Как правильно делать инъекции АС. | Страница 374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Настоящая жесть, это когда ставишь фармаком энку с концентрацией 600 на мл в латеральную, а на следующий вечер не можешь напрягать ее, как и в следующие пару дней. Вот тупо не напрягается мышца, никак.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:spy:
    Пока суровые препараты буду мимо обходить... моя нежная попка и ляжки ещё не готовы к таким злыдням. :trollface: Мне так, 75-100 мг пропика и маста оксандролоном закусить и норм.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Ну и паёбка тоже нежелательно!)

4. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Че не желательно?]Че не желательно?Я чего спрашиваю,я раз масло вмазал,пошел на речку купаться,так через неделю жопу разрезали,куча гноя вышло,ходил промывал потом!больно писец,и бабки потратил,по этому спрашиваю как после укола Балденона себя вести,что нельзя?

5. qw12

qw12 В бане

а ты не думаешь, что когда ты поставил, ты сам занес туда " заразу"
    а так после "правильной" иньекции, хоть в космос летать можно, я серьезно.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Хех))) Вообще, тут от стажа не зависит, до этого ставил 4 месяца балкан, ни разу не болело, а вот этот высококонцентрированный - шо пиздец. Но организм привыкает, где-то через месяц уже гораздо меньше боль, а через полтора вообще почти нету. Причем, я уверен, что там если уж не 600 на миллилитр, то уж точно больше, чем 300. Сужу по анализам и самочувствию.

7. kid rocks

Вроде все четко делал!даже руки спиртом помыл(Жопу протер,после тоже спиртом протер
    !

8. kid rocks

Я и врач сводили все к тому что я вколол,и пошел вечером когда холодно в речку купаться,типа переохладил!

9. qw12

qw12 В бане

да? а врач мне сказал, что у меня прыщи и угри от протеина, и что тренажерный зал вообще вреден, после этого я нахуй его послал, ну значит масло было такого "качества" или ты где-то проебался.

10. Gaben

Gaben Бывалый

Поддерживаю. После нормальных препов и инъекций сделаных по правилам - хоть обкупайся. Переохладить масло в заднице - это что-то новое:)

11. Gaben

Gaben Бывалый

Это следствие высокой концентрации действующего вещества. И Френк и Юрий говорили, что их лучше разбавлять другими маслами, тогда не настолько болезненно. А насчет содержания ДВ в 1 мл, если верить анализам, которые были получены Вадимом(дочей), то там концентрация около заявленной.

12. Дилдоболдер

Слышал, бывалые парни говорили, что помогает шишаки, чтоб подрассосались, баня или сауна... если имеет место прогрев, значит и переохлаждение? Хотя тоже кажется странным... температура тела внутри, если будет переохлаждение, это считай пиздец...

13. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Ну так, а я о чем?)))) Разбавляю с балкан пропом - самое то.

14. blister

blister Новичок

Иногда во время инъекий(игла 23г, внешний диаметр 0,6мм и длина 3см) препарат не вводиться...
    Колю в жопу,всё как надо, но вот иногда введёшь иглу до конца,и нифига не ввести препарат,даже если сильно давить на поршень...
    В чём причина может быть?)

15. Gaben

Gaben Бывалый

Ну шишки это уже не есть хорошо(криво поставили в большинстве случаев или мб не подходит просто преп.). Теоретически, если предположить, опуская абсурдность данного заявления, то чтобы из-за охлаждения масла в заднице, которое не рассосалось, причем не рассосалось его много(шишак здоровый) и переохладить его надо так, чтобы ДВ кристализовалось(О_о). Теоритечки - это надо чтобы звезды сошлись, на практике такое учудить врятли удастся(имхо).
    А прогрев в сауне - так там все тело прогревается)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

надо подкачаться))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. l{1nG

l{1nG Новичок

Ребята, каким лучше шприцом делать сустанон в ягодицу?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пятикубовым

19. Nedved

Nedved Бывалый

Сустанон- 5-кубовым, энантат ... 5 кубовым... Любую инъекцию в ягодицу 5 кубовым

20. SuNxD

SuNxD Бывалый

Я вот двойками всегда ставлю:hmm:

21. Nedved

Nedved Бывалый

Пятёрка-универсал, любому подходит, и жирному и худому. Если у тебя жопа сечётся то хоть инсулинкой:) это я шучу, инсулинкой не строит ставить. И вообще, кто боится длинной иглы в пятерке(типо до яиц думают проткнут жопу насквозь) посмотрите анатомию тазобедренной области, там такая впадина до кости, см 15 минимум

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сначала надо преодолеть еще полметра мясистой булки))))))

23. Дилдоболдер

Опять хвалишься? :^^:

З.Ы.: парни, у меня вот на следующий день после инжекта булку слегка потягивает, если надавить на место инжекта чутка побаливает. На третий проходит. Ни ходить, ни тренить не мешает... всё нормально вроде как, да? Кароч, надо чтоб жопа привыкла?
    Ставлю и ввожу - ничего не чувствую, никакой боли.

24. Innominate

Innominate Бывалый

У меня так было почти со всеми препами, которые работали. А с ципионатом одной фирмы, которую больше не беру (тут вроде не любят названия фирм чтобы давали?), было так, что инжект в 2 куба отдавался такой сильной болью во всей ноге, что даже спать на той стороне дня 3 было невозможно. А совсем не болело только с последним энантатом, который ещё и не хочет выводиться уже 5 с лишним недель (ну ты в другой теме мог видеть то обсуждение). Но вроде как очень хороший был. :)

25. GSK777

GSK777 Бывалый

у меня привыкла на 2 неделе

26. Gaben

Gaben Бывалый

На самом деле по себе могу сказать, что варианта 2:
    1. Жопа правда не привыкла просто;
    2. Жопа уже слишком много вытерпела, пора переходить на другие места:)

27. Ne_egoist

Ne_egoist Новичок

Мужики, совет по поводу проверки на предмет попадания в сосуд рекомендую не игнорировать. Сегодня при оттягивания плунжера зашла кровь. Ставил в булку. Много читал, что если в жопу ставить, то вероятность попасть мизерная и некоторые зпбивают на это. Возможно я немного сместил к центру, и в этом причина, хз, но как бы там ни было, лучше перепроверить

28. Darknet

Darknet Бывалый

а при отводе плунжера разве воздух не появится ? если с ягодицы тянуть нечего...

29. Innominate

Innominate Бывалый

Не появится, в том и фишка. Если попал в сосудик, то оттянется очень легко (как будто препарат на водной основе набираешь). Если не в сосудике, то оттянуть плунжер будет вообще очень проблематично.

P.S. Но вообще, стыдно признаться, с первого курса с инжектами этим не заморачивался. Что булки, что квадры, что средние дельты большие прост...

30. Darknet

Darknet Бывалый

сколько мне за всю жизнь херачили уколов , не видел что сестрички мед его оттягивали , особенно когда херачили обезболивающие на основе масла... и я понял как они работают... жопа и нога начинают так дико болеть... что блядь все что остальное болело кажется легким покалыванием...