Как правильно делать инъекции АС. | Страница 345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. По моему ты ошибся веткой!!!))) Если приблизительно то неделе на 2-3! А кто и на 1-й сразу чувствует !

• Нравится! Нравится! x 1
  2. モーター

モーター В бане

Просто люблю фотографировать. Обряды не провожу - я атеист. 5581.jpg

3. Brontomech

Brontomech Бывалый

Нет, просто однажды ты проснёшься, подойдешь зеркалу и вместо мясистого кочки увидишь в нем Анну Семенович.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

с @kusaka79 так и случилось...

5. макс1212

макс1212 Новичок

всем привет) кароч поставил сьогодни после трени укол . кров хлинула капец как сильно аж на пол полетела. вот хотел узнать чи может ето бит через то что сразу после трени делал инэкцию

6. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

пробил сосуд при повышенном кровяном давлении

7. макс1212

макс1212 Новичок

дякую за ответ.а то вже страшно стало)

8. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Добрый вечер.15-ый укол пропа в бедро прошел неудачно,дома не успел и решил в машине поставить,в общем при введении сначала дернулась нога,ввел в течении 10 секунд и после введения еще чуть подержал,вытаскиваю значит и кррровище как хлынет,мг 500 вылилось в перемешку с маслом,еле остановил.Прошло уже 5 дней и синяк размером с ладонь,бил в мышцу 100%,так вот сначала игла попала в нерв а следом пробила вену,кровь была черная,хотя была бы это Вена кровь бы я не остановил?.Вот такая вот вам страшилка на ночь,оттягивайте поршень при инжекте:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. モーター

モーター В бане

Блеа, уже второй день после укола стояк такой - хоть дрова руби!
    Через джинсы сука выпирает, хоть к ноге блять привязывай! Сука, сегодня на работу в длинной куртке пойду! getImage.jpg

10. budlighter

budlighter Пионер химег

А в какую часть ноги ты бил?

11. макс1212

макс1212 Новичок

я после трени поставил бил укол тоже кров хлинула але масло норм не пошло

12. mimibelo

mimibelo В бане

Главно к парнягам в зале не подходи-не поймут,хотя могут и понять:- -:и простить на полшишки

13. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Народ подсказите! Делаю инжект в ноги, в правую заходит збс мягенько, а в левую приходится с силой давить на шприц! И когда в начале вставляешь, кожа тяжело протыкается, тоже с силоЙ!
    Мне пох конечно, но в связи с чем это

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Коли как врачи делают без всяких раздумий, резко и не заметишь разницу, но если промахнешься и попадешь не туда куда надо, мало не покажется. А по теме, тоже замечал, когда медлено иглу вводишь, то в левую туже входит не пойму с чем связано, поэтому ставлю быстро. Как в армии учили)

15. Дэньчик

Дэньчик Бывалый

Это да но, туго входит)) хрен с ним! но когда вводишь, прям усилие конкретное на плунжер надо применить!

16. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

В квадрицепс,только чуть ниже чем обычно.Буквально получилось несколько см ниже остальных инжектов,причем абсолютно все инжекты были такими что сразу же после укола не мог найти само место укола,бью пистолетом и 5 кубовыми SFM.В общем понял что нужно бить четко в середину квадры,или чуть выше НО не ниже.

17. Dragona

Dragona Новичок

Где хранить пропик: в холодильнике, или при комнатной температуре можно?

18. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

При комнатной

19. budlighter

budlighter Пионер химег

Дядь, честно скажу, попади ты в нерв-тебе бы вообще ничего не хотелось. Там боль такая, что умереть хочется, а ты еще и дальше продолжил. Ты скорее всего в шишку попал, отсюда и струя крови. А после полу-литра у тебя еще и голова бы начала кружиться.
    Не придавай значения вообще, просто в шишку попал

20. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

привет, увидел на твоем фото фенотропил. скажи, по сколько ты его ешь? Я делаю раз в год двухнедельный курс фенотропила, прет с него максимум 3 первых дня

21. モーター

モーター В бане

А тебе зачем? Он к мышцам никакого отношения не имеет - это ноотроп, он мозг разгоняет, быстрее соображать начинаешь. Я ем его по 2 таблетки каждый день.

22. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

естессно для мозга. Был момент на трене под фенотропилом, когда смотрел на штангу, видел только штангу и больше ничего. Концентрация была настолько высокая, что даже посторонние звуки исчезали. Но эффект слишком кратковременный к осжалению

23. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Спасибо,но В том то и дело что я значения не придаю,не в шишку точно так как место было нетронутое,почему думаю что в нерв это потому-что нога сама дернулась при введении,ну и больно было.Там вытекло 4-5 куба это на глаз.Конечно я понял что что-то не так,но было поздно.Да ерунда,главное без последствий обошлось.Просто решил поделится опытом,не все так однозначно с ногами как кажется.

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

насчет ног у меня тоже это проблемная часть тела какая то, либо все идеально, либо все очень неприятно

• Нравится! Нравится! x 3
  25. budlighter

budlighter Пионер химег

Вот, это не совсем тот нерв, о котором все думают. Это сравнимо с кожными нервами, бывает так больно на коже, что даже иглу не воткнуть, тут тож самое
    А попади в реально большой нерв-игла бы осталась внутри и ходить ты бы не смог еще долго

26. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Ну да,какой-то мелкий нерв пробил или его окончание,ну и нога получается на сидении была как бы иначе расположена чем когда лежа на диване бьешь,больше сдавлена чтоли.В общем булка всегда выручит в трудной ситуации,на нее можно положится :xdnew::- -:

27. daggerdi

daggerdi Новичок

Всем привет.
    Прошу совета. Планирую курс метан+дека+суст+стан. Поскольку решил ставить суст 2 раза в неделю, возник вопрос - нормально ли будет в один баян замешивать суст и деку (оба препарата ГД).

28. Nedved

Nedved Бывалый

Нормально, но печень не будет рада двум оралкам сразу

29. daggerdi

daggerdi Новичок

Я долго ими увлекаться не буду).

Вложения:

• К.jpg
      К.jpg
      Размер файла:
      43,2 КБ
      Просмотров:
      40
  30. l1mer

l1mer Новичок

100мл пропионата это одно отделение в шприце?