Как правильно делать инъекции АС. | Страница 344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Если отморозишь жопу может шишак и на неделю остаться)

2. гришка

гришка Бывалый

Ребят. Поставил второй инжект 100пропа, но на этот раз как высоко сильно в ягодицу иголку вогнал . Чуть выше чем обычно . Вставил все и ввел безболезненно. Но вытащив кровь немножко побежала . Сосуд задел ?

3. Альберт_1974

Альберт_1974 Бывалый

Да

4. гришка

гришка Бывалый

А вместе с кровью препарат мог выйти? А то как то не болит совсем после инжекта

5. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

мог выйти, но капля, что значения не стоит придавать

6. Director

Director Новичок

Всем привет! Вчера был второй укол пропа. Сразу после укола начало болеть место инъекции. Думал за ночь пройдет, но нет. Синяка нет, покраснения нет, шишки нет. По ощущениям - как синяк. Наверное не очень удачно провел саму инъекцию. Сидеть не больно, лежать тоже, но вот при ходьбе ощущается как бы отек. Вопрос: что это может быть? и как с этим бороться?

7. гришка

гришка Бывалый

Немножко побежала я имел ввиду ручеек )) прям так нормально побежала )

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

да там пару капель, не стоит переживать )

9. гришка

гришка Бывалый

И
    и место инжекта даже не болит совсем )

10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

сколько времени после ширева прошло?

11. гришка

гришка Бывалый

Ну в 9 утра поставил , щас 19.29 таки не болит

12. гришка

гришка Бывалый

Только при нажатии пальцем на место инъекции чувствуется

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

ну тогда только анализом проверить рабочесть. Я просто на это грешил, раз ощущений нет. А при нажатии само собой, в тебе масло сидит

14. Ferz

Ferz Новичок

Нужно ли греть суспензию стана?

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

1. Пиздеца не будет, если ты не пару кубов теста по вене пустил - да и то вряд ли будет. В жопе таких вен нет. Хотя, если колоть в анус и попасть в геморроидальный узел... Но ты же не настолько продвинут?
    2. Ну будет булка с маслом, хули... Если серьезно - есть такой замечательный фермент - липаза, он вполне успешно расщепляет масло до жирных кислот (он и в такнях есть), после чего организм с удовольствием это масло употребит в писчу.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. arge

arge Новичок

Здравствуйте, может ли наступить масляная эмболия через 3-5 часа после иньекции?

А то сейчас побаливает в груди и какой то холодок в горле, начал нервничать

17. гришка

гришка Бывалый

Если сиськи полезут, обязательно должно начать зудить или чесаться ?

18. Мужики привет!!! Тут пару страниц назад писали что в бедра лучше ставить 5-ой 40мм игла ! Вопрос: разве не хватает иглы в 32мм чтоб пробить мыжцу на жопе !?

19. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Здорова. смотря скока жира в тебе. мне хватает 32.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Brontomech

Brontomech Бывалый

Да, ты умрёшь. Только скажи пацанам, куда фарму дел, чего ей зазря пропадать)))

• Нравится! Нравится! x 1
  21. MoreFire

MoreFire Новичок

Всем привет!:)
    У меня заканчивается первый курс пропа соло (инъекции каждый день), на днях ставил в бедро в латеральную головку, всё как полагается, как обычно ставил 2 кубовым шприцом (жира на квадрах очень мало), ввёл, вытаскиваю иглу и за ней фонтанчик крови на 15 см (на ковре след от ноги на 15-20 см), он быстро сошёл на нет и по ноге просто потекла кровь. Короче я пока живой, синяка нет (прошло 2 дня). Я понимаю, что по дороге крупный сосуд иглой пробил, просто рассказал, чтобы люди, увидевшие подтёки крови после инъекции не боялись, тут ФОНТАНОМ КРОВЬ бъёт бывает:)

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Он не умрет и в итоге фарма будет у него дома лежать дальше. Проси что бы сразу отправлял, пока еще жив )0

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Кстати, мужики, много читаю, стараюсь не напрягать никого вопросами, но тоже захотел поделиться, а может и совет получу заодно. В левую ногу втыкаю шприц, чутка болезненно входит, но все ок. Начинаю вводить масло ииии...ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ!!!...сильная боль. Останавливаю введение масла и не больше, продолжаю вводить и опять... Ввел 2/5 миллилитра и думаю, что ну его на фиг, в другую ногу зафигачил. Самое интересное то, что через 6 суток очередь дошла опять до проблемной ноги. Бью в другое место, примерно 6-8 сантиметров от болезненного иииии....ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ!!!...тоже самое... Да что за херня то? Сегодня думаю попробовать опять в ногу или ну ее на фиг пока что? Я просто не понимаю, в чем дело. Опыта уже 9 недель и ширево через день

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Если здесь есть что узнать, что то освоить или понять, то мне крайне интересно(внимание, сейчас буду сумонить) мнение @Игорь 69

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ну, тяжело сказать как то однозначно что это.
    Можно было бы предположить, что от частых инжектов в примерно те же места рубцуется ткань, такое бывает, когда игла прям с хрустом входит в место инжекта.
    Тогда, чуть берёшь её "на себя", и масло нормально входит, без болезненных ощущений.
    Но, что бы такое было, надо годами бить инжекты. А в твоём случае, ты только начал знакомство с фармой....
    Можно предположить, что в этом месте находится какой то "пучок" нервных окончаний, и ты ловишь мышечные спазмы, которые не дают выдавить масло.
    Плотность тканей и нервных окончаний, она же индивидуальна, хотя мы все в принципе устроены одинаково, но всё же...
    Наверно, в любом случае, если организм сам подсказывает, что ему дискомфортно, то не нужно упрямо сопротивляться, мест же хватает в остальных частях тела.
    Приблизительно так.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Спасибо, Игорь!

27. гришка

гришка Бывалый

Ребят . От 30 мета в сутки и 100пропа через день как скоро я почувствую эффект? Приблизительно. Понимаю что все индивидуально

28. モーター

モーター В бане

Утра доброго, богатыри! Мой рост 190 см, вес около 80-ти. Стаж натурального тренинга 6 лет с перерывами (начальная цель была избавиться от дистрофии, в 18 лет весил 56 кг, из-за чего не взяли в армию). Спустя 3 года начал качаться, банально из-за того что было просто стыдно в 21 год весить как девчонка (64 кг). В первый год занимался только мышцами позвоночника (исправлял сутулость), со второго начал работу с отягощениями, тренировался по книге "От скелета до атлета". В итоге набрал с 64 кг до 87 кг. Потом ввиду обстоятельств прекратил тренировки (проблемы с налоговой полицией, постоянные допросы и т.д.) и слился до 78-79 кг.

Сейчас снова взялся за работу над собой, но чувствую что порог в 90 кг на одном спортпите мне не преодолеть и купил в аптеке это (см. фото). Распишите пожалуйста, как что куда когда и во-сколько? Цель - перевалить за 100 кг. (В сухой массе не нуждаюсь, зальёт - переживу, силовые показатели не интересуют). 2.jpg

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вроде обещают через полторы-две недели.
    Я почувствовал(или просто не обращал внимания)
    ускоренное восстановление через пару недель. Через
    месяц, после первой инъекции, ощутимо прибавил в силе.
    Но у меня не метан, а кое что другое, но тоже с коротким
    ППР

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

у тебя там ритуальный обряд что ли проводился?

• Нравится! Нравится! x 2