Как правильно делать инъекции АС. | Страница 342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. WalterLex

WalterLex Бывалый

А ты думал, что чувство будет как от раскаленной кочерги? В твоем случае это норма, а бугорки, боль при инжекте - это скорее патология. Ты, кстати, подожди еще, вполне вероятно, что болевые ощущения ты почувствуешь через день, а может и нет.

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

6-8 часов после инъекции тебе хватит, что бы понять, кто такой тестостерон и что он сделает с твоей жопой :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. myswerve

myswerve Советник президента

Да, я тож поставил себе первый инжект пропика позавчера, только что поставил второй в другое полужопие.
    Решил первый курс с 50 мг начать. Ставил 2х кубовым шприцем, ваще ничего не почувствовал. Только сомнение насчет шприца, 50 мг и так немного, а там же после инъекции сколько то остается в самом шприце и немного выдавливается перед началом. Может кубовый шприц взять, это поможет потери сократить? Или я зря загоняюсь? :dunno:
    Если меня щас спросят "Че ты несешь, как по твоему это поможет сократить твои потери ебаные?", я скажу "Окстись, я сам не знаю, решил спросить у правильных пасанов". :trollface:

Еще вопрос: ставить четко через день или в тренировочные дни утром (пн-ср-пт)?

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  4. Brontomech

Brontomech Бывалый

Только хотел написать: "Подожди второго укола - и многое поймешь за это время" ;-)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Brontomech

Brontomech Бывалый

50 мл это так-то стопка водки...:trollface:

Ну нравится мне, когда мг путают с мл))):trollface:

Слушай, не загоняйся ты на потери, что вы все, как нарки, за точку раствора удавиться готовы?))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. myswerve

затупил, исправил

7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я когда засандалил первый раз дростанолон и тестостерон по 100 мг, тоже пришел на до4у первым делом и похвастался, что боли нет. Когда проснулся утром, то я был самым несчастным человеком на земле. Спустя месяц только отпускать начало, сейчас даже не знаю, куда ширнулся, только часть тела назвать могу )))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Хорошая идея в пятницу ))

9. гришка

гришка Бывалый

У меня многоразовый флакон от луки по 200. Набираю чуть больше 1 кубика. Остальное с пузырьками обратно во флакон чтобы ровно было. Так правильно? Внутри флакона все стерильно останется?

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ну хз-хз, у меня жопа и проп нормально переваривает, сейчас лупану себе нашего ради интереса 100-150 мг, глянем чо будет :xdnew:

11. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Правильно :yes: Только запомни, что у тебя в шприце 1 куб и 0.1 куба за пределами (от маркера до конца иглы). Так что если вдруг не хватит ровно на 10 иньекций - не парся, это не недолив, просто каждый раз ты ставил чуть больше

• Нравится! Нравится! x 4
  12. myswerve

А ты со свечкой стоял? Я наоборот слышал в интервью от его коллег по цеху, что он как раз и ввел моду на мега дозняки

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Сань, да сейчас то пофиг вообще ))) Ни боли, ни дискомфорта ) Однажды я даже 200 мг пропика заебенил, недавно было. Стояло 2 виалы, одна с мастом, другая с пропом. Оба раза набрал с пропом, только дошло до меня это тогда, когда дростанолон я обнаружил в кружке с горячей водой, так и не достав его :avtorklif:

14. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Жопа тоже качается, я уже себе спокойной по 4 куба могу вогнать за раз) А чо, нагрев работает? Никогда не грел :xdnew:

15. самый болючий проп 2 года назад от балкан ставил, ох жопа болела, что верка что ФК шли супер потом )

16. гришка

гришка Бывалый

Мне вот в теме онлайн курс сказали мол пиздец бочонку, выкидывать только

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да по объему то это фигня, что бедра, что жопа...2 кубика ставлю и запас большой чувствую ))
    По поводу нагрева хз, но вводить намного легче становится, когда масло не загустевшее ))
    Сначала нагревал совсем чуть-чуть, но потом стал сильнее и ощутимо сильнее, так стало проще как то ширяться )

18. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Болючесть никак не зависит то того, есть там пропионат или нету. Болючесть вызывает бензид, спирт, который добавлют для дезинфекции. А то что ты вогнал нормальный шприц и нет боли - значит только одно, ты все правильно сделал. Главное не забудь после инжекта очень хорошо растереть место укола.

19. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Это чего пиздец то?

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

а нафига растирать? ) Я что массировал, что нет, одно и то же )))

21. myswerve

У меня не болит сейчас. Ощущается, что инжект был, но дискомфорта нет)

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Мне хелл говорил, что при иньекциях даже пропа нужно растерать, врач который мне первое время ставил инжекты - то же самое. Мол масло после растирание гораздо лучше рассасывается и меньше шанс шишки, и не так больно потом. Нужно чтоб оно равномерно по мышце распределилось, а не в 1 месте в виде шарика. Пол года так делаю - проблем от иньекций не было

23. гришка

гришка Бывалый

24. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

25. гришка

гришка Бывалый

Вот последние посты глянь

26. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Кинь ссылку на что у тебя за флакон, но если там есть мембрана резиновая .. то ты можешь сколько угодно гонять масло туда-назад. Посмотри видео как врачи набирают с виал и сам поймешь)

27. гришка

гришка Бывалый

Такие

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      72
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      63
  28. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Вообще без проблем, не парься, а тот человек в теме, скорее всего так пошутил неудачно

29. гришка

гришка Бывалый

Спасибо . А что в целом по курсу можешь сказать? У меня пропика 100 через день, и метан 30каждый день.

30. budlighter

budlighter Пионер химег

ты уже начал курс и спрашиваешь, как он?
    Увольте