Как правильно делать инъекции АС. | Страница 359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Estro

Estro В бане

spriz.jpg
    Какой шприц лучше? И насколько посоветуете вгонять иглу в бедро? Имеет ли значение до\после еды?

2. kommanch

kommanch Бывалый

инсулинкой в эти группы бьешь или обычной пятеркой не на всю длину иглы ?

3. Carrot031

Carrot031 Новичок

у меня лыжи не едут или хз, купил другой шприц он болтается, другой большой... какой шприц надо брать чтобы он идеально залез ???

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      67,5 КБ
      Просмотров:
      92
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      82,5 КБ
      Просмотров:
      91
  4. Тоха 36_rus

Тоха 36_rus Новичок

Омнадрен на 8 недель по одной ампуле. Помогите с пкт

5. kommanch

kommanch Бывалый

Надо чтобы та часть шприца, которая служит для упора пальцев - прилегала в толкателю пистолета. Поэтому вариант на 1 фотке правильный. Я еще по оси немного проворачиваю его, чтобы к толкателю прилегала более широкая часть, и при спускании курка - толкатель не соскочил со шприца. Так же надо убедиться, что шприц плотно сидит в "С" образном крепеже (в таком положении шприц можно двигать с небольшим усилием вперед и назад, но он не должен при этом болтаться)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Carrot031

Carrot031 Новичок

тоже так подумал вот этот вариант ведь не правильный ??

Вложения:

• 33723957.jpg
      33723957.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      85
  7. Nedved

Nedved Бывалый

Две оставшиеся ампулы на пкт

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

парни, всем привет, такой вопрос: начал ставить пропик в дельту, оттянул плунжер и в шприц зашла кровь. Я ес-но ставить не стал и вынул иглу. Вопрос в следующем, можно ли с этой кровью в шприце ставить в другое место теперь? или ну нах

9. Restrukt18

Restrukt18 В бане

вроде можно, по крайней мере, так делали мои знакомые.

10. kommanch

kommanch Бывалый

Вот правильный вариант:
    WP_20150601_19_10_21_Pro[1].jpg

11. Carrot031

Carrot031 Новичок

пасибо вот у меня с резиновой штукой так и встает ))

12. Nedved

Nedved Бывалый

Здарова балтиец:) я обычно кровь выпрыскиваю и ставлю по новой. Можно и с кровью, но как по мне, так лучше без неё:)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не пойму - нахуя вы там что-то оттягиваете?
    сколько лет ставлю - воткнул и вдавил.
    чо мозги-то ебсти?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. **Marshall

**Marshall Новичок

Народ, бля, серьезная проблема, походу абсцесс на жопе вылез, ставил инжекты вчера (дека и проп) в разных шприцах но в одну часть жопы, после уколов болела жопа и было воспаление небольшое (ну у меня после каждой инъекции так и проходит через пару дней), приложил димексид сегодня утром и весь день с ним проходил, воспаление не снялось.. Когда снял повязку обнаружил на жопе небольшое покраснение, прям на месте укола.. Что делать в таком случае? Антибиотики начать принимать или немедля ехать в больницу?

15. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

здаров) я так и сделал)))) после того,как кубик чистого вогнал, этот жаба не разрешила выкинуть)))

16. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

найз и амоксиклав по 1 табе утром и вечером. гепариновую мазь и компресс магния сульфата примотай. все пройдет

17. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

думаю, не зря я оттянул в этот раз...не айс было бы загнать масло в крупный сосуд на дельте, крови прилично втянулось в шприц

18. **Marshall

**Marshall Новичок

Спасибо за инфу, завтра все закуплю, аптеки уже все закрыты..

19. sergey22

sergey22 Новичок

А покраснение небольшое? Просто димексид может обжигать, если долго держать.

20. Estro

Estro В бане

Мой первый укол! Ставил в ляжку, больно не было совсем. Перед введением оттянул плунжир и в шприц всосало пузырек воздуха оО. Но он всплыл к противоположному концу, да там и остался.
    Все нормально?

21. **Marshall

**Marshall Новичок

Покраснение небольшое, прикладывал банеоцин на ночь, покраснение ушло и воспаление немного тоже. Сейчас аптеки через час откроются и пойду куплю амоксиклав, боли тоже кстати прошли, но если трогать место шишки то боль появляется. Ну в общем банеоцин очень хорошая мазь, помогло на ура)
    Думаю что амоксиклав попью и банеоцин поприкладываю несколько дней и все пройдет

22. Oceans Red

Oceans Red Бывалый

всем привет
    такой вопрос
    на прошлой недели поставил фенилпропионат в ногу, на след день был тяжелый присед, после чего в последующие дни болели мышцы, но мышцы прошли и в месте где был поставлен укол при напряжении боль, при сильном сгибании ноги боль, в расслабленном виде шишки нет, но в напряженном виде она есть, температуры нет, что это такое может быть ? абсцесс или нет ? надеюсь более менее понятно объяснил. заранее спасибо за ответ.

23. sergey22

sergey22 Новичок

он был в игле, ты не заметил наверное

24. kommanch

kommanch Бывалый

Такое реально имеет место быть. У меня, например, постоянно так. Сперва прогоняю воздух из иглы, чтобы капелька масла стекала по игле и ввожу в ногу. Потом оттягиваю и всасывается маленький пузырек воздуха, это типа вакуума что то из мышцы, при отпускании плунжера - заходит обратно в мышцу. Иногда реально уходит к поршню и там остается, но меня не парит, зато потом прогоняет последнюю каплю масла по игле )

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Carrot031

Carrot031 Новичок

а что делают табы амоксиклав и мазь банеоцин ?
    у меня ноги болят уже четвертый день, может можно чемто помазать ? температуру найзом сбиваю..

26. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

всем привет. Мысль в голову пришла-решил спросить- а что если после инъекций на место укола нанести мазь,типа финалгона? Будет местно-раздражающее действие. Снимет болевые ощущения и подогревать будет,или это только на поверхности кожи,а до мышцы не достанет?

27. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

ебани сразу капсикамом:metal::metal::metal:

28. Wgr

Wgr Persona Grata

Ты себе бедро насквозь проткнул :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sergey22

sergey22 Новичок

если добавишь чуток димексида, то достанет до костей)

30. nlper

nlper Новичок

Привет старейшие и мудрейшие химики)) подскажите молодому и неопытному. Первый курс. 23 года. 170 см. 70 кг. 1,5 года стаж. Нондралон фенил. + пропионат + станза в конце на выходе. Курс на 6 недель. Фен 100 каждый 3 день и проп 100 через день на 4 недели, 5 и 6 неделя проп + станазол. Из спортпита: animalflex, казеин, bcaa и сыворотка. По питанию сложные углеводы, мясо в основном курица, яица как положено. На пкт пока определяюсь, но думаю гормоном роста для надежности закинуться по 5 ед в день на 6 недель.скажите что убрать, добавить, чем заменить. И вобще жду жесткой критики и поучительных лекций, кроме "нах оно тебе надо". Спасибо)))