Как правильно делать инъекции АС. | Страница 357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. kommanch

kommanch Бывалый

В бедро на самом деле даже приятнее, можно медленно подконтрольно вводить иглу, почувствовать как волокна проходишь, и все это в нормальном сидячем положении. В конце если хочется можно попытаться плунжер немного потянуть чтоб проверить задел ли чего кровеносное, у меня обычно вакуум образуется небольшой при оттягивании, а когда плунжер отпускаю то обратно уходит в мышцу. И потом уже без опаски медленно вводишь. А в зад я только калашом лупил, вещь конечно сильно упрощает процесс в сравнении с уколом руками, но все равно приходится изворачиваться и ставить в неудобной позе )

• Нравится! Нравится! x 3
  2. **Marshall

**Marshall Новичок

Народ хелп, ставил инъекции вчера две на ночь (дека и пропик) в разных шприцах, ниче не смешивал. Уже вот 10 утра а жопа болит все равно, это нормально? Шишки вроде нет (Мой первый курс, помидорами не закидывайте за подобные вопросы :) )

3. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Я помню в жопу сразу после тренировки решил поставить. Рука дрожит, шприц ходуном ходит, широчайшую сводит, еле довводил :palevo:

4. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

Народ привет! Подскажите ,что ещё кроме йодовой сетки помогает при частых инжектах.

5. ability

ability Новичок

Грелка. А вообще ставь в квадрицепс, дельты и трицепс. Хоть каждый день.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты еще пьяным не пробовал))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для смелости... а то так воткнёшься, не успеешь ввести, как в обморок упадёшь.)))

8. **Marshall

**Marshall Новичок

Ребят, нужно ставить инъекции через день но у меня после прошлых инжектов жопа болит еще, может мази какие то помогут в данном случае? От деки задница болела примерно 35 часов а от пропика все еще болит, причем охереть как сильно)

9. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Интересно, что у Вас за пропик? У меня первый раз долго от пропика ощущалось когда я его плохо разогретым поставил. Ко второму инжекту подготовился как надо, хорошо прогрел виалу зашло как по маслу и не беспокоит совсем :).

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Воспользовался картинкой))) Чтоб определить в какую часть бедра ставить)) первые два укола пропика были больные отходили ноги по 2 дня, сейчас иду к 10му уже залетает вообще не заметно. Правда пару раз натыкался на иглой на нервы, болезннено очень, но познавательно))) Ампулу грею под мышкой, засунул прижал минут 5 посидел, спиртиком протер все что надо и вперед)))

Всем удачи и безболезненных уколов)))

11. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Друзья, приветствую!)
    На горизонте курс Трен А (300) + Маст (300) + Проп(300) \ нед
    Планирую ставить 3 раза\нед локально за неск. часов до тренировки
    как лучше это сделать?)
    Все вместе компотом? Или только трен и проп компотом, а маст фигарить в булки?

12. dimaty

dimaty Новичок

Всем привет! Подскажите кто знает , раствор смешанный с кровью можно ли вводить повторно внутревенно, если да , то сколько по времени можно хранить такую смесь...?

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Это че ты собрался ставить внутривенно?

• Нравится! Нравится! x 3
  14. smooth123

smooth123 Новичок

Всем привет. Ситуация такова: случайно при открытии флакона с пропиком содрал железный ободок(который держит резиновую крышку) и при введении воздуха во флакон крышка открылась. Вопрос следующий: можно ли дальше использовать этот флакон или он уже непригоден?

15. kommanch

kommanch Бывалый

Не заморачивайся, кто-то вообще эту резиновую крышку всегда откупоривает чтоб набирать было удобнее, конечно же, при соблюдении элементарных правил чистоты, открывать и закрывать чистыми руками, хранить в чистом темном месте и т.д, ну и постараться использовать этот баллон в течение курса полностью, не откладывая такой вскрытый баллон на следующий курс...

