Как правильно делать инъекции АС. | Страница 352 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

А шишка небольшая это нормально?просто до этого не когда не было?боли и неприятных ощущений нет...

2. cube69

cube69 пидорас

Я понимаю ты не читал ветку ;))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Многие пишут но развернутого ответа нет...)))помоги если не сложно (говорят что делать чтоб не было а если уже то...)

4. WalterLex

WalterLex Бывалый

Ёдная сетка, вольтарен, найз орал, грелка... Выбирай

• Нравится! Нравится! x 4
  5. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

Теперь еще и покраснело. Так то не болит, если только трогать. Место укола предварительно спиртом обработал. все стерильно, все как надо

6. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Под кожу, в дельту? Ты на 1мм ввел что-ли? Не паникуй, просто реакция организма, все пройдет.

7. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Спасибо,все норм жена в ампулах при мочку принесла на ночь поставил на утро норм все))))спасибо еще раз)))

8. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Парни, назрел тут вопрос. Делаю ципионат, он идет в ампулах, так уж получается, что почти всегда у меня ампулы крошатся в полотенце, когда вскрываю их. Надпил предварительно делаю точильным камнем(ибо образив), примерно 50 на 50 получается: 1 ампула открывается нормально, другая крошится. Собственно, вопросы такие:
    1) Как вы думаете, есть ли риск, что ооооочень маленький кусочек стекла попадет в масло?
    2) Как не крошить эти чертовы ампулы?! Кругляшки с образивом из аптеки нихера не помогают, все-равно, крошатся ампулы 50 на 50.
    Всем спасибо.

9. bilder1984

bilder1984 Бывалый

можно ли ставить инъекцию в бедро 5-ти кубовым? кто делает в бедро шприцом-пистолетом?

10. cube69

cube69 пидорас

можно,пистолет опасно.

11. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

навык на дешёвках тренируй! Я когда в больнице лежал, видел как там хирург ампулы не глядя вскрывал, чиркал ими об подоконник кафельный, без всякого полотенца, не резался.

12. Tatarin

Tatarin Новичок

подскажите а когда с флакона набираешь вещество, нужно воздух набрать на нужное количество и выпустить во флакон. А выпускать то надо в воздух или в вещество, или без разницы

13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

После того, как я купил пистолет, в булки и бедра только с него колю

14. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Уже научился, потому и напишу сюда, вдруг, кому поможет.
    Был то я дураком, надпиливал их не в месте соединения носика с основной частью, а выше, где точка, ясен пень, они ломаться будут. А надпиливать надо именно в месте перехода основной части в носик, вот и вся наука.

15. Gaben

Gaben Бывалый

Во флакон, пофиг куда, фишка в давлении.

16. bilder1984

bilder1984 Бывалый

а не боишься до кости достать? нормально 5-ка заходит?

17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

До кости???
    Детям до года в бедро колят (ибо можно в седалищный нерв или рядом попасть) не пятеркой конечно.
    Собираешь мясо и фигачишь
    Не если ты конечно недавно из Бухенвальда, то конечно не стоит.
    И вообще, если не уверен, одевай на 5ку иглу от трешки

18. WalterLex

WalterLex Бывалый

Нет, ты был дебил, а дурак ты сейчас... Точка означает что надпил уже сделан, нужно просто надавить именно со стороны точки

19. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Ну-ну, умный человек, посмотрел бы я на тебя, как ты открываешь балкановскую ампулу без надпила. Заебешься потом стеклышки собирать.

20. max25rus

max25rus Бывалый

через неделю пройдет точно, успокойся , у меня недавно второе полужопие образовалось от "точного" попадания. Ничего, сетка и гепариновая мазь, уже спустя 3 дня почти ничего нет.

21. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Открою страшный медицинский секрет, которым обладают только медсестры 85-го уровня с непрерывным стажем не менее 15 лет.. секрет только для качат с дочи, никому не говорить!
    Итак: ампулы с точкой пилить не надо, они на заводе сделаны грамотно и ломаются как надо и где надо сами.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Restrukt18

Restrukt18 В бане

нет, не ломаются. по крайней мере, балкановские. их просто так не откроешь, надпил нужен, либо крошаться в ебеня.

23. zebikena

zebikena Новичок

А в чем у тебя растан? и какая дозировка. Я ставлю инсулинками, проблем нет.

24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

У тебя ноги 40 см что ли?)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Moll

Moll Бывалый

Все норм они ломаются, резче и не бояться.

26. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Дак тебе 17 лет. какой тебе проп? И да нормально он ломается, без всяких полотенец и надрезов

27. max25rus

max25rus Бывалый

ахуеть, а кто то их пилит до сих пор?) щелчком легким отваливается головка ампулы.

28. Всем привет!
    Есть вопрос еврейского характера. Допустим у нас есть есть пропионат в дозировке 100mg/ml. Ставим по 50mg каждый день, пяти или двух кубовым шприцом. Итого 7 уколов в неделю, 56 уколов за курс.
    Теперь о главном. После укола в носике шприца остается немного пропа. Если быть точным, то там остается 0.05ml = 5mg вещества. Не так уж много, но 56 * 5 = 280mg за курс, а тут жаба на шее давить начинает. С инсулинками всё понятно, там есть впаеные иглы, но масло не ставят инсулинками.
    Собственно дорогие форумчане, что делать? Можно ли разбавлять масло физ раствором для минимизации потерь?

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

:po weke::avtorklif:

30. Nedved

Nedved Бывалый

Несколько раз уже обсуждали это: оставляешь немного воздуха в шприце, и ставишь инжект строго вертикально, например сам себе в бедро. Тогда воздух протолкнёт всё масло в тебя. Я лично такой херней не занимаюсь, если ставишь по 10 кубов в неделю на такие потери похер