Как правильно делать инъекции АС. | Страница 343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Я бы в этот компот еще нанфенил добавил бы и вообще убрал бы метан :- -: Но это ИМХО. А так турик + проп, метан + проп вроде имеют право на жизнь, но с метаном уж просто заливной выйдет, хз сколько там мяса останется потом. А вообще, лучше бы ставил проп + маст, в один боян по кубу через день

Последнее редактирование: 27 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. гришка

гришка Бывалый

Ну эт первый мой курс. Ну типа пропик с метаном нормально синергично сочетаются?

3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Попробуй, расскажешь)

4. Einklang

Einklang Новичок

Господа,доброго всем утра!
    Вчера начал курс пропик + турик
    Пропик фармак (украина) в ампулах (1 ампула 1 мл - 50 мг). Для инжекта поставил 2 ампулы в один шприц,что б 100 мг через день.Из за волнения от первого инжекта иглу вогнал лишь на 2\3. Два куба препарата ввел где то сек за 7-9.
    Проснулся с утра с болью в жопе...и по всей видимости с повышенным давлением (болит затылок). Боль в жопе адовая
    Собстно сам вопрос:
    На форуме писали что фармак не вызывает болей,но как то жопень побаливает! :-)

Может 2 куба много за раз?будет может лучше по 1 амуле в день делать?как вы считаете?

Что можно сделать что б "помочь" жопе?

5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Теоретически 2/3 норм, нужно оставлять часть иглы за кожей, на случай если игла обломается. Крови много было?

6. Einklang

Einklang Новичок

не было вообще. ну как от обычного нормального укола. может реакция на первый инжект или слишком быстро ввел жидкость?

сейчас небольшая шишечка. не красная

по ощущениям голова трещит,давление высокое

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  7. Brontomech

Brontomech Бывалый

тут у одного чувака в Курске было такое... Просыпается, а утром затылок болит и жопа. Потом выяснилось, что по затылку дали и в жопу выебали.
    Ты осторожнее об этом рассказывай :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

шутка за 300 :clown:

9. гришка

гришка Бывалый

:avtorklif:

10. Einklang

Einklang Новичок

Потрясающий юмор. По теме, если сделать йодную сетку то преп побыстрее рассосется?Можно ли ее делать?

11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да может поставил фигово, я 1 раз разрешил жене себе инжект поставил, так она так влупила, что я 3 дня малюкался

12. Brontomech

Brontomech Бывалый

Знаю, но все равно спасибо. Сетка - это плацебо, не более. Помогает, если в неё веришь)))

13. Einklang

Einklang Новичок

Понятно,спасибо. Пока уменьшу дозировку до 50 через день,посмотрю что будет. А то с повышенным давлением и даже маленькой температурой тренироваться совсем фигово

14. AstraFin

AstraFin Бывалый

Его форма говорит сам за себя и мега дозняками там не пахнет

15. myswerve

myswerve Советник президента

Так это твоё мнение или факт? Давай проясним ситуацию.

16. Grief

Grief Бывалый

У меня наоборот было. Жене какие то витамины ставили и некогда было однажды в больничку заехать. Попросила меня. Ну я сделал инж и уже вытаскивал иглу когда она говорит - ты главно медленно на плунжер дави, а то они болючие. :)). Я грю: дык усё уже. Она офигела, что ничего не почувствовала. Вообщем теперь только я и ставлю в семействе если кому надо :).

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Brontomech

Brontomech Бывалый

Так сбей давление капотеном, а температуру парацетамолом

18. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ты на приколе ? Прекрасно известно как Арни тренил и если бы дозняки там были большие,то и он был бы больше,современный бб это наглядно показывает.Фарму нужно вырабатывать.
    Я не собираюсь никому ничего доказывать,пусть колят что хотят и сколько хотят,только вот новичкам советовать ставить по 750 теста и 400 деки не надо.Я сам знаю людей весом 110+ не говна,которые ставят себе по 500 теста и им хватает,потому что упор делают на питание,сон и тренировки,а не на дозняки.

19. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

есть видео как колоть масло в битки?оченьь надо

20. AstraFin

AstraFin Бывалый

Зачем видео? Сгибаешь руку,чтобы биц принял форму и ставишь.

21. Zloy4e4en

уже поставил)как родное зашло по кубу в левую и правую)

22. тиБоб

тиБоб Бывалый

блин. ты зверь. я пробовал в дельту поставить. так чуть не заревел как белуга от боли на след день

23. Zloy4e4en

не норм было не больно)коли и все иглу по тихоньку дави и все

24. khudoy

khudoy Бывалый

Я укроп только в дельты и ставлю . также витамины и мукасат .и обезболивающие .
    В дельту как-то удобнее чем в булку , с булкой вечно проблемы . Может потому что у меня жира там больше ..........
    Хотел спросить , можно ли мешать в одном шприце укроп( он на етилолеате) с препаратами на другом масле???с треном или декой .
    Чтоб минимизировать потери масла которые остаются в шприце после укола (0.1 мл) и чтоб уменьшить количество дырок

25. Director

Director Новичок

Всем привет!
    Поставил 100 мг укропа. На следующий день начала болеть жопа НО значительно выше места инъекции. Эпицентр боли вообще ближе к самому началу жопы, но при подъеме ноги или сидении отдает на всю. Вопрос, может ли это быть седалищный нерв?

Боль как от синяка. В самом месте инъекции нет ни боли ни шишек, при надавливании не чувствуется ничего, как будто и не колол

26. гришка

гришка Бывалый

В
    Воьщем не разорвало у меня зад на утро )

27. Restrukt18

Restrukt18 В бане

Имхо, если бы ты задел нерв - сразу бы почувствовал и не смог бы нормально ходить.

Вроде бы, тут отписывались те, кто мешали тестостерон с декой, чтобы лучше заходило.

28. budlighter

budlighter Пионер химег

О господи, ты такой никчемный, это просто пиздец

29. AstraFin

AstraFin Бывалый

Иди нахуй малолетний пиздабол.Только начал химичить и эксперта блять из себя строит

30. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Привет всем! Парни знающие, скажите, куда девается масло после укола теста? Сам тест уходит в путешествие по организму, а вот с эфиром чо происходит? Ведь пиздец будет если масло в кровь попадёт? Оно в булке остаётся на долго?