/омка/прочие миксы и т.д. не фанат. Правда делаю только с проверенными, не болючими. А то два куба болючих охереть можно. У меня так с ципионатиком одним было.

13. Innominate

Innominate Бывалый

Разный проп ещё есть, задницу рвёт в основном с балкана, а я оный не пробовал. :) Честно говоря, никогда не вдавался в подробности где какое масло используется.

14. Тиныч

Тиныч Новичок

Хранить в шприце с иглой и колпачком онли, перед следующим инжектом иглу сменить.

15. kurukuru

kurukuru Новичок

такой вопрос поставил пропианат от фармаком во внешнюю часть бедра первые часов 6 было все нормально провел тренеровку пришел домой но потом заболела нога около места инъекции все праивла асептики соблюдал

16. Restrukt18

Restrukt18 В бане

читай тему

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это ты проклят за то, что не любишь знаки препинания

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Leb-ko

Leb-ko Бывалый

Всем привет. такая проблема что после инъекции масла 2 куба, Где та 0,5 вытекает, ставлю 5 кубовым шприцом . Почему так происходит?

19. INF

INF Бывалый

Глубже,и сразу не вынимай шприц ,подожди минуту

20. я колю 3-х кубовым по кубу, проп, проблем нет, ни шишек ничего, смазываю место куда колю спиртом, и набираю из банки, потом меняю иглу, т.е. уходит 2 шприца на одну инъекцию. Раза 3-4 попадал в вену - нормально так крови текло)) но ничего жив пока)))

21. Restrukt18

Restrukt18 В бане

в сосуд

22. Nedved

Nedved Бывалый

Откуда ты знаешь. Может он вообще в тухлую вену себе попал.

23. шутник, в очко прямо втыкал, да

24. shanson

shanson Бывалый

В переднюю дельту нельзя колоть? под углом в среднюю . Иглу от двойки на полную вводить или нет?

25. Nedved

Nedved Бывалый

В переднюю нельзя. Ставь в среднюю под прямым углом(90 градусов). В идеале чем глубже вколишь тем лучше, но не забывай оттягивать плунжер(проверить на попадание в сосуд, та их много) и глубина введения зависит от объёма твоей дельты, если совсем как у девочки, то я бы не стал туда ставить вообще

26. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Сколько в плечи ставил, всего 2 раза в сосуд попадал, да и то, на поверхности: кровь фонтанчиком))) А вообще, херня эта эмболия, не было ее никогда, только в теории.

27. Gerich

Gerich Бывалый

Что логично, ведь в мышцах нет вен и артерий, а значит проткнуть важный магистральный сосуд при внутримышечной инъекции невозможно.

Просто надо ставить в нормальные места: жопу, ноги.

28. Innominate

Innominate Бывалый

Ампула имелась в виду? А то я просто с флаконом то не вижу проблемы.
    Никак. :) Ну если только у тебя нет флакона с винстролом (ну или стерильного флакона), куда можно (шприцем, есесн) слить "лишнее".

29. Livse

Livse Бывалый

Всем доброго вечера.
    Решил попробовать поставить тест в малую мг, т.к. планируется курс с уколами к/д (в задницу то же самое ставил и забывал куда), теперь руку не могу ни согнуть ни разогнуть толком, тренировку отзанимался нормально, но в рядовых ситуациях, типа снять футболку, одеть рюкзак и т.п. дикий дискомфорт. Пришел после трени, вокруг мета укола покраснение (овалом по длине бицепса).
    Подскажите, это может быть реакция мышцы с непривычки или что-то пошло не так? (жопу на первом курсе рвало, что сесть не мог, потом нормально все стало).

30. Innominate

Innominate Бывалый

А раньше этот преп ставил? У меня был один дико болючий цип, рвал так, что поставь я его в плечо вообще повесился бы. Просто по уровню болезненности в бицепс то точно больнее всех основных мест уколов (имею в виду ягодицы, квадры и среднюю дельту).