Как правильно делать инъекции АС. | Страница 348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. MorozOFF

MorozOFF В бане

Привет ребята! Небольшая проблема возникла, поставил в выходные инжект 2.5 мл. в булку. Со вторника это место стало болеть, припухлость появилась, сегодня температура 37.2. Блин, что делать, как быть? Подскажите.

2. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

найз

• Нравится! Нравится! x 3
  3. MorozOFF

MorozOFF В бане

спасибо Бро!

4. Yaryi

Yaryi В бане

Мне тоже Веркино масло нравится. Идеально заходит и следов не остаётся.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Спасибо за ответ,боялся просто двухкубового шприца мало и из за этого дискомфорт.Сеня с утра проснулся вообще почти сральник и не болит,короче найс

6. qoqr

qoqr Новичок

Подскажите инъекционный метан имеет смысл ставить в целевые мыщцы?

7. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Да, проснулся, я уже даже второй инжект сделал, когда уже мышцы вырастут, долго еще колоться?:opasnoste:

8. Nedved

Nedved Бывалый

Всю жизнь:newcry:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

норм, первая реакция организма такая. на 2 неделе уже будет как родной заходить

• Нравится! Нравится! x 2
  10. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Здорово, друзья. Заказал калаш, доставка в 1,5 раза дороже получилась чем сам шприц-пистолет. Но не в этом суть, читал тут, что некоторые оставляют иглы прям в виалах, чтобы постоянно не менять иглы. Так вопрос, безопасно ли это? Стерильность не нарушается?
    Как бы иглы не жалко, просто интерес.:buba:

Последнее редактирование: 9 апр 2015
  11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Талиб, не надо так делать. И еще: лучше делай инжекты сам без калаша, лучше будешь "чувствовать себя"....

• Нравится! Нравится! x 5
  12. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Спасибо. В очередной раз выручаешь меня.
    Насчет калаша, ну разок попробую. А то игла в 4 см немного пугает :mameprivet:

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Самое главное кость не поцарапай

14. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Я жирный, но спасибо что переживаешь :geys:

15. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

да вы чё блеать вообще чтоль? где мозги то ваши? тебе чё лень налить тёплой воды в кружку и сунуть туда виалу? а в микроволновке можно голову прогреть а вообще постарайся туда полностью залесть:- -:

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

СВЧ за несколько секунд сжигает сетчатку глаза, т.е. попав под СВЧ излучение человек слепнет навсегда.
    Я за горячую воду тоже: на виале алюмишку не надо снимать для обеспечения герметичности, а в микроволновку не надо ставить металлические штуки. А ампулу можно перегреть с дуру и она может лопнуть.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. gid

gid Бывалый

то же не понимаю приколов с микроволновкой, гораздо проще под краном с горячей водой нагреть, заодно и руки помыть ))

18. Affect

Affect Люблю Стероиды

Увидел видео про Папаверина Гидрохлорид, там нужны местные инъекции, подскажите можно ли инсулиновым шприцом всадить в бицуху?

19. Grief

Grief Бывалый

Чо за видео?
    Помню жене такое в роддом таскал.

20. Nedved

Nedved Бывалый

Конечно можно, перед пампинговой тренировкой самое оно, тк усиливает местно приток крови

21. daggerdi

daggerdi Новичок

Третий курс сейчас по счету будет с калашниковым. Вещь очень удобная, я ни разу не пожалел что приобрел его.
    Ставлю всегда в бедра. Беру необходимое число пятикубовых шприцов и к нему столько же отдельно приобретаю игл от двухкубовых шприцов.
    Иглой от пятерки набираю препарат, после чего ставлю иглу от двушки и провожу инъекцию. Таким образом удается сохранить остроту иглы которой выполняется инъекция (поскольку при заборе препарата из боченка с резиновым уплотнителем она становиться не на столько острой как новая), и, в то же время, не вонзать в себя заточенную шпалу от пятикубового шприца.

22. Zloy4e4en

можно и без калшникова хорошо в ноги делать

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

вообще, я даже сам боюсь ваших калошей

24. Zloy4e4en

чьих ваших?)

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

а что не пост, все ружьями себе ставят, ей богу))

26. Zloy4e4en

ахах да.я так похуй ногу сжал иглу вогнал ивсе)

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

я без иглы уже давно ставлю

28. RyderS

RyderS Бывалый

Ребят привет, такой прикол: ставил укол теста (игла - 2х кубовая) воткнул с трудом, боль была, ввел нормально - без боли. На месте потом заметил синяк. Сейчас то место не болит, но болит бицепс бедра на 5-7 см выше коленки. Кто сталквился с этой заразой? Болит при ходьбе и когда поднимаю ногу. Когда спускаюсь вниз то нету боли, возможно оочень маленькая. Если ногу напрягать, то чувствуется та же боль

29. AstraFin

AstraFin Бывалый

Я сталкивался,прошло за 3-4 дня.

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

было такое, без синяков правда, но заливало ногу в низу ближе к коленке, проходило.
    найз выпей.