Как правильно делать инъекции АС. | Страница 367 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Dommi

Dommi Новичок

Можно к врачу, но думаю в моей деревне пропишут мазь вишневского у нас тут с медециной совсем тухло.

2. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Каких мазей то набрал?

3. Dommi

Dommi Новичок

Тромблекс гель, найз мазь и табл, амоксиклав, сульфат магния. Это я всё сегодня только купил вот думаю может ещё пенецелин поставить что бы до абсцесса не доросло.

4. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Зачем пенициллин?
    Есть же более современные средства, ципрофлоксацин например.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dommi

Dommi Новичок

Мне в детстве ставили пенецелин а про ципрофлоксацин я не слышал. Ладно вечером съезжу в аптеку.

6. Terorist1990

Terorist1990 Новичок

Обновите картинки, а то "Ошибка 404 - Страница не найдена"

7. Dommi

Dommi Новичок

Сходил я сегодня к врачу сказал что резать ещё рано, прописал 3ю дозу антибиотиков. А оттёк уже ниже локтя спустился. Что то я уже паниковать начинаю.

8. Restrukt18

Restrukt18 В бане

А что, куда, когда, сколько, и какой иглой колол?

9. Dommi

Dommi Новичок

3куба масла. 2 энонтат от луки и 1 болда верможде. На масло грешить не надо до этого ставил было всё хорошо. Как мне доктор сказал проколол сосуд, кровь скопилась образовалась гематома. Колол 3х кубовым шприцем, иголка там коротковата.

10. Restrukt18

Restrukt18 В бане

в плечо?

11. Dommi

Dommi Новичок

Не в трицепс

12. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

жопу жалко чтоль? нафига то в трицепс?

13. Audient Void

Audient Void Бывалый

Подскажите, безопасно ли хранить масло набранным в шприц? Поясню. По ряду причин придется ставить содержимое ампулы (1мл) в два захода. Т.е. после ее вскрытия набираю два шприца, один используется сразу, а второй через 3-4 дня. Можно ли так делать? Игла, понятное дело, сразу колпачком закрывается.

14. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Лучше, имхо, сделать так: допустим, у тебя есть 1 кубик вещества, в первый раз заряжаешь пол куба, закрываешь колпачком и в тумбочку, второй раз меняешь иглу и ставишь шприцом с веществом, либо, что еще лучше, набираешь вещество в новый шприц. Если ты к тому, будет ли что-то после этого, отвечаю: я хранил тесто в шприце 3 дня, потом этим же шприцом, но другой иглой, поставил, все было отлично.

15. Audient Void

Audient Void Бывалый

кстати да, менять иглу это норм идея. спасибо.

16. ghjuhfvvf

ghjuhfvvf Новичок

Какая должна быть игла длиною?и можно ли в трицепс колоть?

17. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Можно, но зачем?

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Vladimir84

Vladimir84 Новичок

Буду ставить сустанон по 250 мг в неделю,это по сколько набирать в шприц? И какие шприцы лучше брать с какими иглами?

19. damir91

damir91 Новичок

Доброго времени суток всем.
    Понимаю, что наверняка уже обсуждалось и не раз, но не будет ли кто-либо столь любезен дать краткий ликбез (ну или ссылочку на худой конец) по поводу смешивания разных препаратов в одном шприце,дабы не дырявить булки уж слишком часто. Что с чем сочетается/не сочетается соответственно? В частности, интересует смешивание тестостеронов с нандролонами/тренболонами в одном инжекте.
    Был бы признателен за наиболее полную инфу по вопросу.
    Заранее благодарен, всем добра.

20. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Некоторые производители мешают препараты не то что в шприце, а прямо в виале.
    Масло смешивается с маслом. Нельзя смешивать с суспензией.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. LostMyself

LostMyself Новичок

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с такой проблемой: поставил в бедро 3 куба ципионата, буквально сразу ощутил боль в области колена, потом вроде поутихла. Но спустя пару дней сильно раздуло колено, очень болит. Не знаю что делать, антибиотики пить или мази? Посоветуйте.

22. Nedved

Nedved Бывалый

А ставил в какое место конкретно? В медиальную(каплю)?

23. LostMyself

LostMyself Новичок

Нет, в бок бедра примерно по центру

24. Nedved

Nedved Бывалый

Скорее всего нерв задел, у меня как то аж до пяткии боль была во всей ноге, правда через пару часов прошло. С мазями и лекарствами не подскажу, тк не похоже на абсцесс

25. LostMyself

LostMyself Новичок

Еще думаю может в кровеносный сосуд попал и масло ушло к колену, но шприц всегда оттягиваю, крови не было.

26. Ill Bill

Ill Bill Новичок

Здравствуйте.
    Ставлюсь 2х кубовым шприцем, иглу зафигачиваю на всю длину, ввожу очень медленно, шприц вытаскиваю не сразу, но часть пропа вытекает обратно((
    Как быть, ведь мой организм недополучает ценные миллиграммы теста?

27. Nedved

Nedved Бывалый

Я тебя огорчу ещё больше: в носике шприца тоже немного масла остаётся. А насчет твоего вопроса: надо сразу зажимать спиртовой салфеткой, чем быстрее приложишь, тем меньше вытечет.

28. Einklang

Einklang Новичок

Пробовал ставить 2 кубовым и 5
    в 2 кубовый очень плохо набиралось
    ставил всегда 5 кубовым,игла хоть и пошире,но не критично для жопы. так что не ссыкуй ставить 5 кубовыми

29. LostMyself

LostMyself Новичок

Начинаю уже беспокоиться, что это, неужели ни у кого не было? Колено раздуло ещё больше. Может к врачу идти, то к какому?

Вложения:

• DSC_0029.JPG
      DSC_0029.JPG
      Размер файла:
      6,2 МБ
      Просмотров:
      201
    Последнее редактирование: 17 июл 2015
  30. Абсолютли2

Абсолютли2 Делай вот так вот

не переживай пройдет, сам проходил через такое 2 раза)
    5 дней и пройдет, выпей найз, и сделай сетку йодную.
    на будущие по кубу/полкуба ставь.