Как правильно делать инъекции АС. | Страница 368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. LostMyself

LostMyself Новичок

Да, вроде начал спадать отек. А в чем причина незнай?

2. Вася Васечкин

Вася Васечкин Бывалый

Всем привет! Начал курс, долго не делал ноги, после дня ног на след. день сделал инжект и сильно потекла кровь! До дня ног крови вообще небыло или почти небыло после инжекта. Почему такой поток крови был ? Из-за того что ноги потренировал накануне поле долгого перерыва и в жопе было много крови ?

3. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

попал в сосуд и всего то.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Doping

Doping Бывалый

Всем привет, вчера поставил 2,5 куба в ляжку,а сегодня она пиздец болит,ходить больно, и ляжка стала более залитая такая,разбухла чуть-чуть

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

на днях инсулинкой поставил куб пропика в плечо. 3 дня руку поднять не мог.
    причем этот же проп ставил и ставлю и все ок.
    неудачно как-то попал )))

6. Doping

Doping Бывалый

а у меня видать масло прошлое не успело рассосаться

7. INF

INF Бывалый

Через день ставь и мозг не трахай

8. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Имхо, лучше каждый день по 50, но заебешься. А так, выше уже ответили и ответили правильно)

9. Rusik

Rusik Новичок

Вопрос, я так понял что ставя в правый верхний квадрат булки шанса задеть сосуды и нервы нет? Или все таки стоит перестраховаться и оттянуть эту хрень?

10. Gaben

Gaben Бывалый

А ты сможешь так извратиться, чтобы оттянуть плунжер? Вообще, при уколе в жопу в верхний правый квадрат шанса задеть крупные сосуды практически нет, так что даже если и попадешь в мелкий - ничего страшного не случиться.
    А насчет нерва - если ты в него попадешь - ты это почувствуешь сразу:) Но вероятность этого минимальна.

Последнее редактирование: 23 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Кстати, да, когда в жопу колешь, крови почти нету, но больно. Экспериментальным путем я пришел к тому, что наименее больно ставить в плечо. 2-х кубовым шприцем, там игла либо 25, либо 30 мм, на всю длину: удобно, совершенно не больно, и, если плохая переносимость инъекций в принципе или конкретного растворителя, то меньший дискомфорт в повседневной жизни. Ибо, когда ставишь высококонцентрированный препарат в ногу, потом пару дней ходить трудно, как алкаш переваливаешься, если тот же препарат в плечо ставить, то, во-первых, не так больно, во-вторых, меньше дискомфорта.
    P.S. под плечом подразумеваю среднюю дельту.

12. Ballist

Ballist Красивый статус

Мне в бедро больше нравиться) Как по мне так менее болезненно, и каждый раз расстояние между введением игл можно менять, чтоб в шишку не попасть, если такая есть) В жопу же менее удобно)

13. Gaben

Gaben Бывалый

Аналогично, удобнее всего самому ставить в бедро. Бывает, что болезненно, если криво ставить, а если все делать по уму - никаких болевых ощущений, и в последствии тоже ничего не чувствую, что ставил, что нет - одинаково. Насчет высоконцетратников - хз, не использую.

14. FromHell

FromHell Бывалый

народ .. такой странный вопрос. Можно ли делать внутримышечные инъекции через тату? игла от двойки или пятерки.
    Заметил что больше всего от теста рвет именно жопу к сожалению, а меньше всего плечо. Однако у меня на всю левую руку татуха набита.. Так вот, можно ли бомбить масло в средний дельтоид, который весь в тату, или нежелательно? не хочется тату испортить, а инъекции ж поюбому следы на коже оставляют. У меня например после анализа крови отметены на коже над центрльной веной до сих пор вот уже много лет

15. GSK777

GSK777 Бывалый

А в бедро че не хочешь? Или там то же тату?

16. FromHell

FromHell Бывалый

в бедро тоже ставил много раз, но потом хожу как инвалид) а в плечо не болит... С бедра ещё пару раз кровь шла нехило в месте инъекции, хотя колол прямо в квадрицепс.. Ну и плюс один раз мышца сократилась от введения иглы и нога дернулась с иглой внутри.. Слава богу игла не сломалась.. Потому и на плечи перешел)

17. Nedved

Nedved Бывалый

Это потому что для забора крови используют иглы диаметром 0.8, 0.9 мм. Думаю если ты будешь колоть двухкубовыми шприцами (с иглой диаметром 0.6 мм) следов не будет.

18. макс555

макс555 В бане

Ребят,мне очень уважаемый чел посоветовал готовить Баян на неделю и колоть каждый день по 0,7 ,тут чет не нашел. Вопрос в том,как его правильно набрать и надо как то взболтать или как то перемешать это все дело или пох само по себе перемешается. Надо в 5 кубов загнать 3 куба пропа и 2 нан фенил и как потом его греть лучше?

19. Duman

Duman Бывалый

Из личных наблюдений, может кому поможет и будет впрок:
    Когда ставлю масло двух кубовыми шприцами вероятность разрыва жопы намного чаще. Когда ставлю пяти кубовыми практически никогда жопу не рвет. Там получается на пол сантиметра глубже с пятикубовым и инфильтрата не бывает. Лично я сам по своему опыту рекомендую ставить масло только пяти кубовыми (можно и 10ти)))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Duman

Duman Бывалый

Да и по всем мед справочникам масло положено вводить ГЛУБОКО внутримышечно. Попадешь в верхние слоя получишь инфильтрат. Связано это с температурным режимом наверно, когда глубже копишь температурный режим жарче масло лучше растворяется) про температуру личный довод.

