Как правильно делать инъекции АС. | Страница 372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Gerich

Gerich Бывалый

Вы делаете укол внутримышечно! Какие вены там?

Представьте только: потренировался на памп, напряг мышцу, тем самым перекрыв вену. Закупорка сосуда и пиздец :trollface:

В мышцах только небольшие капилляры, которые по-любому будут повреждены при уколе.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. MoreFire

MoreFire Новичок

Всем привет! :)
    Выручите советом пжлста! Идёт второй курс, ставлю по 50мг пропика ежедневно, в одной ягодичной шишка 4-й день не рассасывается, дискомфорт когда хожу. Конечно щас туда не ставлю уже. Ни синяка, ни покраснения, ни повышенной температуры нет. Чё делать? Где-то читал про антибиотики, которые 4 дня пропить и всё норм будет. Или подождать ещё?

3. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Проблемы тоже нет.

4. Тёма

Тёма Бывалый

В плечи и трицепс вполне нормально заходит, если на них нету по сантиметру жира сверху. Опять же, все зависит от чистоты препарата, который ставится.

5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Тапками не кидайте за вопрос?
    Делаю инжекты только инсулиновой иглой в дельты и блять через раз ,то шишка адовая вылезет ,то нихуя нет и хоть еще раз в тоже место ставь! Вопрос с какой скоростью вводить зелье и до какой температуры все это греть. Конкретно пропик от SP

6. INF

INF Бывалый

на каждой странице..

• Нравится! Нравится! x 1
  7. darandet

darandet Новичок

Парни, кто-нибудь ходил в клинику, чтобы там укол делать? Хочу найти себе медсестру или медучереждение, которое мне укол будет делать, но не знаю как им объяснить что именно колоть будут.
    И еще, у кого-нибудь может есть знакомая медсестра в Москве, могу даже сам к ней/нему подъезжать для укола.

8. Estro

Estro В бане

Когда только задумывался о первом курсе, тоже такие мысли в голову лезли. Сейчас могу сказать, что это полная чушь - коли сам, или не курси вообще.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Gerich

Gerich Бывалый

Охота тратить время на поездки... неужели никак не можешь уколоть сам себя?

Можно не в задницу колоть, а в ноги. Так удобнее.

Если сильно опасаешься, потренируйся на апотечном витамине С (я так делал).

10. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Если ты сцышь делать укол себе, то курсить тебе явно рано. Либо преодолей себя и стань мужиком, либо кушай метан втихоря от мамки))))) А так, делай в плечи, так гораздо легче, чем в ноги и боли меньше.

11. Gaben

Gaben Бывалый

хз, как у вас, а в нашем мухосранске 1 укол = 100 рублей + потеря времени, проще самому научится, ничего сложного там нет, посмотри видео, их в этой теме было много, или купи пистолет-калашникова.

12. Nedved

Nedved Бывалый

Медички лупят уколы на отъебись, тренируясь на трупах(утрирую). Лучше чем сам себе, тебе никто укол не сделает, тк если в нерв попал или в сосуд, то переставишь, а им похуй. И от абсцесса они не обезопасят.

13. Estro

Estro В бане

Вопрос по хранению бочонков. Сколько можно начатым вообще пользоваться? Обязательно ли сувать в холодильник? Протирать ли крышечку спиртом перед введением иглы? Собираюсь бочонок суста на два месяца растянуть ).

14. Gaben

Gaben Бывалый

если крышку не снимал(резиновую) - хранить можно пока срок годности не кончится, крышку дезинфицировать каждый раз, "сувать" суст в холодильник я бы не стал(оно нафиг не надо, чем теплее - тем меньше шансов на кристализацию ДВ). Собираешься - растягивай.

15. infiniti78

infiniti78 Бывалый

За всю жизнь первый раз попал в сосуд в жопе бля.... Хорошо контроль каждый раз делаю.... Кровищи натекло по ноге.... ребят делайте контроль, ну нахуй эти сосновые доски и два метра земли

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я несколько раз попадал в сосуд - ну и хули?
    подумаешь, вытечет из тебя 50-100 грамм крови.
    нахуй контрольки))

17. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Хуйня, у тебя еще фонтаны из плеча не били, вот это стремно. Ну, и ни о каких досках и земле речи быть не может, хуйня это все. Пздц, поржали бы над тобой гладиаторы.

18. infiniti78

infiniti78 Бывалый

Гладиатор, если есть возможность не сдохнуть, я ее использую. У меня двое детей, мне еще растить их.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё верно, но уж до паранои-то не доходи ;)
    чтобы сдохнуть, надо пару литров крови потерять, а то и больше.

20. Gaben

Gaben Бывалый

да с жопой как раз не страшно, во внешней верхней части нет крупных сосудов, так что смертельный исход не грозит) Пробить сосуд тоже не старшно) я помню в ноге пробил, но игла дальше ушла, так что крови в шприце не было, зато когда доставал - прям струя а-ля фонтан, но быстро прекратилась)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Тогда уж и ночью по улице не ходи, мало ли))) Это опаснее, чем сосуд при инъекции пробить, точно тебе говорю)

22. infiniti78

infiniti78 Бывалый

так я не про потерю крови вобще то

23. Restrukt18

Restrukt18 В бане

неужто, про эмболию?)))

24. Gaben

Gaben Бывалый

скорее человек переживал про ввод внутримышечного препарата внутривенно. Если так сделать - то сладко точно не будет, однако, если так попасть в мелкий сосуд - то он просто отомрет и опять таки ничего страшного не будет, ну и поставить внутривенно не специально - это должно очень сильно не повезти(но опять таки, с жопой не страшно, если правильно ставить)

25. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер)
    Поздравьте меня парни, впервые в жизни поставил себе инъекцию комбилипена в ногу, сейчас неприятное ощущение, как будто пизданули лоу киком хорошенько... первые 5 минут вообще ничего не чувствовал, крови было мало, пару капель вытекло ) Все норм, я буду жить?)) И вроде я когда снимал колпачек с иглы, задел иглу пальцем... только щас понял это

26. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Женись на медсестре!)

27. Swan

Swan Бывалый

Сразу нужно на скорой помощи жениться вместе с фургоном)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Привет) Красавчик, через пару месяцев будешь без проблем и почти без нервов во многие другие МГ колоть) Ну, задел и задел, норм все.

29. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Шведская семья!)

30. Табурет1

Табурет1 Новичок

Ребята, такой вопрос. Длинны иглы инсулинового шприца достаточно для проколки жопки с целью добраться до мышцы?
    Вопрос такой назрел, потому что, пока делал первые иньекции, делал протыкание медленно(мазахист епт), а не быстро как по всем канонам. Тогда чувствуется (легкая боль) как сперва протыкается шкура, а потом уже как мышца (такая же легкая боль). Иногда, когда протыкал, чувствовал боль только от протыкания шкуры, не было такой же боли второй раз(как от протыкания мышцы).
    Так может, иглы от инсулинового просто не достаточно, чтобы добраться до мышцы?