Как правильно делать инъекции АС. | Страница 341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

У меня вообще пузырей не было, нагревал в горячей воде и масло получилось без пузырей.
    я же не в вену воздух вводил, а в мышцу. А нацисты тестили в вену вроде как?

2. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ничего страшного, пробил сосуд по дороге, не криминально. Эмболия наступает после 2-3 кубов воздуха прямо в вену. Далеко до нее, как до китая раком.

3. Brontomech

Brontomech Бывалый

Я несколькими страницами выше давал ссылку на исследования по воздушной эмболии, считается, что средний человек может вполне пережить введение в вену(!) до 12 кубов воздуха. Важно еще, в какую вену, чем ближе к сердцу, тем опаснее, т.к. основной эффект эмболии - это тампонада сердца (сердце взбивает кровь в пену и не может прокачать дальше).
    Проверять не советую, ибо все вероятностно, но тем не менее. От пузырька воздуха в мышце ничего не станет.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Люблю знаете ли прогнать по вене кубик-другой чистого воздуха.... Ободряет весьма....

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я тебя неправильно понял значит. Да, тестили в вену. Ну все боятся масло или воздух в вену поставить из-за эмболии. В мышцу максимум уплотнение и тп. может быть. Пусть меня поправят эксперты.
    А еще меня недавно заверили, что кровь - агрессивная среда и даже если масло поставишь в вену (в умеренных кол-вах, правда цифру не назвали), то тоже вряд ли что-то будет. Ну только что масло зря переведешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Nedved

Nedved Бывалый

Альпийский воздух по вене говорят даже полезно. Это как про алкоголь алкаши говорят-немного даже полезно:clown:

7. k2sport

k2sport Новичок

Здарова, подскажите добрым советом- можно ли деку и сусту в один шприц ставить? Или лучше разделить циклы допустим дека понедельник, суста четверг? И вообще сусту лучше колоть 350 в неделю, или раз в 5 дней но по 250?

8. Koстя

Koстя В бане

с декой менее болезненно будет по сравнению с чистым сустом

9. budlighter

budlighter Пионер химег

Тему не пробовал почитать?

10. k2sport

k2sport Новичок

У меня время если и есть что то читать то только по выходным и то не всегда, а из 340 отбирать нужную мне инфу выйдет думаю долго. Время у меня ограничено. Кто знает прошу помочь.

11. AstraFin

AstraFin Бывалый

Можно мешать,как душе угодно так и ставь.Тоже самое с сустом,по 250 раз в 5 дней фон просто будет чуть ровнее.

12. Brontomech

Brontomech Бывалый

Количество жира, вызывающее у человека смертельную жировую эмболию, не установлено. По литературным данным, оно колеблется от 12 до 120 см3. Казуистические наблюдения говорят о возможности смертельной жировой эмболии у человека при резорбции нескольких кубических сантиметров жира.
    http://www.medicusamicus.com/index.php?action=bksh-davglav3_20

Так что успокойтесь, не помрете вы от жировой эмболии, даже если весь куб вашего суста уйдёт в вену)))

13. Arg

Arg Новичок

От одного куба суста в вене ничего не будет? Странно

14. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Любое масло можно мешать между собой.
    Суст лучше колоть через день, там в составе проп и фенилпроп с ппр, если грубо, 2 дня.
    У тебя очень мало теста, сколько ты колешь деки ? Ты уверен в своих дозировках ? А если подумать... тоже уверен ?
    А вообще почитай, не ленись. Применение ААС без соответствующих знаний, да еще и в детском возрасте, сильно ухудшает качество жизни.

P.S. Да, я сегодня добр :trollface:

15. Brontomech

Brontomech Бывалый

Все вероятностно, завистит от скорости попадания масла в вену и от того, какая вена. В булке, например, в норме нет столь крупных сосудов, чтобы вызвать жировую эмболию. Но проверять все же не нужно, все мы разные.

16. FaTher

FaTher Отец

Привет всем! Подскажите люди добрые как разводить Хорагон 5000 МЕ? Есть 2 ампулы натрия хлорида по 5 мл Если колоть по 500 ме сколько в пятикубовый шприц набирать? Только внутримышечно или подкожно тоже? Заранее благодарен!

