Как правильно делать инъекции АС. | Страница 360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Каким образом это относится к технике проведения инъекций? И почитай про гормон, он пролонгированным эффектом обладает.

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да помассажируй в расслабленном состоянии рассосется

ребят а вопрос такой: А зачем вы "долгие" уколы ставите в дельты и в прочие места "быстрого всасывания"))) Разговаривал с медиками они говорят что уколы надо ставить в соответствии его действию если это "быстрый инсулин" то желательно в живот - самое быстрое оприходывание организмом. Если это тест или витамины то бедро и задница - максимально долгое оприходывание. Как то так)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. morro

morro Новичок

Всегда ставлю в булки,благо они у меня объемные:-D. И ничего-всегда хватает.

4. **Marshall

**Marshall Новичок

Везет тебе, у меня булки какие то твердоватые после инжектов, дней пять проходит потом вся эта херня)

5. Estro

Estro В бане

На второй день после укола 2-х кубов бедро разболелось, приседать больно, хожу прихрамывая. Может я что-то не так сделал для профилактики в первый день?

6. ractach

ractach Новичок

Кочки, иглу надо меня после набора из флакона? Все время имел дело с ампулами. С флаконом как то сыкотнее.

7. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

меняй.она тупится об резину

• Нравится! Нравится! x 4
  8. gid

gid Бывалый

Наверное удивлю тебя, но масло с любой формой ДВ, рассасывается примерно с одинаковой скоростью (до нескольких дней, если без шишки), а ППР (период полураспада) указывает на примерное время выведения ДВ из организма.
    Так что нет разницы куда ставить, лишь бы удобно было ))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. kommanch

kommanch Бывалый

Можешь оставить одну иглу в боченке для набора, и потом уже новыми шприцами будешь через неё набирать (предварительно сняв новую иглу со шприца и убрав в сторону, не расчехляя её), одеваешь новую иглу (которую отложил в сторонку) и делаешь инжект, потом спиртовой салфеткой накрываешь иглу в боченке (из боченка не доставай её, пусть там так и стоит) и убираешь в темный шкафчик. Profit !

10. gid

gid Бывалый

уже десятки раз обсуждалось, лучше не экономить на собственной жопе/бедрах: одна новая игла для набора и одна для инъекции.

для набора можно использовать 3-х рублевые шприцы 2-шки или иногда продают отдельно иглы.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

норм проп/мастерон ставить?)

12. Estro

Estro В бане

Бля, пиздец квадра болит на 2-й день после укола. Я побегал еще, теперь вообще невозможно ногу согнуть. Как приседать-то? Когда это пройдет?

13. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Джентельмены, поставил куб омнадрена и удивлен - вещество ввелось оооочень легко, не было "распирания" как обычно, а сейчас я даже не могу найти место, куда уколол - то есть вообще не тянет, нет уплотнения, крови тоже не было - не думаю что сосуд... Стоит переживать?)

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну у меня с 5го укола пропика тоже так стало))) сперва было видно все места уколов, потом старые рассосались, и после укола часа через 2 уже не найдешь место куда колол. Ниче не болит не беспокоит ))) А после первых 2х уколов храмал на обе ноги)))) Приседать не мог))) Так что как говорит тетя Лена М. - "Это норма" )))

15. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Это вообще 2укол масла в жизни. До этого ставил водные р-ры всякие.
    Просто вообще ничего не чувствую, прям сразу после инжекта. Сказал бы, что в сосуд все запулил, но крови было минимум

16. krevedkoman

krevedkoman Гость

это омка бро, все в норме, я омку ваще не чувствую... сделал а потом забыл куда, если и болит то первые 10 минут... ставлю по 250 каждые 3 дня, шишек нет, вообще нихуя нет...

17. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Государство похоронит.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Лукашенко

У меня такие 5к и были, проще гвоздем ставить было.

19. **Marshall

**Marshall Новичок

Помогите советиком, начинал курсить пару недель назад, вот на днях слез с курса, был курс проп, нандролон фенилпропионат, стан.
    Начинал с маленьких дозировок пока, 400 в неделю теста и 280 нандролона, стоит ставить сейчас гонаду для бустера теста или можно обойтись без этого? Слез с курса из-за болезни, простудился серьезно, тренироваться вообще нихера не могу и жратва не лезет никак

20. Nedved

Nedved Бывалый

Гонада не помогает в восстановлении собственного теста, сдавай анализы и если что, кушай кломид. А вообще я уверен что ты как выздоровешь, начнёшь опять химичить, в таком случае можешь не устраивать "гормональные качели"

21. Лукашенко

Есть ветка разбора анализов. 1)Здароваешься 2) Сдаёшь анализы 3)Получаешь совет от @sashan
    Гонада ставится на курсе! Но не после.

22. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Лох он что-ли, как все, астероиды по жопе да бедрам пускать :- -:, он как норм. поц хмурого по вене и на сверхмедленный присед... :):trollface:

23. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Нормально, на 3-4 день отпустит.

24. Wgr

Wgr Persona Grata

Я этим даже не заморачиваюсь. И никакого дискомфорта, никаких тупых игл. Хули, во флаконе же не деревянная пробка, как в бутылке вина. Так что, ничего страшного не будет, сракотан не пострадает сверх меры от такой иглы.

25. morro

morro Новичок

У меня тоже булки твердые. Но расслабив булку и резко вогнав иглу,всегда получается. Главное резко вогнать. Чем медленнее,тем больнее.

26. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Всем привет!
    Есть у кого ссылка на рисунок или фото, в какое место на ноге нужно делать инъекцию? Если есть, напиши пожалуйста. Спасибо.

27. Estro

Estro В бане

В ютубе куча видосов. Сделал по ним - все ок, хотя тоже боялся

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как правильно делать инъекции АС.

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да без проблем, есть даже такая процедура в медицине
    "Аутогемотерапией называется процедура переливания крови из вены в ягодицу. Говоря проще, у пациента берут кровь из вены и вводят ему в ягодицу – внутримышечно или подкожно. Данную процедуру переливания относят к процедурам иммунокоррегирующей терапии.
    Медицинские работники, которым приходилось специализироваться на изучении аутогемотерапии и её проведении, заверяют, что от данного лечения клинические эффекты, в большинстве своём, однотипные:

1. Происходит активизация многих защитных и реабилитационных механизмов организма человека.

2. Интенсивность процесса регенерации мягких тканей усиливается. Это необходимо после травм и оперативных вмешательств.

3. Физическая и психическая работоспособность человека повышается."

ну и ягодицу можно заменить другой мышцой))) Как мы тут все и делаем))) Знаем что иногда кровь в таких процедурах разбавляют физ растворами...

30. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata