Как правильно делать инъекции АС. | Страница 347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. jurasimo

jurasimo Бывалый

Терпи мужик атаманом будешь. image.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ну епте нах ты в 18 лет на химку сел. Мамка узнает ремня даст

• Нравится! Нравится! x 1
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

да, зальет не многу ногу даже, не переживай, было такое

4. Pan4eS

Pan4eS Новичок

Посоны всем привет,хотел спросить:почему Проп такой болючий,ставлю в ногу все хорошо,просыпаюсь на след.день нога просто пипец болит.Ставлю Фенил,красота.

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

может масло такое?

6. Chudovich

Chudovich Новичок

Доброго вечера!
    Ставил проп 1,5 кубика пятеркой с Калашникова сам себе и как-то по уродски получилось, шприц немного застрял и игла вошла только на 1,5 см вместо 4. Заметил только когда ввел пропик. Насколько это неполезно?

Последнее редактирование: 4 апр 2015
  7. l1mer

l1mer Новичок

один вопрос, как шприц мог застрять?

8. Swan

Swan Бывалый

Упор для пальцев (на шприце) упирается в задник пистолета и дальше не идет. Это если неровно поставить.
    Вчера тоже лажанул))) Правда витаминки были на ледокоине.

9. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем привет!
    Хотел похвастаться, вколол только что в бедро свой первый инжект витаминок - замес пропа с мастероном, полёт нормальный, но шло масло туго,хоть и грел виалы в стакане с тёплой водой. до этого инжекта тренился на мильгамме.
    Сижу теперь на очке, не знаю чего ожидать: ничего или какого-то адского прихода:spydance:

10. Chudovich

Chudovich Новичок

Ну да, так и получилось. Специально набок немного поставил, чтобы надавливать было удобнее - в итоге лажанул. Насколько это плохо?

11. Swan

Swan Бывалый

ХЗ пока просто болит и уплотнение. Думаю закончится шишкой, если дезинфекцию нормально делал.

12. EGOR-1

EGOR-1 Новичок

Всем здорова! Можно ли ампулы и виалы греть в микроволновке?

13. jurasimo

jurasimo Бывалый

Только не перестарайся.

Всем доброго утра.

14. Как лучше ставить пропионат: 100 через день или 50 каждый день?

15. Chudovich

Chudovich Новичок

Ставил вчера вечером. Ни уплотнения, ни синяка пока нет. Побаливает, но не более чем вся задница от инжектов через день. Может проскочило?

16. モーター

モーター В бане

Я что-то упустил или ампулы перед инъекцией в микроволновку засовывать надо?

17. DEKSTEP

DEKSTEP Новичок

Друзья-товарищи, у меня вопрос вот в чем, есть флакон станозолола 10ml, на упаковке на англ написано (в каждом мл содержится 50мг станозолола), планировал ставить по 50мг, то есть нужно набирать один кубик (1мл), верно?

18. Grief

Grief Бывалый

Да

19. DEKSTEP

DEKSTEP Новичок

Спасибо☺️

20. Doser

Doser Новичок

Привет, парни! кто чем боль после инъекций снимает? уколол проп СП 3 раза: 2 в ягодицы и 1 в бедро. На ягодицаx шишки, не рассасываются уже пару дней, а после того как в бедро поставил - не могу по ступенькаx подняться. Может его с укропом ставить?

21. Ставь в бедро. первые дни бедро будет болеть потом привыкнешь и уже не будешь чувствовать боль. По своему опыту пишу.

22. Doser

Doser Новичок

если завтра во второе заряжу, то думаю не смогу вообще xодить(

23. Парни, ставлю проп уже 8 день никакого эффекта кроме боли в бедрах не почувствовал. В описании пропа пишут что он начинает работать через пару часов после укола. Есть подозрение что пустышку подкинули. Или все же он начинает чувствоваться через пару недель?

24. До завтра у тебя бедро уже более менее должно пройти

25. Я после первых 2 инъекций тоже еле ходил. Щас уже норм)

26. Doser

Doser Новичок

чей проп? Кстати, сдай анализ, вот и увидишь как твой работает.

27. фармаком. Проверял по коду, все норм. Надеюсь рабочий проп.

28. 61rus

61rus Новичок

Если код пробивается, то рабочий. Сдай анализы на тест общий.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Народ сегодня начал курс проп 100 ч/д+станаза 20,поставил первый раз кубик пропа от Golden Dragon,сама инъекция была абсолютно безболезненна,но потом в течении дня жопа что то побаливать начала боль терпимая на 98%,в бытовухе в основном мешает т.е в машину неприятно садиться было,на кровати когда лежишь.На жопе ни синяка,ни уплотнения.Дочане все норм и я просто загоняюсь?Просто как говорится в первый раз и ебаца страшно-короче говоря переживаю:palevo:да и уколы сто лет не ставил,вот и не знаю чего ждать.Ставил 2ух кубовым

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Жди, что ногу отрывать будет, когда проснешься ))))))) Ты уже проснулся? ))))))

Лучше каждый день, но я тебя уверяю, ты не заметишь разницы и через день

Начнет работать тогда, когда начнется высвобождение в кровь, а чувствовать начнешь его тогда, когда концентрация в крови будет достаточно высока.

Проверяют не кодами, а анализами

Все отлично. Это вполне нормально и естественно :yes:
    Кому то, как мне, везет меньше, места инъекций разрывало
    по несколько дней в течение месяца, потом привык, что ли ))
    В машину я садиться вообще боялся и думал может ну его
    нафиг и на автобусе поехать стоя :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5