17. Nedved

Nedved Бывалый

Вопрос задал некоректно, если 5000ме развести в 5 мл, то колишь по 0.5 куба (500ме). Если разведешь двумя ампулами натрия хлорида, то колишь по 1 кубу (не 0.25). Школу не окончил чтоли?:D математика простейшая. Коли внутримышечно, под кожей хуже рассасываться будет

Последнее редактирование: 26 мар 2015
  18. WalterLex

WalterLex Бывалый

Хреновая у тебя математика

19. Nedved

Nedved Бывалый

Обоснуй

20. WalterLex

WalterLex Бывалый

раз растворителя в 2 раза больше, значит концентрация в 2 раза меньше, следовательно колоть во втором случае 1 куб, а ты предлагаешь колоть 250ме

21. Nedved

Nedved Бывалый

Внатуре, про 2 ампулы наебался. Если чё я в школе не учился:D

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

я, конечно, гонадотропин не юзал, но мне кажется, что я ту же самую ошибку увидел в подсчетах

23. yaroslav243mzm

yaroslav243mzm Бывалый

Если делить надо на 5 инжектов, я бы вскрыл флакон и разделил содержимое на 5 равных частей, которые засыпал бы в шприцы, предварительно вытащив поршень. Затем только добавлять растворитель в каждый шприц

24. Nedved

Nedved Бывалый

В идеале гонаду надо в аптеке покупать, тк она храниться должна в холодильнике, и дозировки там любые: 500,1000,1500 и 5000

25. AstraFin

AstraFin Бывалый

А про другие эфиры ты типо забыл?

26. k2sport

k2sport Новичок

200 дека, 350 суста в неделю, на 11 недель. В дозировках уверен много думал смотрел выбирал ну вот на форуме и накумекали на такие дозняки, малый подсказал он так то шаристый. И при моем весе в 83 ставить дозировки выше я смысла не вижу-высокие дозы АС не приведут к высоченным результатам бабло на ветер, все должно быть в норме. То что "половина" форума ставят садясь на деку себе по 400 и теста соответственно в 1/2 больше я не понимаю, вес у всех разные силовы показатели, организм, вес-а дозняки у всех одни пляшут все по додну дудку разного цвета только.(короче мое мнение большее не коем образом лучше не будет, бабло потрачу просто) тем более 2 курс всего. А что касается знаний применения АС все сидят профессора почитавшие в вики про нандронолы и тесто))) есть конечно люди более менее чуточку соображающие что да как но больше половины это мыши пьющие фарму по схожим дозировках из каких то таблиц, ну и так по опыту друг друга. Что касается вреда я же себе не метан ставлю на 11 недель, что может быть от таких смешных дозировок??? Максимум е2 чуть повысится с ПРЛ, ну и олейна и все. Но я слежу за кровью Страшного уж точно ничего не будет. (И да я курсящий подснежник делающий вид что все знаю и прошаренный, но сука не знал даже когда масло ставить, молчу уже о дозировке:avtorklif:)

27. AstraFin

AstraFin Бывалый

Я кушал метан 8 месяцев и всё норм,но опять же не по 50 мг))
    А по поводу дозировок,то это мода щас такая.Арни бы офигел,он на меньших дозировках к олимпии готовился,а тут любители хуячат)).Проще ведь думать сколько ты колешь,чем жрать хорошенько,спать и тренить как сумасшедший
    350 суста и 200 деки норм дозняки,но я бы на твоем месте деку убрал через 9 недель.Главное жри и спи норм,и естественно ебашь)

28. Nedved

Nedved Бывалый

а Кай Грин так вообще без стероидов:- -:

29. AstraFin

AstraFin Бывалый

Я без сарказма говорю.

30. гришка

гришка Бывалый

Поставил первый инжект себе. 100мл пропика. Игла 4см. Вогнал с ягодицу вроде почти до конца в верхнюю четвертинку. Но сомнение вызывает одно. Игла вошла уж очень безболезненно и легко абсолютно без болевых ощущений . Так введение 100 пропика никакого дискомфорта не вызвало. Вопрос. Это нормально? Или есть вероятность что я просрал препарат и ввел себе просто в жировую прослойку? П.с. После конечно в месте укола ощущение были . Но никаких бугорков ничегг не возникло