Как правильно делать инъекции АС. | Страница 350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. cube69

cube69 пидорас

Ну найз плюс компрессы демиксемида всегда спасали,а так дело твое,мое дело посоветовать как лучше ставить,тем более если больше куба то инсулинка не друг

2. RyderS

RyderS Бывалый

Да я понял, хочу пока в жопец поколоть. Можешь кинуть картинку куда ты в ногу ставишь укольчег?

3. cube69

cube69 пидорас

В жопей инсулинкой?да ты братец маньяк,не боишься облома иглы?я ставлю во внешнюю часть бедра от низа до середины,во внутреннюю нельзя учти(опасно) хотя это говорит человек который в трапы ставил...

4. RyderS

RyderS Бывалый

Не, инсулинкой в бедришко. Вот сегодня 2йкой поставил в бедро, вроде безболезненно. Посмотрим как пойдет дальше. Проблема что была пару дней начинает проходить.

5. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Всем привет ,подскажите пожалуйста от кокой фирмы нан деку лучше взять?

6. cube69

cube69 пидорас

нан дека? ну сначала разобраться как какой преп называется))))))))))))))

7. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

ну ты и разбирайся , раз что то не допонимаешь !нандралон деканоат! предуреваешься чтоль ?

8. cube69

cube69 пидорас

НАн дека,некоторые дебилы думают это нанфенил

9. iArtur30

iArtur30 Новичок

Парни, расскажите вкратце, порядок проведения инъекции пропионата и куда лучше всего ставить ?

10. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

через день в бедро 2 кубовым шприцом ,либо в сраку 5 кубовым !

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Слепой—Пью

Слепой—Пью Новичок

Набрал масло,спустил труханы,позвал мамку:trollface:
    Да там просто все,набрал,штаны снял,спиртиком напидорил "правый верхний квадраНт ягодицы",резко вколол,замер,отдохнул,отвел поршень немного назад,если без крови,то потихоньку вводиш масло,все должно быть без особой боли и жжения,ввел все,вынул,и еще раз напидорил спиртиком:- -:

12. Jolomax

Jolomax Новичок

Подскажите если кто сталкивался или знает что это. Делала укол теста и как только вытащил шприц сразу началось головокружение пот по всему телу кашель в руках какая то дрожь, онемение и минут через 15 всё начало проходить. До этого делал уколы такого не встречал. Колю 5 кубовыми на всю иглу загоняю, плунжер не оттягиваю не проверяю там куда я попал

13. макс1212

макс1212 Новичок

у меня колись такое било от простих уколов.але потом все перешло и тепер все супер

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Хм кашель обычно когда в сосуд попадаешь. Но у тебя как то всё мгновенно началось и прошло)

15. Jolomax

Jolomax Новичок

А какие вообще последствия могут быть от этого? и какие ещё симптомы

16. RyderS

RyderS Бывалый

Кста, заметил на левой ноге теперь такая же херня после укола. Началось после того как я и в левую ХГЧ поставил

17. cube69

cube69 пидорас

масло ток не ставь тул
    да и хчг подкожно можно

18. daggerdi

daggerdi Новичок

Привет всем.
    Около 2-х недель назад ставил в бедра витамины группы B (комбилипен). Пришла пора ставить в эти же бедра суст на масле.
    Как считаете, рассосались ли витамины B за 2 недели (чтобы не получилось так, что в ногах замешалось масло с раствором на воде)?

19. cube69

cube69 пидорас

Зря витамины на воде ставил)яб недели две подождал

20. RyderS

RyderS Бывалый

Витамины масло, то ХГЧ считай на воде

21. cube69

cube69 пидорас

Хчг подкожно и все ок

22. RyderS

RyderS Бывалый

Да вот понял что нельзя их в одну ногу вместе с маслом ставить. Лучше в жопу хгч например а масло в ногу

23. cube69

cube69 пидорас

Подкожно хчг

24. RyderS

RyderS Бывалый

Погоди, чиво? Вроде внутремышечно говорится

25. cube69

cube69 пидорас

Раз 10 тебе уже написал
    Ауууу

26. RyderS

RyderS Бывалый

И куда обычно ставят?

27. myswerve

myswerve Советник президента

В пузо ставь подкожно

28. RyderS

RyderS Бывалый

Стремаюсь)

29. bilder1984

bilder1984 Бывалый

после второй инъекции пропа СР, второй день давление 159 на 98. температура повышалась и понижалась ниже нормы. сегодня ставить новую инъекцию, но я хз, давление не снижается. стоит ли делать укол? Это реакция организма на масло? от пропа Лики такого не было. ем турик, но пока отменил.

30. cube69

cube69 пидорас

Мб эстро
    Сдай анализ