Как правильно делать инъекции АС. | Страница 373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

Смотря сколько у тебя жира
    По мне 5 кубов збс игла

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Restrukt18

Restrukt18 В бане

зачем колоть инсулинкой внутримышечно :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. GSK777

GSK777 Бывалый

Купи себе калаш и забудешь про все проблемы! Будешь хуярить пятеркой, только в путь!

4. Табурет1

Табурет1 Новичок

Подьебуйте на здоровье, только не забывайте и советы давать, пожалуйста.

5. Restrukt18

Restrukt18 В бане

тебе тут уже советов дали дельных - кучу, инсулинкой в жопу ставить смысла я не вижу, если тебе того, что раньше написано недостаточно, то я не знаю, зачем тебе вообще фарма.

6. GSK777

GSK777 Бывалый

тебя никто не подъебывает, тему почитай

7. Estro

Estro В бане

Если ты масло в жопу инсулинкой загонишь, пизда твоей булке будет. Хотя с процентом жира <10 есть шанс, что обойдется. Оставь эти шприцы для гонады

8. tatarin2483

tatarin2483 Новичок

Да, проверял, все в норме было. А вот с эстрадиолом похоже лоханулся. Начнем с того что в нашем мелком городке лето-это пора отпусков. И у врачей такая же тема. Хотел сдать на эстрадиол и пролактин после первой недели. Но почему то уперся в мысль что если зуда и опухоли сосков нет, то соответственно и гинекомастии нет. К тому же сдать на тот момент анализы не было возможности по банальной причине: отсутствовали врачи( как в частной клинике так и в городской больнице). Вобщем сдал я только на 3ей неделе курса и прихерел. Эстрадиол был повышен аж в 2 раза. Ну естественно начал трескать анастрозол. Причем дозу определял тоже опытным путем. Неделю ел по 0,5 через день. Потом снова сдал на эстрадиол. Был чуть пониже, но всё равно в референсные значения не укладывался. Вобщем моя доза это 0,5 анастрозола каждый день. Кстати пропик был в ампулах. А насчет ляхи- Колю нормально, болевых ощущений минимум. А вот через сутки уже капец. Причем после первого такого раза в бедро попробовал через несколько дней в другое. Результат тот же. Так что может это индивидуальная реакция на преп, х.з.

9. BbMyLife

BbMyLife Бывалый

когда воткнул иглу и потом оттягиваешь поршень дабы проверить не попал ли в сосуд, что в шприц попадает? если крови нет то прям так и вводить потом?

10. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

да

11. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

ребята как правильно болденон загонять?Его под мышкой подогреть,или как?И каким шприцом ставить?

12. Gaben

Gaben Бывалый

так же, как и другие масла(можешь погреть, если хочешь), ставить смотря куда, если в зад - то бери 5 кубовый, не ошибешься.

13. kid rocks

Первый раз ставлю!Да в булку буду,как прогреть лучше под мышкой минут на 10?И вводить в булку медленно или быстро?5 кубовым лучше всего колоть?

14. Gaben

Gaben Бывалый

Все внутримышечные инъекции нужно делать в мышцу(желательно глубоко). Если объем шприца определяется из потребностей(сколько мл ставишь, так и выбираешь, в основном), то размер иглы может быть различным, в зависимости от кол-ва подкожного жира, через который надо пробиться чтобы достать мышцу. В большинстве случаев, 5 кубовые шприцы подходят как по первому критерию, так и по второму. Поэтому - да, им лучше всего.
    Как греть - дело каждого, кто-то как ты предложил(но сомнительный метод), кто-то на батарее держит, кто-то в микроволновке греет, кто-то на водяной бане...вообщем, каждый по своему извращается, если нет кристализации вещества, то подогрев - дело комфорта и не более. Я не грею. Вводить как сам сможешь, врачи вводят быстро, я - медленно, опять же, зависит от опыта(это про ввод иглы). Сам препарат вводить медленно.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Привет всем. Подскажите насчёт найза и т.п. и т.п. Жрать его надо, когда совсем писец какой-нибудь типа ходить еле-еле можешь, припухлостей, отёков, синяков больших... Если присядать неудобно допустим и есть легкий дискомфорт в жопе после уколов, не стоит его жрать или как?

16. kid rocks

Спасибо,отличный развернутый ответ!!!

17. Gaben

Gaben Бывалый

Бывало такое, обходился без найза. Найз используется для уменьшения интенсивности боли и снятия воспаления, так что если это просто легкий дискомфорт и можно без него обойтись - я бы обошелся без него.
    И тебе привет.

18. Панк

Панк Гость

Парни, всем привет.
    Вчера теща ставила два куба в жопку. Половину влила, а вторая - кааак выстрелит, аж игла от шприца отделилась.
    Масло по всей кровати и на полу. Сцуко. Что это было? Первый раз такое.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

игла неплотно сидела.
    у меня такое было как-то - всю кухню ебучие 3 мл масла изгадили.
    с тех пор по 10 раз перепроверяю иглу

20. Панк

Панк Гость

а не может быть от того, что просто быстро вводила и под давлением она выскочила?

21. Restrukt18

Restrukt18 В бане

у меня было такое, но при наборе из ампулы.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну да, именно от этого.
    выскочила потому что давление превышало силу трения насаженной иглы.
    физика, хуле)))
    просто на будущее - максимально натягивай иглу, аж до скрипа.

23. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Хорошо что прочитал!
    А то глядишь и у меня также было бы!)

24. Дилдоболдер

У меня как-то всё чётко проходит и набирается и выдавливается норм...туговато, но я как-то не спешу.))) Иголку натягиваю крепко, чтоб держалась хорошо.
    Булки чутка на следующий день потягивает слегка. Сделал пока три инжекта. До этого на витаминках потренился чутка.

25. qw12

qw12 В бане

что фармаком жопу рвет? хахахаха_)))))))))))))))))))))))
    мне кеторол помогает, 1 таблетки достаточно.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Дилдоболдер

Привет, нет не рвёт, но просто есть на следующий день-два ощущение...так потягивает... ставлю ФК и СП в один баян. Рвать наверное, не рвёт... я просто хз, как это чтоб рвало.))) Приседаю нормально пока.

27. qw12

qw12 В бане

ну выпивай найз, кеторол 1 таблетку, и хватит с тебя, бывает, меня от фк нанфенила "рвет" куда и как только не ставил, не в какую сука...

28. kid rocks

Ребят вопрос,после иньекций балденона,какие есть противопоказание,ну типа в сауну не ходить,в холодной воде не купаться,на холодном не сидеть,и т.д.Боюсь за булки,уже раз резали)))жду ваших ответов!Заранее спасибо!

29. Gaben

Gaben Бывалый

На холодном и без болда в жопе сидеть не стоит) В остальном - полная свобода действий.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. kid rocks

я просто масло раз вколол,пошел в речке плавать,через неделю жопу разрезали,гной вымывали))Я связал эти 2 события,думаю не зря,врач тоже сказал что я дебил!