Как правильно делать инъекции АС. | Страница 363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

сосуды. до вены ты точно не доберешься. в сосуд можно засадить. Я раньше оттягивал плунжер,когда в бедра ставил, сейчас бью в бицепсы, дельты и трицепсы поочередно, т.к. ставлю каждый день. Оттягивать перестал, неудобно пздц, да и пока будешь оттягивать плунжер, например в дельте или трицепсе, можно иглой наковырять внутри, бррр

2. Болгар

Болгар Новичок

До первого курса с инжектами очковал ваще, перед первым инжектом аж потряхивало из-за отвращения к игле. Но все закуплено набрано в баян и назад пути нет. И вот, уселся перед компом, врубил музыку, которая настраивает на боевой лад рука вознеслась над бедром и... не сука опять очканул. Минут 20 настраивался на то чтоб воткнуть. В итоге дам совет всем кто очкует делайте это медленно и подконтрольно. Не вгоняйте с размаху иглу, боли не ощущается. Болевые рецепторы только в коже, а ты её проходишь за доли секунды и при дальнейшем проникновении иглы боли совсем нету. Также чем медленнее вводить масло тем менее болезненно это происходит. Порой 1 кубик ввожу по 30-40 секунд. Сейчас мне это даже доставляет удовольствие, это как ритуал или чайная церемония.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Arg

Arg Новичок

По сосуду\вене масло пустить не боишься? И отъехать от эмболии

4. Arg

Arg Новичок

У меня это прям паранойя какая то, умереть от эмболии

5. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

курси оралками)))
    я не представляю себе, как можно нормально оттянуть плунжер,когда ставишь в дельту или трицепс...у меня так изъебнутся не выходит. Один раз попробовал-иглой так наковырял, что нуегонах

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Arg

Arg Новичок

Плохая идея :D

7. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

тогда, у тебя один выход: проси кого-нибудь,чтобы делали уколы

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, что в твоей никчемной жизни такого ценного, что ты умереть ссышься?

9. Estro

Estro В бане

Пиздец, на ноге опухоль размером с небольшую сиську. Насколько все плохо?

10. Chaikoffsky

Chaikoffsky Новичок

а вчем проблема то?

11. **Marshall

**Marshall Новичок

Если покраснение есть то лучше начать лечение, я лечил антибиотиками (Амоксиклав) и компрессы из магния сульфата, все прошло через 10 дней и хорошо что до операции не дошло

12. Chaikoffsky

Chaikoffsky Новичок

а что ставил?

13. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

Парни, Амоксиклав обязательно пить с пробиотиками или бифидобактериями. Он ушатывает микрофлору на раз. Диарея очень вероятна после приема амоксиклава

14. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Если есть воспаление, мажь левомиколем. Если сильное - пей ципрофлоксацин.

15. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Всем привет.
    Недавно писал о том, что делал инжект в бедро и вся мышца задрожала. Масло не стал вводить, просто поставил в другое место.
    На данный момент онемела внешняя сторона бедра, когда прикосаюсь или чешу, то ничего не чувствую. Особого дискомфорта нет, но неприятно, как-будто чужую ногу трогаешь:trollface:.
    Это критичная ситуация и стоит ли идти к врачу?
    Или через определенный промежуток времени пройдет?

16. Варгослав

Варгослав Новичок

D
    Судя по картине задел нерв, если мышца работает правильно и слабости не ощущаешь в ней то думаю все ок. Если начнет появляться онемение в других мышцах или будут ухудшения с этой - иди к неврологу. Может направит на обследование для определения проводимости нерва.А может просто электрофарез с никотиновой кислотой. Сам можешь только комбилипен проколоть например.

17. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо, буду внимательней впредь.

18. fisher

fisher Новичок

Салют!Вопросы на счет болденона.
    1)Греть масло в теплой воде когда уже в шприце набрано,или сам флакон(ампула)?Если греть,то какая оптимальная температура для укола.
    2) Масла греют,да бы избежать шишок?
    3)Как хранить болденон.
    Заранее благодарю.

19. Gerich

Gerich Бывалый

1) Все равно. Мне удобнее греть флакон\ампулу. Но вообще лучше хранить масло при комнатной температуре.
    2) масло греют, чтобы не колоть ледяной препарат в живое тело (я как-то сдуру уколол себе витамин С из холодильника и чуть не обоссался от боли).
    3) в темном, недоступном для любопытных родичей месте. У меня это коробка от смартфона, задвинутая в самые ебеня самой нижней полки стола.

20. fisher

fisher Новичок

Спасибо,за подробный ответ!И еще один вопрос назрел.Почитав форум,у многих по долгу не рассасываются "шишки".Побочки от масла?)) или есть какие то особые моменты,как глубоко игла должна зайти,ну или на оборот?

21. Gerich

Gerich Бывалый

На здоровье.
    Я никогда не сталкивался с шишками, а иголку ввожу до упора (ставлю всегда в бедра).

22. Estro

Estro В бане

Да тут дело не в том, что я ставил, а в том - как. Иглу недостаточно глубоко воткнул и пиздец. Пытаюсь лечиться щас.

23. Brazi

Brazi Новичок

Всем привет! Ставлю 100 пропа через день. Первые уколы были почти без крови, но потом булки дичайше разрывало. Сейчас после инъекции кровит по сравнению с первыми уколами. Вопрос: норм ли это? и может ли пропик вытекать вместе с кровью? Спасибо.

24. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Может, и вытекает. Тщательней выбирай места для инъекций. Если крови не много, это нормально.

25. Brazi

Brazi Новичок

спасибо, тогда получается его пиздец как много вытекает(

26. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Как он может вытечь? Есть пруфы? Насколько я знаю, если нормально в мышцу засадить, ничего уже не вытечет никуда, между волокон останется.

27. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Если нормально засадить, то не вытекает.
    Если поставить херово, вытекает, сам видел.

28. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

Привет кочки,имеем 5куб шприц ,до какой отметки будет 100мг?

29. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Концентрацию знать надо. 100 мг можно и в 0.5 мл засунуть и в 5 мл.

30. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

проп 10мл бачонок