Как правильно делать инъекции АС. | Страница 370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Famous_family

Famous_family Новичок

завтра в другое поставлю, на полную иглу, буду надеяться, что все нормально будет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. INF

INF Бывалый

Первый раз такое слышу
    Неужто засланный ты от геона?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Alex39

Alex39 Новичок

Кто может скинуть дилеров в лс или сайты проверенные

4. Панк

Панк Гость

нужно написать минимум в 46 ветках - только тогда получишь ответ.
    еще 43 раза, пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 6
  5. IGF83

IGF83 Бывалый

Или я не так написал, или ты тупой. Скорее, второе. И такие же идиоты ставят лайки тебе.
    Я описал лишь, что не доверяю Фармакому, как продавцам. Ещё раз пробывать заказывать и, может быть, получить заказ, а может быть и нет - не рискну.
    Геон взял, т.к. на распродаже взял за копейки + бонусов навалил. Ну подфортило. А так бы нахер он мне сдался. Да и я не уверен, что там за действующее в-во. Может, везде тест. Что более вероятно. Мутные они.(

6. INF

INF Бывалый

Дурак блять

7. tatarin2483

tatarin2483 Новичок

Доброго времени суток качата!
    Хочу поспрошать у Вас по поводу одной темы. Кароче суть такова: начал курс Пропик + стан. Пропик инжект, стан таблетированный. Пропик от балкана, стан оттуда же. Начал курс: первые 4 инжекта( 100мл через день) зашли нормально. А вот на 5 ом пошло не так. Сделал укол утром и к вечеру уже не мог сесть на левое полужопие. Ну пересрал конечно не то слово как. Дождался утра и попер в аптеку за ципрофлоксацином и йодом, ибо жуть как не хотелось чтобы начался абсцесс. Кстати забыл сказать что температура тоже подскочила, но незначительно( до 37) и уплотнений особо не было. Вобщем начал бороться с этой бядой) и даже преуспел( боль в заднице стала меньше, опухоль тоже. Ну и решил я не трогать свою задницу и перешел на квадры. Первый же укол привел к примерно такой же картине. Сейчас хреново сгибается нога и опять температура. И вот сижу я сейчас и шевелю своими опилками как быть и чем воспользоваться чтобы и курс закончить и жопу и ноги в целости сохранить? Поделитесь дельным советом народ! Форум читаю, и все что пишут воспринял. Но смущает меня то, что 4 укола то прошли нормально, а вот на 5ом и 6ом облом

8. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Можешь как я делать - чередовать. По воле случая так вышло, что у меня почти каждый день инъекции и очень удобен такой режим: Квадра, Квадра, Плечо, Плечо, Жопа, Жопа. И лучше квадры дырявить в день трени ног и после него, имхо.
    upd.
    Ааааа, так ты через день... так тут вообще проблем быть не должно.

9. tatarin2483

tatarin2483 Новичок

Да чередовать то не должно быть проблем. А вот то, что после 2го подряд укола в разные части тела одинаковые последствия наступают- это меня как то сильно парит.

10. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Если тему почитаешь, тут у каждого пятого такое)) Норм все.

11. tatarin2483

tatarin2483 Новичок

Ну так то да. Спасибо тебе большое за совет!)

12. Vladimir84

Vladimir84 Новичок

Есть пару вопросов ,сильно неругайтесь тк первый курс и первая инъекция . Короче набирал седня суст( фармасуст 300)из бочонка или как там её ещё называют виала.Засунул иглу ,набирают,не набирается,заходит воздух ,взял другой шприц,чуть набирается и опять воздух ну я воздух назад вылавил и ещё кое как набрал. Как же набирать нормально надо? раскажите нормально

13. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

воздух в баллон, набери в шрипц 1куб воздуха в виалу потом, и набирай.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

набрать в шприц воздуха, воткнуть его в виалу, выдавить туда воздух, а потом набирать.
    воздуха нужно примерно столько же, сколько масла собираешься набрать, можно и больше

