Как правильно делать инъекции АС. | Страница 349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. RyderS

RyderS Бывалый

А сколько длилось? Уже больше 4х дней эта херня

2. абсолютли

абсолютли Бывалый

3-4 дня, потом не было.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. RyderS

RyderS Бывалый

Если будет дольше к врачу дуть? Или же попробовать ногу нагреть или какие-то процедуры7

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

к врачу
    уже 4день боль такая же? или ты нагнетаешь ?

5. RyderS

RyderS Бывалый

Ну смотри. Легкая боль была неделю. Но я ее не замечал. Потом прошла.
    Позавчера заметил эту же боль после укола. Укол не был болезненным вообще. Вчера ночью прикладывал купусту к месту боли, сегодня уже легче и ходить легче. Попробую еще прогреть капустой :D

6. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

эьто как?

7. Zoilen

Zoilen Новичок

Всем добрый вечер. Вопрос возник, можно ли инсулинкой ставить жидкий метан(масло)? И куда в таком случае лучше ставить(дельты,плечи)?

8. RyderS

RyderS Бывалый

Бицепс бедра. Но не стоит. Коли в жопу нормальным и не епи мозг

9. Zoilen

Zoilen Новичок

Ж
    Жопу дырявить ежедневно не охота, плюс суст с декой 3 раза в неделю, решето будет

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Суровые челябинские кочки всегда делают инжекты без иглы - продавливают масло через кожу. Это ЧЕЛЯБИНСК :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. AstraFin

AstraFin Бывалый

Вот вы пиздец,у меня частенько болезненные ощущения бывают после укола,но я прекрасно знаю что это нормально.Я колю всегда в квадры,в жопу не сделал ни одного укола).Так вот частенько бывает что ногу больновато сгибать,но через пару дней проходит.Еще давно поставил инжект суста в ногу,находился в этот день,а на след день просто не встал с кровати,боль была такая как буд-то нож вставили,ну ничего прошло за 5 дней(на второй день уже ходил норм,но с болью)
    А вы тут панику из-за небольших болей наводите.
    Вам что скорая никогда укол от температуры в детстве не ставила?) Жопу разрывает после этого укола.
    Боли после инжектов это нормально.350 страниц одно и тоже)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. AstraFin

AstraFin Бывалый

квадры тебе на что?

13. RyderS

RyderS Бывалый

Да, но может быть так что повредил нерв или что-то того?

14. jurasimo

jurasimo Бывалый

Если повредишь нерв узнаешь об этом на долго. В квадрах нервы и артерии далеко, так что не ссать бить 5 кой в квадру.

Вечер добрый.

15. Zoilen

Zoilen Новичок

Инсулинкой? Или обычным 3-5 кубовым можно. Вопрос стоит в том можно ли инсулинкой это делать игла то не большая

16. jurasimo

jurasimo Бывалый

Инсулинка не для масла.

17. Zoilen

Zoilen Новичок

Перечитал форум, ребята пишут что ставят в бедро и в плечи, говорят входит легко,поставил и забыл.

18. AstraFin

AstraFin Бывалый

3-5 кубовым естественно

19. AstraFin

AstraFin Бывалый

Не повредишь ты в квадрах ничего.
    Если очкуешь и ляхи совсем дрыщавые,то ставь 2-3 кубовым,там игла поменьше,но и масло в нее входит хуже,т.к отверстие внутри иглы меньше.
    А так обычно все пятерками бьют,мне лично двушками не понравилось ставить.

20. RyderS

RyderS Бывалый

Я инсулинками в бицепс бедра и ставлю. То инсулинок не было, пришлось 2йками бить

21. Zloy4e4en

хахах зачет)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Zloy4e4en

я двойками ставлю.не боишься за абсцесс?

23. RyderS

RyderS Бывалый

Абсцесс инсулинкой в бедро? Там же вроде близко мышца находится. А спиртом я дезинфицирую хорошо

24. cube69

cube69 пидорас

Ну не глубоко ставить даже куб это возможность шишки а из шишки сам знаешь что,да и глупо это все братан

25. RyderS

RyderS Бывалый

Сколько ставил шишки и затвердений не разу не было. Масло грел всегда и дезинфицировал хорошо, растирал и грел ногу. Абсцесс я так полагаю из-за недостатка стерильности?

26. Zloy4e4en

ну я пока стремаюсь инслулинкой

27. cube69

cube69 пидорас

Не факт,может быть вызван из за того что попал в старое масло когда ставил или само как ты уже сказал масло не стерильно,факторов море и особенно с вини на воде

28. cube69

cube69 пидорас

Когда то метан ставил или трен ацетат но в итоге забил,не глубоко и вытекает или еще чего,инсулинка осталась только для бицепсов и трицепсов,плечи двушки

29. RyderS

RyderS Бывалый

Ну там возникает абсцесс если в подкожный слой попасть, а не в саму мышцу. Я всегда худым был, крепыш можно сказать, так что жира отроду некогда и не видел.
    Своему диллу я доверяю по малсу, что беру у человека все рабочее, он сам кушает те же витамины. В старое масло - не вариант так как если даже и ставлю в одну и ту же ногу, то расстояние между прежним уколом становит 2-3 см.
    У меня от 1го укола было затвердение, хотя всю технику и соблюдал. Скорей всего быстро вводил. Если не ошибаюсь то врачи рекомендуют 1куб вводить до 10 секунд - я так и делал. Сейчас проблема что возникла уже проходит. Ногу разходил + пригрел + капустный лист помогает что при первом разе, что сейчас. Мне не поверили про капусту)) :xdnew: пока кто-то из других авторитетных пацанов не поддержал меня))

30. RyderS

RyderS Бывалый

Ну я хорошо чувствую как мне в ногу игла входит, потому что иногда покусывает когда ввожу иглу. Кровь опять же была только 1го раза, сейчас ооочень редко. И да я отвожу шприц назад когда всунул его в мышцу, для проверки)))