Как правильно делать инъекции АС. | Страница 339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. khudoy

khudoy Бывалый

А пропик случайно не какойнибуть там ВЕРМишельной фирмы???
    Походу производители схалтурили у себя в подвале и плохо розогрели масло

2. Brontomech

Brontomech Бывалый

Это паровая баня, простите за въедливость))) а водяная - это когда виалы в кружке с водой кипят.

3. ildareiko

ildareiko Новичок

Ну да самовар так взял на пробу до этого фармаком всегда брал но последние время у них с пропиком напряг((((

4. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Самоварная фарма.. от томаса. От него всегда всё в кристаллах приходит)

5. khudoy

khudoy Бывалый

vodka.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  6. rosetry

rosetry Новичок

чуваки, после выведения шприца сильно брызнула струя крови...какова вероятность того, что вместе с кровью вытек мой драгоценный суст? 500 мг зарядил...

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Немного вытек естессна. Не парься.

8. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну капля может и вышла по раневому каналу от иглы,но и не больше. Брызнувшая кровь - это ты сосуд иглой проткнул, скорее всего, подводный.

9. Wgr

Wgr Persona Grata

Шприцы двушки по 10 рублей нынче. Я ебал. Пора уже кипятить один и постоянно им шлепать укольчики. Антикризисные меры, хули :trollface:

10. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

по 4.5 пятерки. Резиновый поршень, отличная игла )

11. Wgr

Wgr Persona Grata

Игла острая, поршень резиновый, ход мягкий, но на два куба и по 10р) только вчера брал, ни за хуй собачий пол тысячи отдал за 50 шприцев.
    А я помню времена, когда они были по рубль-писят)

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вот у меня такие же физические свойства шприцев ) Дорого как то ты взял. В других аптеках искал? У меня такая трабла, что эти по 4.5 в аптеке через 200 метров я изначально брал по 17 рублей, но нашел такие же, в 4 раза дешевле ))

Я в те времена в пеленки ссался, наверное )

13. Wgr

Wgr Persona Grata

Да у нас тут однохуйственно, только дороже можно найти. ДВ, вся хуйня, кризис, санкции, рост цен, ущербная инфраструктура и транспортная схема) буквально в январе брал инсулинки по 6 рублей, сейчас уже 12.
    По 17 р это ваще пиздос, пусть барыги аптечного бизнеса на пару с фармацевтами своих детей ширяют этими шприцами)

14. Arg

Arg Новичок

Здравствуйте, хотел бы узнать, через сколько после введения масла в вену, должна наступить эмболия? И через какое время после введения препа в мышцу, можно быть точно уверенным что не попал в вену?

Поршень оттягиваю, но всё равно нервничаю после каждой инъекции, что могу закашлять и отъехать

15. AstraFin

AstraFin Бывалый

Юморист однако.
    Бери шприц 5 кубов,вводи иглу полностью и в вену ты не попадешь,только в сосуд можешь,но это не страшно.

16. kusaka79

а ты в вену чтоли ширяешь? В ноге большая артерия тока на внутренней стороне бедра. В латеральной и прямой - нет крупных артерий, тока сосуды. Как и в ягодицепсе...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Grief

Grief Бывалый

А чего нервничать то? Или все будет нормуль и тогда зря нервничал или отъедешь и тогда тоже зря нервничал. В общем береги нервы :))))
    А если серьезно, то инжектируя перпендикулярно поверхности на всю иглу шансов ввести масло в вену нет.

18. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

o_O

19. AstraFin

AstraFin Бывалый

Что не так? Попадал за всё время приема фармы в сосуд 2 раза,инжекты всегда делаю в квадрицепс,так вот когда пробивал сосуд просто нога болела пару дней.

20. khudoy

khudoy Бывалый

У меня в зале занимался один дед . который в молодости занимался тяжёлой атлетикой . Так он разказивал что им тренер колол таким стеклянным шприцом .
    Просто брал шприц , промывал эго под водой с под крана , набирал ретаболила и колол всем по очереди у себя в подсобке . Не знаю правда или нет )))))

Вложения:

• syringe.jpg
      syringe.jpg
      Размер файла:
      40,6 КБ
      Просмотров:
      63
  21. Wgr

Wgr Persona Grata

Сразу. Если ты и попадешь в вену, то с вероятностью в 99,99% ты ее проткнешь насквозь.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Wgr

Wgr Persona Grata

Челябинская школа тяжелой атлетики :trollface:

23. Brontomech

Brontomech Бывалый

Ну, нарки частенько так делают... Правда, потом дружно с гепатитом и ВИЧ заезжают, сначала на больничку, потом в морг.

24. Brontomech

Brontomech Бывалый

Во многих знаниях - многие печали, и кто умножает знание - умножает скорбь)))) перечитал первокурсник форума)))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Director

Director Новичок

всем привет!
    поздравьте с первым самостоятельным уколом. укроп 2мл (100 мг). До сих пор от страха типает и руки трясутся.
    буду благодарен, если просто напишите, что все будет норм и ногу не отрежут)) может полегче станет.

p.s. извините за флуд, просто надо выговориться

26. AstraFin

AstraFin Бывалый

Отрежут две,под корень xD

27. kusaka79

Ногу не отрежет и после укола полегче встанет, все правильно.

28. max25rus

max25rus Бывалый

под горячей водой с крана подержи до растворения

29. Brontomech

Brontomech Бывалый

Зато какие руки сильные будут!

30. Brontomech

Brontomech Бывалый

Лучше в жопу ставь. Отрезанная жопа - обидно, отрезанная нога - трагично))))