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Никогда в бочонок воздух не вводил))) Делаю всегда так: воткнул иглу внутрь, повернул всю конструкцию так, что игла смотрит в небо, бочонок на ней сидит, посмотрел, чтобы масло полностью покрывало иглу внутри, оттягиваю поршень на необходимое кол-во делений и фиксирую в таком положении, масло само льётся.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Restrukt18

Restrukt18 В бане

:avtorklif:

17. Brontomech

Brontomech Бывалый

Сетка давно вчерашний день, надо на месте укола писать йодом китайский иероглиф "здоровье", тогда будет счастье.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Температуру как реакцию печени на станазу не рассматриваешь, перед оралкой печень проверял? Так же реакция организма может быть на повышенный эстрадиол и пролактин. Анализы до курса сдавал? На второй неделе желательно сдать на тестостерон, эстрадиол, пролактин и провести коррктировку по анализам 2х последних.
    На абцесы не похоже, может воздух, может попадаешь в нерв, когда в ляху вводишь через боль или нормально? Ну и вопрос виола или ампулы - инжект? Если виола можешь тупить иглу о крышку попробуй одной набирать а чистой новой ставить, если ампулы может быть разная концентрация препа, тут хер его знает, но можно например с 3х ампул набибрать по 1\3 из каждой для инжекта.

Так что вот - варианты))) Выбирай..... какой у тебя))))

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Бля мужики вы видели что Малина делал это пзд)))

20. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Пацаны, мне вот чисто интересно. Наловчился с месяц назад делать уколы в плечи, первые пару раз было вообще идеально сделано, ни крови, ни боли. А щас, боли тоже нету, но когда вытаскиваю, всегда кровяка хлыщет, сегодня вообще вытащил иглу (еще когда ввел, чувствовал, что щас такое будет) - фонтан, заляпался весь кровью, но, что странно, потом она вообще не вытекала оттуда. Как думаете, эта херня - сосуды на поверхности и кровь из них? Делать в те места , где крови нету, не могу, ибо акне(( Оно как бы и не больно и не беспокоит, да и у ботана такое было, но интересно же, что да как)

21. Scandal102

Scandal102 Новичок

Мужики, всем привет. Проблема такая, позавчера делал инжект инсулинкой в банку 1 куба пропика. пропик этот до этого ставил - мягкий. так вот со вчерашнего утра боль в бицепсе, место инъекции слегка красное. горячее. т.к другая рука в этом месте холодная.
    Заранее скажу, что к дезинфекции подхожу с ответственностью, в вену по идее тоже попасть не мог, т.к плунжер оттягивал - крови не было. в шприц тоже при вводе инъекции кровь не попадала.
    Что посоветуете?

22. INF

INF Бывалый

это нормально,это девственность бицепса

23. Scandal102

Scandal102 Новичок

Девственности бицепса уже давненько лишился

24. INF

INF Бывалый

Ну братан,бывает так,в плечи ставлю раз на раз

25. Scandal102

Scandal102 Новичок

Спасибо, ты честно говоря немного успокоил!

26. INF

INF Бывалый

Найз выпей и можно компрессы из димекстмида

27. Scandal102

Scandal102 Новичок

Спайинфо. Проснулся - рука более красная. 36.7 температура, но местная на бицепсе думаю под 40. 2 шишки откуда-то, болит так-же... поехал за демиксидом.обязательно компресс или можно купить мазь?

Последнее редактирование: 14 авг 2015
  28. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Фигня, через недельку после инжекта пройдет)

29. Scandal102

Scandal102 Новичок

компресс пока не делал. купил диклофенак, помазал место инэекта перед сном - проснулся, уже красноты не было. Всем спасибо, а то я пересрался)

30. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Пацаны, такой вопрос. Разбодяжил в один шприц балкановский пропик (100 мг на мл) - 1 куб и фармакомовскую энку (600 мг на мл) - пол куба. Короче, энка не растворилась в пропике, плавает там, не оседает, не всплывает, а просто в растворе находится. Как думаете, можно такое ставить? Все говорят, что раз оба препа масляные - можно без вопросов, но стремно выглядит это все.