16. Ставить нужно каждый день, ацетат и проп по 24 часа работают

17. estoniaboy

estoniaboy Новичок

Сегодня сделал свою первыю инъекцию тест.энантат в левое бедро , и в шприце остался воздух и когда вынул шприц пошла кровь .
    Вопрос : Всё ли хорошо со здоровьем будет?

18. Restrukt18

Restrukt18 В бане

От тех пузырьков, что скапливаются в шприце, с вероятностью 99% не будет ничего)) Ни хорошего, ни плохого) А кровь идет почти всегда, хоть чуть-чуть, но идет.

19. james1190

james1190 Новичок

Такое дело, первый курс энантата вгонял в жопу, все хорошо.
    По причине болезни завязал с АС на время. По той же болезни прописали уколы Церукала. На 5й неделе(1 раз в неделю колол) Видимо попал в вену( в жопе и в вену, я просто победитель по-жизни) несмотря на глубину укола, крови было довольно много. а потом за сек 40 такой приход поймал, чуть в обморок не упал. на за мин 5 отпустило
    И вот тут стремно как-то стало, а что если бы энантатом так в вену всадил? возможны серезные проблемы?
    Как вообще убедиться что не попал в вену?

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Смысл внутримышечного что он долгое время всасывается в кровь. Ну грубо говоря ширнув в вену ты просто дал лишнюю нагрузку организму)) ну и проебал нужное действие препарата

чтоб не попадать в вену: изучи поточнее куда нужно втыкать не зря для жопы определяют верхнюю внешнюю часть, я еще оринтируюсь по ощущениям, если вводя иглу чувствую боль, то не терплю а вытаскиваю и пробую в другое место ну и тем более что само глубокое где я чувствавал боль попав не туда это на 1\4 иглы, а в основном токо проткнув кожу уже ощущаешь разницу, ну и некотрые введя иглу тянут поршень как при внутривенном уколе, если крови нет то вводят, если есть то вытаскивают и в другое место... ну я б наверно лучше бы ввел раз иглу на полную воткнул)))

всем доброго утра))))

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Читал, вроде, такое уже было, обсуждали...как выход вот такое, что скажете? Для облегчения ввода "витаминок"?

22. budlighter

budlighter Пионер химег

Отэта мощь

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Restrukt18

Restrukt18 В бане

А зачем? Неужто самому трудно вводить? Мест на теле достаточно, не обязательно именно в жопу ставить, а этот пистолет только для этого и нужен.

24. Estro

Estro В бане

Можно ли тест-Э и нандролон-Ф ставить одним уколом?

25. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

можно

26. mxcold

mxcold Бывалый

Впервые попробовал вколоть проп в дельты. Набрал один куб, поставил половину в левую, потом тем же шприцом и не меняя иглы сразу вторую половину загнал в правую дельту. Ставить легко, крови почти нет, но вот правая дельта почему-то болит дольше и сильнее, чем левая. Самое интересное, что у меня и правая ягодица после укола тоже всегда болела сильнее.

Еще один интересный момент. Сейчас нахожусь на сушке, соответственно жира на жопе меньше, так вот шишки видны очень отчетливо, но при этом ничего не болит. Зато сразу видно, куда лучше пока не колоть)

27. Restrukt18

Restrukt18 В бане

есть гайд по уколу в дельты?

28. mxcold

mxcold Бывалый

Я как раз наткнулся на такой гайд на форуме фитспорт - "Как ставить в дельты, практическое руководство". Там же подсмотрел способ, как сделать ограничитель, если боишься достать до кости иглой.

Еще можешь посмотреть видео Калестру Виталия: Местные инъекции, он там подробно рассказывает как и куда лучше всего ставить.

29. Restrukt18

Restrukt18 В бане

спасибо большое :nate:

30. bilder1984

bilder1984 Бывалый

в зад только им и ставлю. в ноги уже без него.