Как правильно делать инъекции АС. | Страница 34 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Из своего опыта (тоесть проверенное на личной шкуре, а не на статьях/рекомендациях/словах левых гусей): если витамины колоть курсами с перерывом в 2-3 месяца, то на курсе этих самых витаминов прибавка к силе (сравнительно с "полным чистяком") - около 10%; к массе - около 15%.

2. p10neer

p10neer Новичок

Здорово, если у тебя так, но если бы так было у всех, то их продавали бы вместе с курсами=)

Реальный эффект можно узнать только медицинской системой плацебо, когда половине испытуемых колят что-то другое. Эффект внушения слишком силен.
    В любом случае, если это именно так на тебе работает - круто!

3. p10neer

p10neer Новичок

Ясно=)

4. Rаfik

Rаfik Новичок

ну и фигня :avtorklif: на уровне душевного бреда

5. Rаfik

Rаfik Новичок

не в месте с курсами, а ВМЕСТО курсов:xdnew:

6. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Естессно. На других тоже работает. Это те люди, которые подходят в зале и говорят мол: "А чето вот не прет - чем бы вкинутьс, стероидами мб?". А я такой: "Да, есть очень мощный - пиридоксин, а еще мощнее - тиамин... и продается в любой аптеке!" После этого людей начинает переть...
    По-дурацки это... Нужно сразу предлагать: "Турик соло", особенно если человек жмет 150 кг...

Тебе видней.

7. Crypt

Crypt Новичок

Пару дней назад сделал первую инъекции тесто энантата, сейчас всё равно ощущается небольшая боль в мышце, колол в квадрицепс. Так и должно быть? Просто я не смог психологически заставить себя именно ударить шприцом, вводил медленно, знаю я тряпка и всё такое. На продолжительность боли в мышце влияет скорость введения иглы?

8. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

да
    кому как

9. ka4000k

ka4000k Бывалый

Это нормально, кстати многие любят вводить медленно)) в этом есть какой-то кайф :lol: В квадрицепс не коли, коли в булки, лучше рассасывается масло. И боль при ходьбе не мешает.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Квози

Квози Бывалый

Мне тоже нравится медленно вводить. главное - не вращай сильно шприцом когда игла уже внутри)

просто квад - неудачное место для первых инъекций, как заметил товарищ постом выше.

11. Crypt

Crypt Новичок

Большое спасибо за ответы. А боль при ходьбе не напрягает, просто мне приседать завтра, главное, чтобы во время тренировки не мешало, но мне кажется не должно существенно помешать.

12. Квози

Квози Бывалый

ничего, мышцы разогреются, адреналин в кровь - вообще забудешь про боль

13. sport

sport Old School Guru

Я на одном из форумов в теме про иньекции читал, что многие медики считают бедро лучшим местом для иньекций.:hmm:

14. ka4000k

ka4000k Бывалый

Не знаю для каких уколов оно является лучшим, даже витамины иногда больно колятся, не говоря уже о масле. Возможно лучшее по удобству, если сам себе ставишь.

15. zharov

zharov Бывалый

Насчёт витаминов группы B, комбилипен неплох, плюс там лидокаин в составе, поэтому залетает на ура и в булки, и в квадры, и в дельты, только потом пару дней дискомфорт в мышце конечно неприятный - пиридоксин пощипывает.

16. Квози

Квози Бывалый

• да
    • отлично идет и даже дает как минимум зрительный эффект локального роста
    • конечно сам, это очень удобно по сравнению с жопой
    • 5-кой и 10-кой- со второй осторожнее, не вводи до конца

17. sport

sport Old School Guru

Пятёрки для дельт великоваты, двойки самое то!

18. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

У меня пропик от верки...сколько набирать в шприц из бутылька, шприц 2-ух кубовый...ставить хочу 100 мг. через день на 2 месяца

19. Rаfik

Rаfik Новичок

до циферки 1

где то вас массово начали клонировать? o_O

20. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

в смысле ?

на 2 месяца примерно сколько надо бутыльков ?

21. Rаfik

Rаfik Новичок

в смысле много таких вопросов в последнее время. может радиация или вирус какой.

твоя голова хоть чуть чуть может поработать сама?

если в балоне 10 раз по 100 то сколько тебе нужно балонов?

22. Rаfik

Rаfik Новичок

я не верю в твои силы чел. посчитаю тебе что бы вдруг не начудил.

2 месяца это 8 недель и примерно 60 дней

если колоть через день по 100 то тебе нужно 3 балона, потому что каждый болон это 10 уколов, а через день это 20 дней получается.

я тебе мозг не сломал?

23. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

с математикой всегда проблемы были :fffuuu:

24. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

спасибо )

25. Rаfik

Rаfik Новичок

тут дело не в математике.
    вообщем на 60 дней тебе нужно 3 бочки тестовера П

только я подозреваю что курс та первый у тебя. да?

26. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

нет, до этого напосим был

27. Jedi

Jedi Новичок

понятно, что если в месте инъекции чуть кровь идет (ягодицы), то это нормально.

но если кровь, довольно не слабо так течет - это чё значит, я промахнулся и задел сосуд? ::

..течет не слабо, но легко и быстро останаливается.

28. Dronio

Dronio Новичок

Хотел сегодня витаминки приобрести, поколоть, потренироваться заодно, перед инъекциями пропа...спрашиваю, а мне типа только по рецепту все инъекционные, расстроился(
    Что делать? чем мне тренироваться?)

29. Rаfik

Rаfik Новичок

в другой аптеке спроси уася.

30. Dronio

Dronio Новичок

Завтра похожу ещё, мб продадут))