21. Rusik

Rusik Новичок

Вопрос, если постоянно ставить сбоку бедра посеридине как положено есть шанс попасть в сосуды или они там не проходят? У меня просто курс 15 ин пропика через день 2 уже поставил все збс токо на след день побаливает кароче остальные тоже хочу тока в бедра ставить)) СПС за ответ

22. StackOverflow

StackOverflow Новичок

Уже очень давно, когда я ставил свой первый укол, Я твёрдо уяснил, что лучше их ставить в бёдра. Т.к. Я колол тоже пропик, мне приходилось ставить его через день, что в последствии дало свои плоды, — лучший вариант, чтобы научиться ставить инъекции.

23. StackOverflow

StackOverflow Новичок

Ставь в среднюю часть внешней стороны бедра. Меняй ногу, в которую ставишь инъекцию, — еще, как вариант.

24. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Почему все ставят пропик через день, не лучше ли каждый день?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жопу жалко

26. Gaben

Gaben Бывалый

Сосуды там есть, жизненно-важных - нет. Меняй ноги, 1 инжект в левую, 1 в правую и так по кругу, средняя часть - это все условно, ставь туда, где мяса больше(т.е. в середину пучка), при уколах в ногу легко проверить - попал ты в сосуд или нет - просто попробуй оттянуть плунжер, если он не тянется, либо если ты приложил много усилий и таки оттянул плунжер, но в шприце не появилось крови - то в сосуд ты не попал(по крайней мере концом иглы), можно ставить. Если появилась в шприце кровь - достань и переставь, вкалывать можно прямо вместе с кровью, которая попала в шприц(если не попал опять в сосуд крупный:)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. FromHell

FromHell Бывалый

кто нить ставил/ставит через тату??? не портит ли татуху в/м инъекция, проходящая через неё ?

28. Duman

Duman Бывалый

Средняя треть бедра с внешней стороны самое безопасное место для внутримышечных инъекций, коли в самую массивную часть. Да и на бедре площадь достаточная для иньекций чтобы колоть часто. Уколол отступил 1 см от прежнего укола и т.д)

29. Artur-vinchester

Artur-vinchester Новичок

Привет всем! В общем после инъекции тест. энки появляются шишка, повышается температура. Лечусь найзом. Ввожу шприцом 5 мл. Уже 7 неделя, одно и тоже после каждого раза.
    Может, кто подскажет, чем можно смешать, но только не ААС, а из аптеки что ни будь.

30. Riesehol

Riesehol Новичок

Уважаемые, я тут для себя одно исследование провел, может будет кому-то полезно. Разумеется, меня обольют помоями, но может кому-то будет полезно. В общем, я на вечном курсе заседаю и за историю инъекций было всякое. Фонтанчики крови, абсцессы, попадания в нервы, все это меня утомило и я начал искать запасные аэродромы. Оказалось, что в 2006 году было опубликовано исследование на тему "Подкожное администрирование тестостерона". По результатам оказалось, что это вполне себе работает на ГЗТ-шниках. Решил опробовать на себе. Подождал, пока перестанет фонить внутримышечный тестостерон энантат и пырнул такого же (Тестостерон энантат 300) пол куба под кожу на животе. На след день было легкое воспаление и болело как синяк. Через 3 дня воспаление пропало, но боль осталась и была со мной неделю. Я решил, что это не очень-то удобно и место на теле закончится очень быстро. Затем решил уменьшить дозу до 0,1 кубика и попробовать еще раз. Ни боли, ни воспаления, ни следа. Ничего. Ежедневно делал 2 укола по 0,1 кубика в разные места на протяжении 2-х недель. Все отлично, для не очень больших недельных доз такая схема вполне подходит. Из плюсов - ровный фон, никаких кровавых фонтанов, никаких попаданий в нервы, никаких рубцовых шишек в мышцах, ничего не болит, при инфекции можно решить вопрос без антибиотиков и хирургии, меньше препарата остается в игле и шприце (если подкожно вводить инсулинкой, а вообще, нахуя вводить подкожно чем-то другим?). Из минусов - грамм теста в неделю загнать будет сложно, пропионат какой-нибудь вообще литрами лить придется, чтобы добиться солидной концентрации, очень много уколов, хоть они и безболезненны. Для кого такая схема подойдет? Для людей боящихся больших иголок и боли от попадания в нервы и для людей ставящих небольшие дозы препаратов (дальше уже либо неприлично много мелких инъекций, либо неприятные болезненные крупные инъекции дающие припухлости). На иностранных форумах любителей фармы такую фишку применяют уже лет 6. Некоторые начали ставить таким образом тренболон ацетат. Мнения разные, но все сходятся в одном - никакого "тренового кашля". Что обо мне - я снова перешел на внутримышечную схему, но как только понижу дозировки до медицинских (ГЗТ) или все мышцы будут в шишках, то перейду на подкожный метод.
    Вот ссылочка на исследование Subcutaneous_administration_of_testosterone._A_pilot_study_report
    Кстати, на их рынке в продаже уже даже ручки-инъекторы появились, как с инсулином для диабетиков.
    Может начать мешать меня с говном, ничего страшного, это интернет, я все понимаю. Если хоть кому-то помог - уже хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3