Как правильно делать инъекции АС. | Страница 366 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. srednechok

srednechok Новичок

Спасибо брат, ты прав, чь за детский сад..

2. kommanch

kommanch Бывалый

С такой шишкой на ноге как у него на фото - я бы тоже паниковал, его опасения вполне обоснованы

Последнее редактирование: 1 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Ballist

Ballist Красивый статус

Ох уж эти пизды)

4. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Поэтому предпочитаю ампулы. Правда выбор скудный - аптека и балка с альфой

• Нравится! Нравится! x 2
  5. kommanch

kommanch Бывалый

ампулы ГД тоже неплохи )

6. Pulse_Driver

Чет меня гд с веркой и раджаем пугают(

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а без верки и раджая?)))

8. Kafune

Kafune Новичок

Если оба масленные то да, 1 раз колол энантат + деку. В 1 уколе жопу рвало пиздец!'ьь

9. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

потому всегда беру шприцы 20-ки и отдельно много игл. На весь курс заливаю препы в эти 20-ки, выдрав поршень, сверху. Поршень обратно вставляю держа шприц над пустой виалой без крышки, то что вытекает при запихивании поршня, обратно втягиваю уже иглой. Меняю только иглы в ходе курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Pulse_Driver

Ну тут ты меня загнал в угол

11. TestColor

TestColor Новичок

Подскажите пож, нужно ставить 50мг пропа через день, взял 2х кубовый шприц, y4KyB4G-EWo.jpg , до 5 полоски по идее нужно заполнять? Сам проп PGjS4JrqNWA.jpg . После всех операций получилось так LNNT7NTE-Fs.jpg , мне кажется или ни о каких 17-18 инъекций тут речь не пойдет, флакончик был полным, а с 1 инъекции ушло многова-то, что делаю не так?

12. kommanch

kommanch Бывалый

Ты правильно отмерил дозировку, я же говорил что в баллонах часто недоливы, а вообще, для объективности можешь взять 10-и или 20-и кубовый шприц и набрать в него весь баллон, там и увидишь сколько в нём было изначально.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Pulse_Driver

Мистика йопт... Пили видео

14. Pulse_Driver

Ну если он пол куба набрал а из виалы ушла 1/5 то вообще там не недалив, там наеб открытый

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Carrot031

Carrot031 Новичок

было два балона пропика гд тож хватило гдето на 17 инъекций, когда ставил постоянно шишки были, сейчас ставлю фармак украинский, на след. день даже не болит и шишки нет и температура не поднимается, правда ставить приходится 2 куба, но уже как-то привык и все проходит легко хотя до курса боялся уколов ))

16. x3mal

x3mal Persona Grata

Вопрос возможно несколько неожиданный, но для меня довольно актуальный.
    Будет норм если менять иголки каждый раз, но шприц юзать один и тот же?

17. Pulse_Driver

На всем курсе или дневных дозах?
    А вопрос неожиданный, да.

18. x3mal

x3mal Persona Grata

не понял уточнения. ну например уколол я в понедельник омнадрен, выкинул иголку юзаную, шприц оставил, через неделю напялил новую иголку на старый шприц и вновь вьебал.

19. Carrot031

Carrot031 Новичок

в чем смысл такой экономии ?

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Pulse_Driver

Нет смысла никакого

21. x3mal

x3mal Persona Grata

Да просто я когда-то затарился шприцами 2й-ками. Теперь решил чутка дозняки поднять, поэтому ризонно юзать 5ти-кубовые шприцы. Есть 5ти кубовый шприц. Хочу с двоек иглы поснимать и юзать этот 5ти кубовый, только иглы менять каждый иньект.

22. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

А можно пойти и купить пачку пятикубовых шприцов. Так то будет безопаснее.
    Хотя, раньше были многоразовые шприцы, можешь попробовать, чо. Дезинфецировать только не забывай.

23. x3mal

x3mal Persona Grata

Понимаешь, у меня совковский менталитет. Ебашу гормон роста одним инсулиновым шприцом пару недель, пока не затупится к хуям, что хер проколишь.
    Безумие конечно, экономить на шприцах при космических ценах на гормошку. Но стремление к экономии заложено глубоко в подсознании)

24. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Это уже нельзя назвать экономией.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Ну если это психологическая зависимость и ты её осознаешь, тогда просто дам такую рекомендацию:
    1. Заряжаешь в 5-ти кубовый недельную дозу масла (если влезет :xdnew:).
    2. После инжектов выкидываешь старую иглу и сразу ставишь новую, закрываешь колпачком.
    3. Шприц всегда оставляешь с надетой иглой и закрытым колпачком.
    4. Старый химарь Евгений вообще 20-ти кубовые берет и сам делает уже миксы, его пост смотри чуток выше: ))Евгений((20 лет фарм стажа.
    5. Если сам шприц не уронишь, не будешь трогать носик - может хватить на весь курс.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Пацаны, кто что думает: ввел сегодня 2 куба масла в ногу, иглой в 40мм, где-то на 3/4, когда заканчивал вводить и вытащил, было немного больно, щас тоже болит, при ходьбе, в основном, хотя шишек и подобного нету. Как думаете, что это может быть?)

27. VitoCorleone

VitoCorleone Новичок

может просто не заметил уплотнение? бывает такое когда быстро вводишь или много масла, не переживай до свадьбы заживет!

28. Restrukt18

Restrukt18 В бане

нуууу, позавчера туда зафигачил полтора куба суста, а сегодня 2 куба энки, почти одно и то же место. думаешь, из-за этого? просто раньше было дело, 3 дня подряд, в одно и то же место, херачил ципик по 2 куба каждый день и не болело ничего.

29. Dommi

Dommi Новичок

Всем привет третий день рука пухнет температура набрал мазей можно ещё пенецелин поставить?

30. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

К врачу, не?