Как правильно делать инъекции АС. | Page 360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. **Marshall

**Marshall Новичок

Покраснение небольшое, прикладывал банеоцин на ночь, покраснение ушло и воспаление немного тоже. Сейчас аптеки через час откроются и пойду куплю амоксиклав, боли тоже кстати прошли, но если трогать место шишки то боль появляется. Ну в общем банеоцин очень хорошая мазь, помогло на ура)
    Думаю что амоксиклав попью и банеоцин поприкладываю несколько дней и все пройдет

2. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

всем привет
    такой вопрос
    на прошлой недели поставил фенилпропионат в ногу, на след день был тяжелый присед, после чего в последующие дни болели мышцы, но мышцы прошли и в месте где был поставлен укол при напряжении боль, при сильном сгибании ноги боль, в расслабленном виде шишки нет, но в напряженном виде она есть, температуры нет, что это такое может быть ? абсцесс или нет ? надеюсь более менее понятно объяснил. заранее спасибо за ответ.

3. sergey22

sergey22 Новичок

он был в игле, ты не заметил наверное

4. kommanch

kommanch Бывалый

Такое реально имеет место быть. У меня, например, постоянно так. Сперва прогоняю воздух из иглы, чтобы капелька масла стекала по игле и ввожу в ногу. Потом оттягиваю и всасывается маленький пузырек воздуха, это типа вакуума что то из мышцы, при отпускании плунжера - заходит обратно в мышцу. Иногда реально уходит к поршню и там остается, но меня не парит, зато потом прогоняет последнюю каплю масла по игле )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Carrot031

Carrot031 Новичок

а что делают табы амоксиклав и мазь банеоцин ?
    у меня ноги болят уже четвертый день, может можно чемто помазать ? температуру найзом сбиваю..

6. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет. Мысль в голову пришла-решил спросить- а что если после инъекций на место укола нанести мазь,типа финалгона? Будет местно-раздражающее действие. Снимет болевые ощущения и подогревать будет,или это только на поверхности кожи,а до мышцы не достанет?

7. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

ебани сразу капсикамом:metal::metal::metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Wgr

Wgr Persona Grata

Ты себе бедро насквозь проткнул :trollface:

9. sergey22

sergey22 Новичок

если добавишь чуток димексида, то достанет до костей)

10. nlper

nlper Новичок

Привет старейшие и мудрейшие химики)) подскажите молодому и неопытному. Первый курс. 23 года. 170 см. 70 кг. 1,5 года стаж. Нондралон фенил. + пропионат + станза в конце на выходе. Курс на 6 недель. Фен 100 каждый 3 день и проп 100 через день на 4 недели, 5 и 6 неделя проп + станазол. Из спортпита: animalflex, казеин, bcaa и сыворотка. По питанию сложные углеводы, мясо в основном курица, яица как положено. На пкт пока определяюсь, но думаю гормоном роста для надежности закинуться по 5 ед в день на 6 недель.скажите что убрать, добавить, чем заменить. И вобще жду жесткой критики и поучительных лекций, кроме "нах оно тебе надо". Спасибо)))

11. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Каким образом это относится к технике проведения инъекций? И почитай про гормон, он пролонгированным эффектом обладает.

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да помассажируй в расслабленном состоянии рассосется

ребят а вопрос такой: А зачем вы "долгие" уколы ставите в дельты и в прочие места "быстрого всасывания"))) Разговаривал с медиками они говорят что уколы надо ставить в соответствии его действию если это "быстрый инсулин" то желательно в живот - самое быстрое оприходывание организмом. Если это тест или витамины то бедро и задница - максимально долгое оприходывание. Как то так)))

13. morro

morro Новичок

Всегда ставлю в булки,благо они у меня объемные:-D. И ничего-всегда хватает.

14. **Marshall

**Marshall Новичок

Везет тебе, у меня булки какие то твердоватые после инжектов, дней пять проходит потом вся эта херня)

15. Estro

Estro В бане

На второй день после укола 2-х кубов бедро разболелось, приседать больно, хожу прихрамывая. Может я что-то не так сделал для профилактики в первый день?

16. ractach

ractach Новичок

Кочки, иглу надо меня после набора из флакона? Все время имел дело с ампулами. С флаконом как то сыкотнее.

17. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

меняй.она тупится об резину

• Нравится! Нравится! x 4
  18. gid

gid Бывалый

Наверное удивлю тебя, но масло с любой формой ДВ, рассасывается примерно с одинаковой скоростью (до нескольких дней, если без шишки), а ППР (период полураспада) указывает на примерное время выведения ДВ из организма.
    Так что нет разницы куда ставить, лишь бы удобно было ))

19. kommanch

kommanch Бывалый

Можешь оставить одну иглу в боченке для набора, и потом уже новыми шприцами будешь через неё набирать (предварительно сняв новую иглу со шприца и убрав в сторону, не расчехляя её), одеваешь новую иглу (которую отложил в сторонку) и делаешь инжект, потом спиртовой салфеткой накрываешь иглу в боченке (из боченка не доставай её, пусть там так и стоит) и убираешь в темный шкафчик. Profit !

20. gid

gid Бывалый

уже десятки раз обсуждалось, лучше не экономить на собственной жопе/бедрах: одна новая игла для набора и одна для инъекции.

для набора можно использовать 3-х рублевые шприцы 2-шки или иногда продают отдельно иглы.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

норм проп/мастерон ставить?)

22. Estro

Estro В бане

Бля, пиздец квадра болит на 2-й день после укола. Я побегал еще, теперь вообще невозможно ногу согнуть. Как приседать-то? Когда это пройдет?

23. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Джентельмены, поставил куб омнадрена и удивлен - вещество ввелось оооочень легко, не было "распирания" как обычно, а сейчас я даже не могу найти место, куда уколол - то есть вообще не тянет, нет уплотнения, крови тоже не было - не думаю что сосуд... Стоит переживать?)

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну у меня с 5го укола пропика тоже так стало))) сперва было видно все места уколов, потом старые рассосались, и после укола часа через 2 уже не найдешь место куда колол. Ниче не болит не беспокоит ))) А после первых 2х уколов храмал на обе ноги)))) Приседать не мог))) Так что как говорит тетя Лена М. - "Это норма" )))

25. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Это вообще 2укол масла в жизни. До этого ставил водные р-ры всякие.
    Просто вообще ничего не чувствую, прям сразу после инжекта. Сказал бы, что в сосуд все запулил, но крови было минимум

26. krevedkoman

krevedkoman Гость

это омка бро, все в норме, я омку ваще не чувствую... сделал а потом забыл куда, если и болит то первые 10 минут... ставлю по 250 каждые 3 дня, шишек нет, вообще нихуя нет...

27. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Государство похоронит.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

У меня такие 5к и были, проще гвоздем ставить было.

29. **Marshall

**Marshall Новичок

Помогите советиком, начинал курсить пару недель назад, вот на днях слез с курса, был курс проп, нандролон фенилпропионат, стан.
    Начинал с маленьких дозировок пока, 400 в неделю теста и 280 нандролона, стоит ставить сейчас гонаду для бустера теста или можно обойтись без этого? Слез с курса из-за болезни, простудился серьезно, тренироваться вообще нихера не могу и жратва не лезет никак

30. Nedved

Nedved Бывалый

Гонада не помогает в восстановлении собственного теста, сдавай анализы и если что, кушай кломид. А вообще я уверен что ты как выздоровешь, начнёшь опять химичить, в таком случае можешь не устраивать "гормональные качели"