Как правильно делать инъекции АС. | Страница 369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Minimus

Minimus Бывалый

Очень интересно - ставить масло инсулиновой иглой. Толстенной иглой и то геморойно. Когда-то, в добрые совдеповские времена, когда я пользовался стеклянным шприцом, специально покупал для него толстенные иглы. Теперь игл не найдёшь, а тупыми ширяться не хочется. Мучаюсь одноразовыми. Но инсулиновыми колоться... Кто поделится впечатлениями? :)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. INF

INF Бывалый

Это не глубоко,не стоит рисковать

3. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Здрасте каждому. Такой вопрос, сейчас ставлю в квадры по з-4 кубика тесто плюс трен, в будущем планируется курс с примоболаном, так вот там же дека и суст, кароче за один раз надо поставить 3 куба примы, 1 кубик деки и 1 кубик сустанона, получается 5 кубов, не ахренеют ли квадры от такого кол-ва масла за раз? успеет ли 5 кубиков масла рассосаться за неделю чтобы туда же бить опять? привык уже бить 2 раза в неделю в обе ноги по очереди, в жопу очень не удобно бить, если есть бывалые с опытом отпишите пожалуйста норм 5 кубов масла за раз или лучше как-то разносить по времени, может еще куда ставить или квадры всё стерпят?

4. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Смотря по твоей переносимости конкретного вещества. К примеру, моя правая нога терпела инъекции по 2 куба балкан ципы 3 дня подряд, вообще без проблем, а вот энка на другом растворителе уже просто рвет плоть даже от 0.5 куба. Можешь ставить по 3.5 в квадру и 1.5 в плечо, в плечо, кстати, гораздо удобнее ставить и дискомфорта меньше. Ну, и все правила соблюдать, чтобы быстрее рассасывалось масло.

5. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Спасибо за совет добрый человек

6. logic123

logic123 Новичок

Товарищи Форумчане подскажите, что за Еб%ла происходит.

Ставил давно ГР в пузень И ансомон и Джин. Всё четко было и без проблем. Спустя полгода решил повторить. Покупал Хайгетропин в Июне где-то и вода для инъекций так же июня запечатанная ибо отложил до августа. В итоге вчера взял для разминки 5ед Хайг, всё как обычно развёл, ввёл. Пришёл вечером с работы, и на пузе красное пятно в месте инъекции. Не болит по сути, но нагрето место. В итоге почитал что такая побочка может быть, и в это место колоть больше не надо.

Вопрос 1 почему вообще так вышло, если до этого, ставил без проблем? Всё стерильно. Может проблема в хайг, или вода испортилась? (или руки в этот раз оказались из жопы :trollface:)
    Вопрос 2 покраснение Само уйдёт или как вы это лечили? Ибо на абсцесс не похоже.

Простите за дурость, просто впервые такое :avtorklif:

7. Minimus

Minimus Бывалый

У меня вода для инъекций 10 пачек была аж с 1998г. Я её только на прошлом курсе закончил. Никаких пятен и пр. проблем. Она же в ампулах.

8. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Типичный российский человек: кто виноват? что делать? :^^:
    Так ты делай следующий укол в другое место и поймешь, ошибся чутка, или с водичкой/гормоном что-то не так.

9. logic123

logic123 Новичок

Будь это не в первой, не спрашивал бы. :^^: Ибо повторюсь. до этого ставил и всё норм было, завтра утром в другое место запузырю, посмотрим что будет.:buba:

10. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Не забудь отписаться))

11. Gaben

Gaben Бывалый

Насколько я помню из видео того же Дочи, у этих препаратов разная степень очистки, у ансомона и джина она выше. Может быть и в этом проблема.

12. martelskiy

martelskiy Новичок

Привет. Народ такая тема. Ставлю проп от балкана шприцом 2мл. И у меня всегда остаются пузырьки в шприце. Я там сбиваю все по инструкции и тд. Но получается так что препарат выходит, а пузырьки остаются. И каждый перед уколом стремно. После укола пузырьки эти остаются в шприце. Как сделать правильно? Может шприцы другие купить?

