Как правильно делать инъекции АС. | Страница 340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Всем привет) учусь бить себе инжекты в бедра. Ставлю компбилипен. Прикоадываю фото вчерашней инъекции и сегодняшней с учетом совета, что я бью слишком "по центру". Посмотрите, плиз, и скажите нормальное ли я место выбрал в итоге.
    П.с. Латеральные маленькие видать, по ощущениям и формы ноги мяса больше посередине. Ниже фото. Заранее спасибо
    1ый инж:
    image.jpg
    2ой более скраю:
    image.jpg
    Форма дрищеноги:
    image.jpg image.jpg

2. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я бы начинал повыше и таки под прямым углом к поверхности. При учете какая у тебя тощая нога, прежде чем колоть надо бы мышцу рукой собрать в кучку и параллельно с введением препарата расслабляешь хват.
    А вообще все эти хуйни с витаминками примерно как обучающий прыжок с парашютом с крыши на тросу.
    Масло оно погуще, его надо разогревать не забывать, и идет оно гораздо тяжелее. Его жалко, когда воздух выгоняешь. И т.д.
    Я свой первый укол делал омнадреном, параллельно смотря обучающий ролик по ютубу :xdnew:

3. Soprano20

Soprano20 Бывалый

Без приколов, но я научился ставить уколы идеально после ролика Малышевой (про то как делать самому себе уколы). Набери на ютьюбе и будет тебе счастье!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Lionheart

Lionheart Царь зверей

По нему и смотрел. У меня нога какая-то странная, вроде ставлю с боку, фото смотрю - близко к центру) хз)

5. AstraFin

AstraFin Бывалый

Да колите во внешнею сторону(квадры) и не делайте мозг ).Выше,ниже,правее,левее мало важно,главное на всю длину иглы ставь.

6. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Не бойся все нормально будет, я позавчера вену на ноге себе пробил, но мне так сказал врач знакомый показал ему место. Жив ещё, правда я почувствовал что то не то, не стал масло вводить. Пришлось в другое место ставить

7. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Как то сильно высоко ставишь, я с боку втыкаю

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Я ставлю и в латеральную и в прямую. Щас медиальная подрастет и в нее буду втыкать, главное поглубже.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Латеральной нет у меня (см фото). Доктор, мне 24 скоро - курсить можно?)))
    Есть фото или на моей можешь в пейнте рисануть? Хочу попробовать прям ваще сбоку засандилить)

10. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

После завтра сделаю фото если не забуду)
    Сегодня на работе, нету компа что бы нарисовать

11. budlighter

budlighter Пионер химег

Нихуя себе какой умный парень
    А у меня там например сухожилие на 60% поверхности и бедра и в него не вариант колоть
    На всю длинна иглы? То есть разницы между инсулинкой и пятеркой нет? Главное же на всю длинны

12. kusaka79

Встаешь, находишь середину бедра. Отмечаешь это место. Когда сядешь - оно съебет, так что лучше или ручкой ткнуть или палец прижать.
    Я уже по ощущениям бью. Ну и мышцу чуть собирай пальцами, как Малышева учит. В твою ногу иглы от трехкубового шприца - за глаза.

13. AstraFin

AstraFin Бывалый

Нихуя себе какой ты неумный.Вообще-то все нормальные люди колят 5-ти кубовым и редко 2-ух.Все колят в квадры,а ты не можешь.В квадры сделал 100+ инжектов,всё норм.

14. budlighter

budlighter Пионер химег

С твоими то 5см жира на ляжках можно и десяткой ставить

15. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ты типо ванга? С чего ты взял что там 5 см жира? Или пиздаболить твое хобби?

16. kusaka79

Я колю и двойками и тройками и что? Игла 3,2 мм достаточна если ты не жирдяй....
    Посмотри на фото, он пятеркой насквозь ногу пробьет.....

17. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Бью двойкой на 80% иглы. Я умру?
    И фото можешь глянуть выше несколько постов - нормальное место или нет?

18. Lionheart

Lionheart Царь зверей

55 см) !

19. budlighter

budlighter Пионер химег

Я по началу вгонял себе двушки до конца в бок, в самое толстое место, с учетом того, что бедра тогда уже были потолще твоих. Самое главное-в мясо попасть. Я чтобы не заморачиваться по 0.5 трена ставлю в бедра инсулинками, тк жира 6%. Ясен хуй, тот жирный еблан только пятеркой ставит, потому что двушка до мяса через жир не пройдет.
    А ты вогнанной пятеркой до конца цепанешь кость или еще чего

20. AstraFin

AstraFin Бывалый

И я же сразу сказал что двойками тоже колят,но редко.
    Ну если ноги спички,то беда).
    Я юзаю 5 кубовый потому что масло лучше входит через иглу 5 кубового,там отверстие поболее.

21. budlighter

budlighter Пионер химег

С того, что еблан никчемный, который хочет доказать, что он умнее всех

22. AstraFin

AstraFin Бывалый

С
    Слышь пиздабол ебаный,за слова отвечай.Я всегда имею 10% жира круглый год.Меньше мне нахуй не надо,я не выступать собрался,а при 10% и кубы на месте и венозность.

23. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ты олень люди спрашивают элементарные вещи,я сказал как делать и быть на 100% уверенным что поставишь в мышцу и проблем точно не будет.Где я что доказывал?

24. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Видно, что ты на трене)))

Спасибо за советы, ребят, вроде понял все. Если кто еще в пейнте бы на моей ноге отметил было б ваще заебись)

25. budlighter

budlighter Пионер химег

Все ясно

26. kusaka79

68 и ставлю трешками

27. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

Здорова пацаны, сделал свою вторую инъекцию, и накосячил. Когда набирал преп, выгнал воздух, а когда переодел игру - забыл выгнать, и бахнул. Ставил во внешнее бедро. И еще момент - введении иглы в ногу было больно (в первый раз вообще не почувствовал введение иглы), после было немного крови. Возможно попал в сосуд, да еще и ввел воздух с маслом. Чего ожидать теперь?

28. AstraFin

AstraFin Бывалый

Хули тебе ясно малолетка неадекватная.Эксперт блять малолетний.
    На аватаре твоем 6% не пахнет.

29. AstraFin

AstraFin Бывалый

Ничего не ожидать,от "капли" воздуха ничего не будет,некоторые даже специально чуток воздуха оставляют чтобы масло даже в игле не оставалось

30. Lionheart

Lionheart Царь зверей

Я тоже новичок, но если ты тут еще пишешь эмболию ты не хапнул)
    Про воздух перечитал тоже многое - ничего не будет, если ты не больше куба ввел. Точную дозу нацисты опытным путем установили, погугли. Если тебе будет легче вчера тоже воздуха чутка поставил вместе с витаминами ибо заебался выгонять пузыри)