Как правильно делать инъекции АС. | Страница 356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Приветствую всех!
    Ребят не смотря на опыт, умудрился криво поставить два куба масла в ягодицу..кровь сложновато остановилась..через 20 минут поднялась температура, и начался сильный кашель. Кашель уже второй день, вдохнуть полностью сложно, сразу обратная реакция идет. Видимо я неплохо пробил сосуд. Подскажите как бороться с кашлем, очень мешает. Спасибо.

2. Можно советики дам:
    1. Если правильно вводить в ягодицу в верхний наружный квадрант то в сосуд не попадешь он крупный и очень глубоко под костью проще говоря.
    2. При вводе в бедро также используем верхний наружной квадрант бедра спереди Не сзади), но обязательное требование в бедро вводить иглу ну прям ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ( а вот верхний слой кожи можно быстро проткнуть). Далее сила нажатия поршня не имеет значения. Бедро не напрягать инъекцию делать сидя желательно ногу держать в полусогнутом состоянии.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Почему?

4. Я всегда когда ставлю, всегда вытекает кровь, раза 2 за всю жизнь было без крови вообще, хотя ставлю довольно давно. Просто в этот раз совсем плохо воткнул, крови было много и долго не останавливалась.

5. АртемПавелко

АртемПавелко Новичок

Как делать инъекцию ГР, так же как и масло, обычным шприцем в жопу? И с чем разводить?
    И если я ставлю 2.5 ед в день, а в бачонке 10 ед, че мне делать?
    Спасибо за советы.

6. Медленно потому что когда вводишь медленно сосуды и нервы успевают огибать острие иглы, в связи с этим медленное введение иглы практически не ощущается, таким образом исключается возможность мышечного спазма перелома иглы и т.д и т.п

• Нравится! Нравится! x 3
  7. kommanch

kommanch Бывалый

гр ставят в пузо, а точнее подкожно, в прослойку между кожей и мышцей

8. АртемПавелко

АртемПавелко Новичок

Чем разводить ГР? Сколько может храниться разведенный ГР? Чем ставить, инсулиновым или обычным шприцем?

9. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Ставить инсулиновым шприцом, подкожно в живот, разводить бактерецидной водой или водой что идет вместе с гр, хранить разведенный гр в холодильнике, я до 4 дней хранил.

10. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Короче, проверено, вещество в шприце можно хранить несколько суток.
    Тест, 1 кубик, лежал в шприце, завернутый в вату, в тумбочке, трое суток. После вколол и все хорошо.

11. cube69

cube69 пидорас

да ладно? об этом тут раз 10 писал

12. Restrukt18

Restrukt18 В бане

тем не менее, на мой вопрос об этом, страниц так 5 назад, никто не ответил) вот я и отписал)

13. cube69

cube69 пидорас

надо читать ветку

14. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Да эту читать не особо интересно, слишком много однотипных вопросов, впечатлений от первого укола и т.д.)) Да и страниц много. Вон, ветку вечного курса еле-еле за полторы недели осилил.

15. u shout are you

u shout are you Бывалый

Жахну кубик энки которая пару месяцев валялась в баяне. Я ее правда с энкой разбодяжил. Думаю все норм будет

16. Блиноед

Блиноед Новичок

Всем здарова!
    мужики как думаете
    от смешивания суста от LIKA и от пакистана в одном шприце не будет ничего плохого?))

17. Блиноед

Блиноед Новичок

у меня от Lika половина остовалась
    я решил открыть ампулу пакистанского суста
    и получилось полторы с лишним:trollface:

18. Grief

Grief Бывалый

Анализы на люковом сдавал?

19. u shout are you

u shout are you Бывалый

Ебанул древнюю деку таки. В падике как торч ширялся, еще и спиртовая салфетка какого то хуя высохла-превратилась в обычную тряпочку. Ей и пподезинфицировал. Далбаеб, че уж. Закинул найза, ща паутарашачку пивка дябну и буду надеяться на лучшее

20. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

пацаны после инжекта в медиальную, опухла мышца, больновато наступать (правда и после обычных инжектов в ноги квады и медиальная болят). Опухоль с виду значительная, температура локально повышена, у самого состояние ок.
    Думаю сделать компресс на ночь из магния, помазать гепариновой в течении дня и найз, норм?

21. VLDLARKIN

VLDLARKIN Новичок

Ребят такой вопрос, поставил 1мл суста фармаком, вчера утром, место укола болит от нажатия, визуально ничего нет, на ощупь только болит, и при ходьбе чувствуется что что-то там не так, ставил как полагается в верхн часть ягодицы, крови в шприце не было.. что может быть ? (шприц 5 кубовый).

22. cube69

cube69 пидорас

все хорошо
    растворитель такой

23. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Капустный лист пластырем прикрепи и меняй почаще

24. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Уже вылечил компрессами с димексидом и ципролетом и внутремышечно кломиферон. За 2 дня на ноги, не хромаю все ок. Осталась небольшая опухоль думаю на днях уже полностью спадёт и можно приседать)
    Всем советую именно этот рецепт, потому что ситуация была вот вот и резать.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Estro

Estro В бане

Энка от балкана сильно болит? Если в бедро сажать

Последнее редактирование: 18 май 2015
  26. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Смотря какого балкана, много фейка, весь разный

27. Restrukt18

Restrukt18 В бане

За энку не скажу, пока не пробовал, хотя лежит рядышком, но цыпа и суст для меня - не болючие. Хотя ципик побольнее будет. А так, все индивидуально, я фигачу через день в одну и ту же ногу и все нормально, а друг раз в неделю ставит и погибает от боли и шишек.

28. vahtang

vahtang Бывалый

всем привет,подскажите до какой температуры можно подогревать тестостерон перед самим уколом?и это не вредно вводить горячее масло?

29. cube69

cube69 пидорас

чем горячее тем лучше

30. vahtang

vahtang Бывалый

То есть это не вредно? В вену нельзя горячие уколы ставить... Значит набрал в шприц ,и можно его под струей горячей воды хорошенько нагреть до градусов 50 и ставить?

Последнее редактирование: 19 май 2015