Как правильно делать инъекции АС. | Страница 357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. cube69

cube69 пидорас

виалу греешь
    набираешь и ставишь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Estro

Estro В бане

Ну хотелось бы верить, что ставить буду настоящий

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

а ты не ставь в вену

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Ты скорее верь в то что будешь ставить фейк. Балкана больше 20 разных подделок, а завод 1.
    В любом случае любые инжекты на олеате норм

5. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Тесто будешь в вену хуярить?))

6. vados_m

vados_m Новичок

После укола стана в дельту, дельта ночью опухла и сильно ноет . Прошло уже 4 дня и не проходит . Подскажите плиз как быть , трениться не позволяет .

7. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Зачем ты колол в дельты, есть же два бедра, ну, и жопа на крайняк?

8. ZaharKaban

ZaharKaban Новичок

Ребят подскажите буду колоть пропик 100 через день, скольки кубовый шприц взять?

9. kommanch

kommanch Бывалый

Вообще стандартно 5-и кубовый. Кто-то в бицулю, дельту, грудак ставит инсулинками, но это для ребят с опытом.

10. vados_m

vados_m Новичок

Жопа вся истыкана, в бедра боюсь чёт) до этого колол в дельты и норм было.

11. kommanch

kommanch Бывалый

В бедро на самом деле даже приятнее, можно медленно подконтрольно вводить иглу, почувствовать как волокна проходишь, и все это в нормальном сидячем положении. В конце если хочется можно попытаться плунжер немного потянуть чтоб проверить задел ли чего кровеносное, у меня обычно вакуум образуется небольшой при оттягивании, а когда плунжер отпускаю то обратно уходит в мышцу. И потом уже без опаски медленно вводишь. А в зад я только калашом лупил, вещь конечно сильно упрощает процесс в сравнении с уколом руками, но все равно приходится изворачиваться и ставить в неудобной позе )

• Нравится! Нравится! x 3
  12. **Marshall

**Marshall Новичок

Народ хелп, ставил инъекции вчера две на ночь (дека и пропик) в разных шприцах, ниче не смешивал. Уже вот 10 утра а жопа болит все равно, это нормально? Шишки вроде нет (Мой первый курс, помидорами не закидывайте за подобные вопросы :) )

13. ~AleX~

~AleX~ Бывалый

Я помню в жопу сразу после тренировки решил поставить. Рука дрожит, шприц ходуном ходит, широчайшую сводит, еле довводил :palevo:

14. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

Народ привет! Подскажите ,что ещё кроме йодовой сетки помогает при частых инжектах.

15. ability

ability Новичок

Грелка. А вообще ставь в квадрицепс, дельты и трицепс. Хоть каждый день.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты еще пьяным не пробовал))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для смелости... а то так воткнёшься, не успеешь ввести, как в обморок упадёшь.)))

18. **Marshall

**Marshall Новичок

Ребят, нужно ставить инъекции через день но у меня после прошлых инжектов жопа болит еще, может мази какие то помогут в данном случае? От деки задница болела примерно 35 часов а от пропика все еще болит, причем охереть как сильно)

19. Sebastian Perreiro

Sebastian Perreiro Бывалый

Интересно, что у Вас за пропик? У меня первый раз долго от пропика ощущалось когда я его плохо разогретым поставил. Ко второму инжекту подготовился как надо, хорошо прогрел виалу зашло как по маслу и не беспокоит совсем :).

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Воспользовался картинкой))) Чтоб определить в какую часть бедра ставить)) первые два укола пропика были больные отходили ноги по 2 дня, сейчас иду к 10му уже залетает вообще не заметно. Правда пару раз натыкался на иглой на нервы, болезннено очень, но познавательно))) Ампулу грею под мышкой, засунул прижал минут 5 посидел, спиртиком протер все что надо и вперед)))

Всем удачи и безболезненных уколов)))

21. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Друзья, приветствую!)
    На горизонте курс Трен А (300) + Маст (300) + Проп(300) \ нед
    Планирую ставить 3 раза\нед локально за неск. часов до тренировки
    как лучше это сделать?)
    Все вместе компотом? Или только трен и проп компотом, а маст фигарить в булки?

22. dimaty

dimaty Новичок

Всем привет! Подскажите кто знает , раствор смешанный с кровью можно ли вводить повторно внутревенно, если да , то сколько по времени можно хранить такую смесь...?

23. budlighter

budlighter Пионер химег

Это че ты собрался ставить внутривенно?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. smooth123

smooth123 Новичок

Всем привет. Ситуация такова: случайно при открытии флакона с пропиком содрал железный ободок(который держит резиновую крышку) и при введении воздуха во флакон крышка открылась. Вопрос следующий: можно ли дальше использовать этот флакон или он уже непригоден?

25. kommanch

kommanch Бывалый

Не заморачивайся, кто-то вообще эту резиновую крышку всегда откупоривает чтоб набирать было удобнее, конечно же, при соблюдении элементарных правил чистоты, открывать и закрывать чистыми руками, хранить в чистом темном месте и т.д, ну и постараться использовать этот баллон в течение курса полностью, не откладывая такой вскрытый баллон на следующий курс...

26. Ставить нужно каждый день, ацетат и проп по 24 часа работают

27. estoniaboy

estoniaboy Новичок

Сегодня сделал свою первыю инъекцию тест.энантат в левое бедро , и в шприце остался воздух и когда вынул шприц пошла кровь .
    Вопрос : Всё ли хорошо со здоровьем будет?

28. Restrukt18

Restrukt18 В бане

От тех пузырьков, что скапливаются в шприце, с вероятностью 99% не будет ничего)) Ни хорошего, ни плохого) А кровь идет почти всегда, хоть чуть-чуть, но идет.

29. james1190

james1190 Новичок

Такое дело, первый курс энантата вгонял в жопу, все хорошо.
    По причине болезни завязал с АС на время. По той же болезни прописали уколы Церукала. На 5й неделе(1 раз в неделю колол) Видимо попал в вену( в жопе и в вену, я просто победитель по-жизни) несмотря на глубину укола, крови было довольно много. а потом за сек 40 такой приход поймал, чуть в обморок не упал. на за мин 5 отпустило
    И вот тут стремно как-то стало, а что если бы энантатом так в вену всадил? возможны серезные проблемы?
    Как вообще убедиться что не попал в вену?

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Смысл внутримышечного что он долгое время всасывается в кровь. Ну грубо говоря ширнув в вену ты просто дал лишнюю нагрузку организму)) ну и проебал нужное действие препарата

чтоб не попадать в вену: изучи поточнее куда нужно втыкать не зря для жопы определяют верхнюю внешнюю часть, я еще оринтируюсь по ощущениям, если вводя иглу чувствую боль, то не терплю а вытаскиваю и пробую в другое место ну и тем более что само глубокое где я чувствавал боль попав не туда это на 1\4 иглы, а в основном токо проткнув кожу уже ощущаешь разницу, ну и некотрые введя иглу тянут поршень как при внутривенном уколе, если крови нет то вводят, если есть то вытаскивают и в другое место... ну я б наверно лучше бы ввел раз иглу на полную воткнул)))

всем доброго утра))))