13. INF

INF Бывалый

И что ? Это даже хорошо масло из носика выходит и ничего не проебываеш

• Нравится! Нравится! x 3
  14. martelskiy

martelskiy Новичок

Я к тому, что стремно каждый раз что пузырек введу

15. INF

INF Бывалый

Забей,ничего страшного ,это даже хорошо ты не теряешь масло в носике

16. Minimus

Minimus Бывалый

Ты же не в вену колешь с пузырьком? А в мясо порой и с грязью вкалывают. Тут как получится...

17. martelskiy

martelskiy Новичок

Понял, спасибо:) а то я уже тут по аптеках к фармацевтам хожу спрашивать. Те какие то нихерна не компетентные не понимают что я хочу ))

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да и в вену надо несколько кубов пузырьков сколоть, чтобы скопытиться :trollface:

19. Famous_family

Famous_family Новичок

Скажите пожалуйста, 5 дней назад делал инъекцию винса в ягодицу, можно ли теперь туда масло ставить?

20. Restrukt18

Restrukt18 В бане

имхо, херовая идея. что, мест на теле мало?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. INF

INF Бывалый

Нет. Незя

22. IGF83

IGF83 Бывалый

Ребят. Есть оксиметалон от ГЕОНЕ (ну, неважно). Дествующее в-во не могу растворить. Кристалы-хлопья плавают. Недели 2 назад этот же, но запечатанный флакон прогрел за 10 минут в микроволновке. С тех пор ДВ выпало в осадок, масло пожелтелов (ДВ вместе с ним жёлтое). Грею уже больше 30-и минут.

Как растворить хлопья ДВ в масле плавающие? Варил в воде, грею в микроволновке на максимуме.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

выкинь это говно.
    и купи нормальный препарат

• Нравится! Нравится! x 4
  24. IGF83

IGF83 Бывалый

хахахахахаха. Смешной ты. Где ещё оксик достать можно?

Моя сказала - наша микроволновка слабая (объяснения-сравнения вам ни к чему). Поставил бочонок на плиту, нагрелся, растворился. Спасибо за внимание)

25. Famous_family

Famous_family Новичок

Вчера решил все таки поставить винс в ср.делту, знал, что руки в меня кривые, но не думал, что на столько, сегодня руку поднять толком не мог, к вечеру вроде немного расходилась, но все же болит прилично . Кто сталкивался с такой проблемой, в чем ошибка, ставил 2х кубовиком, на 2/3 иглы, сделал сетку плюс найз.

26. INF

INF Бывалый

Фармаком збс окси
    Не в чем не привыкло место

27. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Странно, у меня первый укол нормально зашел, думаю, дело в том, что ты недостаточно глубоко кольнул? Ведь у 2х кубового игла - 20 мм, а в плечо как-раз и надо не меньше 20 мм вводить вглубь.

28. Здорово всем! Ставлю тестофенил+нанфенил через день , вчера словил после укола жуткий кашель,видимо попал в сосуд. Поднялась температура и гриппоподобный синдром,уплотнения нет, сегодня уже почти здоров...Такой вопрос можно ли считать ,что укол поставлен в пустую и надо ли делать по новой сегодня?

29. INF

INF Бывалый

Все хорошо

30. IGF83

IGF83 Бывалый

У меня осадок остался от работы Фармакома. Пару раз заказв делал: один микс5 хвалённый на сушку. Второй раз оксик инж. Оба заказа, как они сказали, выслали. "Выслали". Собственно и трек дали, который на приёмке пробивался только. Оба раза. И оба раза посылали нахер. Уже год прошёл и пол года с каждого заказа соответственно. Смысл мне или моим знакомым покупать ФК? А, благотворительность.
    Оксик никто больше не делает, как вижу.