Как правильно делать инъекции АС. | Page 358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Читал, вроде, такое уже было, обсуждали...как выход вот такое, что скажете? Для облегчения ввода "витаминок"?

2. budlighter

budlighter Пионер химег

Отэта мощь

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Restrukt18

Restrukt18 В бане

А зачем? Неужто самому трудно вводить? Мест на теле достаточно, не обязательно именно в жопу ставить, а этот пистолет только для этого и нужен.

4. Estro

Estro В бане

Можно ли тест-Э и нандролон-Ф ставить одним уколом?

5. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

можно

6. mxcold

mxcold Бывалый

Впервые попробовал вколоть проп в дельты. Набрал один куб, поставил половину в левую, потом тем же шприцом и не меняя иглы сразу вторую половину загнал в правую дельту. Ставить легко, крови почти нет, но вот правая дельта почему-то болит дольше и сильнее, чем левая. Самое интересное, что у меня и правая ягодица после укола тоже всегда болела сильнее.

Еще один интересный момент. Сейчас нахожусь на сушке, соответственно жира на жопе меньше, так вот шишки видны очень отчетливо, но при этом ничего не болит. Зато сразу видно, куда лучше пока не колоть)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Restrukt18

Restrukt18 В бане

есть гайд по уколу в дельты?

8. mxcold

mxcold Бывалый

Я как раз наткнулся на такой гайд на форуме фитспорт - "Как ставить в дельты, практическое руководство". Там же подсмотрел способ, как сделать ограничитель, если боишься достать до кости иглой.

Еще можешь посмотреть видео Калестру Виталия: Местные инъекции, он там подробно рассказывает как и куда лучше всего ставить.

9. Restrukt18

Restrukt18 В бане

спасибо большое :nate:

10. bilder1984

bilder1984 Бывалый

в зад только им и ставлю. в ноги уже без него.

11. bilder1984

bilder1984 Бывалый

при оттягивании плунжера попала кровь в шприц. можно с кровью в другое место уколоть? в этот раз выкинул куб пропа.) и еще заболело место прокола вены.

Last edited: May 28, 2015
  12. Игорь БИГ

Игорь БИГ Новичок

Смысл долбить по 2 дырки? Мазохист? :avtorklif:

13. Livse

Livse Бывалый

Всем привет.

Подскажите, можно ли распределить масло сразу по шприцам и в таком виде хранить?
    Ничего же с ним, по идее, не должно случиться?

14. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Привет! Конечно, не стоит этого делать, если есть возможность, но я хранил 3 дня кубик теста в шприце, завернув его в вату и спрятав в тумбочку, когда вколол, все было хорошо.

15. Livse

Livse Бывалый

Спасибо, а почему не стоит?

16. mxcold

mxcold Бывалый

В дельту ставил впервые, поэтому не знал как они отреагируют на масло. Пол куба - доза не сильно большая для первого раза, и плюс если бы надулись шишки, то хоть симметрично получилось бы)))

17. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Нарушается стерильность вещества и могут проникнуть бактерии, шприц то не герметичный.

18. Hillside

Hillside Бывалый

Здарова кочки ! Вчера уебал в биц 500 ципика в один и в другой ( фармаком ), пошел на треню , сделал спину и блок на биц , сегодня пиздец , еле ночь спал . Счразогнуть руки не могу в локтях , тянет жутко и больно ! А сегодня грудь тренить. Как жать хз , что посоветуете ?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Приседай!)))

20. Hillside

Hillside Бывалый

Это нормальное явление ?)))

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Да я хз, я в жопу ставлю))
    А ты бы бицухи тестировал плавным повышение дозировок - было бы всё ок

22. Hillside

Hillside Бывалый

Да , мне тренер тоже говорит , что дохуя , по пол куба концентрата в биц

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ципик концентрат фармаком не выпускает ;)

24. Hillside

Hillside Бывалый

Ну значит не концентрат )), 250 по мойму

25. Adam22

Adam22 Бывалый

привет всем . Проблема расчета дозировки . Не могу понять как расчитать дозу деки в 200мг . Олимп лабс деконат 300 (300мг/мл) так вопрос это сколько получается в 1 кубике шпрыца будет ???? мне нужно 200 мг в неделю

Attached Files:

26. mxcold

mxcold Бывалый

Набирай где-то 0,6-0,7 от одного куба.

27. Adam22

Adam22 Бывалый

спасибо . Я так и думал . То есть получается в 1 кубе 300 мг верно ??? бля неповерите спросил у знакомой врачихи , в мск мед заканчивала .... не знает ! я спросил чтоб доза была 200 мг сколько набирать ? она говорит 6 кубиков !!!!!!!!!! КАК БЛЯ !?

28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет братве!

Добрый день.
    Я прошу прощения, но вы что, в школе не учились? а знакомая врачиха с такими познаниями в арифметике меня вообще пугает. Есть такая тема в математике: пропорции называется, так вот выглядит это так:

upload_2015-5-30_13-53-0.png
    где Х - это ответ на ваш вопрос, надеюсь рассчитать сможете хотя бы с калькулятором.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

они еще не дошли до этого))) не было такого урока

• Нравится! Нравится! x 3
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да уж, лютый пиздец.
    в третьем классе такое проходят, и это ваще можно сказать основы функционирования мозга.
    если этого не знать, то даже дворником нельзя работать))))

• Нравится! Нравится! x 3