Как правильно делать инъекции АС. | Страница 354 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ability

ability Новичок

Друзья, неужели энку несчем мешать кроме пропа? Сходил сегодня в аптеку, сказали, что пропионата у них нет. А мне н жопу рвёт ужасно. В течении недели хожу как инвалин и сплю на животе. Выкидывать фарму тоже жалко.

2. Блиноед

Блиноед Новичок

мне не больно
    мне пох)
    хавай найз!
    я утром делаю инъекцию
    а во второй половине дня хаваю один- два табла
    и на следующий день один с утра или вообще не хваю по состоянию
    поверь найз нужно не так много но вовремя хавать
    он воспаления снимает
    они больше не возвращаются если правильно схавал

3. ability

ability Новичок

Таблетки не вариант, мне нужно масло смешать, разбавить его

4. Koстя

Koстя В бане

Я много делал в трицепсы, бицепсы, дельты, в низ широчайшей мышцы спины, и в трапеции тоже делал - все ок было всегда. Но у меня там жира нет. Делал инсулинками microfine, которые с влитыми иглами 29G (по 12,7 мм их длинна). Единственное что запаришься набирать масло, я обычно оттягивал поршень до упора и, когда масло покроет резинку поршеня и она уже сама не отъезжает назад, ставил это все в горло бутылки чтобы оно само не спеша набиралось, потом грел и ставил. В ноги не рискнул бы

• Нравится! Нравится! x 1
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну закажи у дила. Есть у Органона дека с концентрацией 100 мг/мл. Тот же проп 100, энка есть на 200 ну и т.д.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Здаров химики. Сегодня после укола пропионата поднялся жесткий жар в груди и начался кашель. Проп колю уже 2 месяц не разу такого не было. Может не в то место ввел?

7. cube69

cube69 пидорас

в сосуд

8. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

9. _major

_major Бывалый

Всем привет!

Ни как не могу найти где купить иглы для шприцов. Решил попробовать преп во флакончике купить, а все рекомендуют использовать отдельную иглу для забора. Стоит ли купить шприцы, снимать с них иглы и сам шприц выкидывать?
    Или есть какая-то ещё альтернатива?

10. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

у нас продают шприцы с 2 иголками сразу. Производитель "Юрия Фарм"

11. Wgr

Wgr Persona Grata

Это что за онанизм? купи обычные "пятерки", ими забирай, ими же и коли. Не снимай штаны через голову.

12. _major

_major Бывалый

ты так делал? норм?

13. Wgr

Wgr Persona Grata

Только так и делал, все отлично.
    бывает и "двойками" ставлю.

14. ability

ability Новичок

Я двойками ставлю, иглу не меняю. Жив до сих пор.

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

А я вот на стерильности повернут, поэтому - только отдельная игла для забора препарата. Хотя ничего страшного, наверное, нет, если одной иглой и набираешь и колешь - в больничках только так и делают.
    Но 3р/игла - не те деньги, чтобы на них экономить, а мне спокойнее)

16. Grief

Grief Бывалый

У нас НИ В ОДНОЙ аптеке отдельно иглы не продают (по работе часто нужны без боянов). Как на дебила все смотрят. приходится комплектом брать.

17. Brontomech

Brontomech Бывалый

Гы, давай я тебе посылкой пришлю штук 500 сразу)))))

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не помрёт?

19. пока еще жив)

20. Brontomech

Brontomech Бывалый

Не тот дозняк. Кубиков 10 бы вкатил - была бы угроза.

21. Комарубийца

Комарубийца Новичок

Подскажите бывалые, можно деку и энку в один шприц мешать, что лишних уколов не делать?

22. cube69

cube69 пидорас

масло и масло мешается.

23. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Привет,парни! Скажите, а можно ли 100мл ампулу на 2 дня растягивать? (если ставить по 50) Или после того, как голову ей отломил, хранить нельзя?

24. ability

ability Новичок

1 мл наверно, иначе ты там Катлером станешь. Ампулу нужно сразу всю юзать, это тебе не флакон. Ставь 100 через день.

25. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Перепутал,сорри)
    Хотел просто начать с 50проп-50маст,посмотреть реакцию и потихоньку перейти на 100-100. С ампулами не вариант совсем?

26. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Здравствуйте. Сорри за несколько глупых вопросов.
    Вот набрал тестостерон в шприц и мне еще нужно набрать мастерон. Так же оттягиваю плунжер на куб и ввожу в виалу с мастероном, выпускаю воздух и начинаю набирать препарат. Правильно ли я понял?
    Если случайно вместе с воздухом в виалу с мастероном попадет тест, то ничего страшного?
    Или даже не стоит обращать внимание на такую мелочь?
    Извиняюсь за такие вопросы, просто первый раз буду ставить инжекты и хочу быть готовым во все оружия :kachok:

27. cube69

cube69 пидорас

1)да
    2)да
    3)да

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Привет, в вену попал, я тоже сегодня так же облажался, на жопе попал в вену, кубик ввел и чую херово) Кашель, стеснение в груди, дышать тяжковато, давление, адреналин, вкус масла во рту. Весь спектр эмоций короче
    Если организм здоровый - не помрёт. 1-2-3 кубика масла не смогут закупорить всю площадь легких, кровью разбавится/растащится.
    Все страшилки, про смерть от масла, они не совсем корректны, т.к. имеется в виду в основном жировая эмболия, при тяжелых ожогах/переломах и прочих серьёзных вещах.
    У меня товарищ врач, часто сталкивается с такой фигней, то воздух, то масло в вену входят. Пациент жопой/рукой тряхнет и игла смещается в сосуд. Он же мне и рассказал, что дядьке случайно ввели 2 куба воздуха в вену, ничего серьёзного не случилось, он даже не заметил.

