Как правильно делать инъекции АС. | Page 353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Animal, Apr 23, 2011.

1. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Открою страшный медицинский секрет, которым обладают только медсестры 85-го уровня с непрерывным стажем не менее 15 лет.. секрет только для качат с дочи, никому не говорить!
    Итак: ампулы с точкой пилить не надо, они на заводе сделаны грамотно и ломаются как надо и где надо сами.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Restrukt18

Restrukt18 В бане

нет, не ломаются. по крайней мере, балкановские. их просто так не откроешь, надпил нужен, либо крошаться в ебеня.

3. zebikena

zebikena Новичок

А в чем у тебя растан? и какая дозировка. Я ставлю инсулинками, проблем нет.

4. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

У тебя ноги 40 см что ли?)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Moll

Moll Бывалый

Все норм они ломаются, резче и не бояться.

6. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Дак тебе 17 лет. какой тебе проп? И да нормально он ломается, без всяких полотенец и надрезов

7. max25rus

max25rus Бывалый

ахуеть, а кто то их пилит до сих пор?) щелчком легким отваливается головка ампулы.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Всем привет!
    Есть вопрос еврейского характера. Допустим у нас есть есть пропионат в дозировке 100mg/ml. Ставим по 50mg каждый день, пяти или двух кубовым шприцом. Итого 7 уколов в неделю, 56 уколов за курс.
    Теперь о главном. После укола в носике шприца остается немного пропа. Если быть точным, то там остается 0.05ml = 5mg вещества. Не так уж много, но 56 * 5 = 280mg за курс, а тут жаба на шее давить начинает. С инсулинками всё понятно, там есть впаеные иглы, но масло не ставят инсулинками.
    Собственно дорогие форумчане, что делать? Можно ли разбавлять масло физ раствором для минимизации потерь?

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

:po weke::avtorklif:

10. Nedved

Nedved Бывалый

Несколько раз уже обсуждали это: оставляешь немного воздуха в шприце, и ставишь инжект строго вертикально, например сам себе в бедро. Тогда воздух протолкнёт всё масло в тебя. Я лично такой херней не занимаюсь, если ставишь по 10 кубов в неделю на такие потери похер

11. Спасибо, то что надо. В ягодицепс лежа :yes:

12. bilder1984

bilder1984 Бывалый

поставил в ногу 5-кой, все гуд.

13. max25rus

max25rus Бывалый

мне тоже в бедра ставить не нравится, жопа и биц в идеале.

14. ability

ability Новичок

Друзья, купил такую бомбу - флакон энки 500мг\мл.
    Сколько нужно набирать в-ва в шприц, если мне нужно поставить 300 за инъекцию? Ровно 3 маленьких деления?

15. cube69

cube69 пидорас

2вушкой ставь полкуба

зы коробкка тест 600
    а тест сам 500?))

16. ability

ability Новичок

Спасибо.
    Тест заказывал именно 500, просто его положили в упаковку от 600. Я даже удивился, когда посылку вскрыл: вот так подфортило :xdnew:

17. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну смотри, чтобы жопа не отвалилась.....(от высококонцентратника)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. ability

ability Новичок

А в чём проблема? Шишки полезут или ставить трудно?

19. Алонзо

Алонзо Новичок

Жопа от него болит нормально. И еще температура под 38 на след. день.

20. ability

ability Новичок

это зависит от высокой концентрации препарата или от особенностей производства? Может стоить ставить по 150 мг через день.

21. Алонзо

Алонзо Новичок

Концентрация высокая очень. Организм будет пытаться понять что это и в этой связи даст температуру. Погасить ее можно, это не проблема, а вот боль в жопе мешает очень, не полежать даже. Там найз, и компрессы уже в ход. Через день не нужно, пробуй скажем если 300 нужно, то 150 в понедельник например и еще 150 в четверг. Как вариант если уж совсем.

22. Алонзо

Алонзо Новичок

На самом деле тут все индивидуально, ребята уже писали выше, что болью может быть следствие реакции на растворитель. Обычно мешают одно масло с другим, или греют до 40 градусов примерно.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ability

ability Новичок

Вот только недавно поставил около 300мг. По поводу боли в жопе - её нет. Хотя, кажется я задел сосуд, т.к. синяк небольшой остался (а шишак уже рассосался). Сделал йодную сетку.
    Температуру буду сбивать аспирином(но не уверен, что поможет).
    В неделю буду ставить 600мг в 2 инъекции, т.к. 600 за раз я не выдержу.

24. Алонзо

Алонзо Новичок

От 600 за раз, как правило вырастает третья булка, можно шарахать потом по кругу
    А если серьезно, то просто грей масло до температуры тела, и войдет нормально. Да и с аспирином тоже не шути, я колдрекс пил на ночь, а днем парацетамол простой, отпускает. Успехов!

25. ability

ability Новичок

От того что каждый раз флакон буду нагревать ничего не случится с препаратом(масло входит нормально, с этим проблем нет)? А по поводу аспирина, я его бывает по 2 таб. (500мг - таб) пью перед тренировкой - брат жив, зависимости нет.

За ответы спасибо - помог сильно!

26. Алонзо

Алонзо Новичок

С препаратом все будет нормально, главное не кипяти :)
    Все же аспирин лучше на самый крайний случай, а так парацетамол обычный вполне справится. Дело каждого.
    Не за что!

27. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Прочел пару постов твоих и вывод ток один,ты несеш хуйню,а почему хуйню тк знаний в твоей головушки нет!
    разберем обывательским языком что токое высококонцентратники.
    высококонцентратники это масло в которое захотели впихнуть большую концентрацию на определенный обьем ,который не расчитан на это, как они это делают чтоб кристалы теста и тд (порошок)неплаволи по флакону (ампуле) ,добовляеться в большем количестве бензиловый спирт и бинзонат из за этотого и получаеться хуевое переносимость препората ( в оброзования уплотнения)
    Уплотнение к чему приводит? к восполению ,из за этого и подымаеться температура и гасить ее жаропонижающими смешно, тк это временый эффект ,который не ускоряет процесс рассасывания,тобиш что нам нужно? ! Противосполительное средство с обезбал эффектом и то оно не намного поможет нам,выход ток один ждать пока рассосеться сама или если невмогуту и хочеться анонизма, можно делать апликацию (копрес) из чего читай мат часть.
    есть еще одно решение смешивать высококонцентратники с обычными маслеными аас для облегчения всасывания и разбовления их ну и тд
    Ps перед тем как что то советовать людям изучи мат часть той направлености по которой даеш совет.

Last edited: Apr 26, 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  28. ability

ability Новичок

Если ставить чаще, но меньше шишак будет быстрей рассасываться? Допустим, нужно поставить 600мг в нед. И вместо того чтобы ставить 300 по 2 раза, поставить 200 по 3. Есть в этом смысл? У меня шишак второй день держится, а сегодня вечером тренировка.

29. ability

ability Новичок

Друзья, сделал вторую инъекцию энки 2 по 250 (500мг/мл) обе булки болят, шишки никак не рассасываются. Сидеть и ходить не удобно.
    Можно ли с чем нибудь разбодяжить? Например, с аптечным пропом?

30. cube69

cube69 пидорас

да можно
    а пока компресс с димексином сделай