Вот вырезка из статьи про эмболии:
    "Эмболии возникают в случаях, когда игла попадает в просвет вены и большая или меньшая часть масляной взвеси вводится в сосуд. Попавшая в вену взвесь с током крови продвигается в правое сердце, а оттуда в сосуды легких и на большем или меньшем участке закупоривает их. Из легких введенное масло (ибо взвешенный в нем металл оседает раньше) может поступать в другие органы и обусловить там различные поражения.
    Эмболии в сосуды мозга сказываются резко и быстро; практически они имеют наибольшее значение.
    Продвижение введенного в вену медикамента от места инъекции до легкого занимает очень короткое время. Симптомы эмболии сосудов легкого возникают через 2—5 минут после инъекции. Сейчас же после впрыскивания возникает чувство стеснения в груди, частое дыхание, судорожный кашель, цианоз лица. Кашель может сопровождаться рвотой. Явления стихают постепенно, самопроизвольно или под влиянием наркотиков (1—2 мл Sol. morphmi hydrochlorici 1 % под кожу), которых в этих случаях следует незамедлительно применять. Припадки кашля и одышка могут сопровождаться нарушением деятельности сердца, которое также требует от врача срочных мер (инъекции камфоры). В последующем могут развиваться пневмонии. В громадном большинстве случаев больные выздоравливают в течение месяца.
    Эмболии — редко наступающее осложнение, но все же их приходится наблюдать почти ежегодно. В зарубежной литературе таких описаний особенно много. Врачи должны быть знакомы с этим осложнением и его лечением. Эмболия легкого, однако, не оставляет серьезных последствий. Робустов зарегистрировал за 25 лет лишь один случай развития гангрены легкого. Более серьезны эмболии в мозг. Робустов за 25 лет собрал 15 случаев подобных эмболий. У большинства его больных эмболия в сосуды мозга не сопровождалась выраженными явлениями со стороны легких. По-видимому, масло было уже в раздробленном состоянии и проходило через легочные капилляры. Во всех случаях головные боли, головокружения, рвоты начинались сейчас же после инъекции: больной не успевал уйти из кабинета врача, из диспансера. Головные боли достигали необычной интенсивности, иногда больные теряли на короткий срок сознание. Учащение пульса и дыхания наблюдалось у всех больных. При эмболиях в головной мозг нередко наблюдались симптомы нарушения зрения. Появляется мелькание в глазах, неясное видение, иногда временная, на несколько суток слепота. Иногда возникает шум в ушах, внезапно и остро наступает глухота, которая опять-таки довольно быстро восстанавливается.
    При эмболиях в спинной мозг возникали жестокие опоясывающие боли, боли внизу живота, длившиеся несколько часов.
    Очаговые симптомы разнообразны; они зависят от места эмболии. Отмечалась афазия, парезы и параличи различных нервов, нарушения чувствительности. В тяжелом случае, наблюдавшемся в нашей клинике, через 5—8 часов после инъекции развился полный паралич обеих ног, парезы обеих рук с последующей атрофией некоторых мышечных групп.
    Прогноз эмболий в мозг не может быть назван особенно плохим, учитывая серьезность поражения. Смерть как непосредственное следствие эмболии мозга наступает нечасто. Все 15 больных Робустова выжили, хотя некоторые находились в тяжелом состоянии. Явления могут исчезать, в зависимости от их тяжести, в срок от нескольких дней до нескольких лет. Остаточные явления, понятно, могут сохраняться. Нанесенная травма, по Робустозу, оставляет после себя как частое последствие астенизацию, которая может привести больного к инвалидности.
    Лечение этих эмболий идет по общим правилам неврологии. Следует отметить, что в ряде учреждений, где наблюдались эмболии, инъекции делались опытными, много лет работающими сестрами. Последующие осмотры показывали, что место инъекции было выбрано правильно. Надо предположить, что во время инъекции больные делали движения, которые смещали иглу. Вероятно, этим следует объяснить эмболии, возникающие даже в практике опытных врачей, даже при педантически тщательном выполнении всех правил."

Так что не ссыте парни, от 1-2 кубов, даже попавших в вену, скорее всего не откинетесь, да будет хуево некоторое время, даже очень хуево. Поэтому лучше вены не трогать)

29. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо. Как говориться, краткость - сестра таланта.

30. ability

ability Новичок

Ставь 100 через день. Потом будешь каждый день так херасить.