Как правильно делать инъекции АС. | Страница 337 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Brontomech

Brontomech Бывалый

На кой ты её ночью мерял-то, ночью спать надо, гормон роста вырабатывать))))) Если б она тебя ночью до 40 уебала - это был бы повод волноваться.

Последнее редактирование: 18 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ну чо, пизда настала ноге? :trollface::trollface::trollface:
    Сразу ни у кого не болит, надо дожить до утра )))

сначала сильно нагрей виалу, потом зафигачь в нее воздуха шприцом столько, сколько тебе нужно набрать препарата и потихоньку оттягивай поршень. Виала сверху должна быть, шприцом вытягиваешь из нее в таком положении )

3. BigArmBoy

BigArmBoy Новичок

Переволновался первокурсник

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Brontomech

Brontomech Бывалый

Не ржать тут сложно, честно говорю :trollface:
    Пункт раз: Ты не догрел масло в виале, оно у тебя осталось слишком густым, при наборе в шприц - вспенилось, а у тебя не хватило терпежа выстучать шприц и выгнать из него воздух. Выкинуть из-за этого целый куб недешевого препарата - это я тебе скажу, не каждому дано:xdnew:
    Что нужно делать: грей виалу градусов до 40-45, в шприце преп все равно остынет, а набирать его не в пример легче и не пенится оно так. Как вариант - купи пузырек пенициллина, нахерачь в него обычной олейны и поучись набирать в какой-нибудь юзанный баян. Прочувствуй разницу набора холодного масла и хорошо разогретого. Тебе, как писали выше, неплохо бы на кошках потренироваться, а то каждый раз баяны с препом выкидывать - ну ты понял:xdnew:
    Пункт два: Если ты загнал в ляжку пузырек воздуха - ты умрешь. Но не скоро. Лет так через 70:trollface:. Не загоняйся ты так, нарки вон по полкуба воздуха по вене пускают, бывает, и ничего. А в булку хоть куб загони - кроме абсцесса, ничего не будет))) Хотя проверять не советую.
    Пункт три: Набор препа пристреливается с опытом, тренируйся на пенициллиновом пузырьке с растительным маслом. Не забудь о хитрости -коли виалу шприцом, в котором куб - полтора воздуха, выпускаешь его в виалу, а потом только набираешь раствор. Вакуум - штука неодолимая.
    Ну, и хряпни чего-нибудь успокоительного, что-ли, ты походу переволновался в ноль, раз целый куб выкинул))))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Tommy Vercetti

Tommy Vercetti Новичок

а как нагреть до 45 градусов? И да, у меня пенилось

6. tonyde

tonyde Бывалый

Я вообще тупо над свечкой грею снизу вверх секунд 5-10, мне хватает. И лопнуть виала не успеет за это время.

7. Brontomech

Brontomech Бывалый

Да в кружке с горячей водой из-под крана. Не перегреешь, не пугайся.

8. Brontomech

Brontomech Бывалый

А если дефект в стекле и успеет, прикинь? :newcry:

9. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

срываю ножом крышки с виал, сливаю два вида препа(трен и проп к примеру) в шприц-двадцатку, предварительно вырвав его поршень. Им колю весь курс. Меняю только иглы. Так уже больше 15 лет. Если преп жопорвущий то буторю ветеринаркой.

10. tonyde

tonyde Бывалый

Тогда хуево :)
    Пока такого не было, тьфу тьфу тьфу.

11. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Чем?

12. bilder1984

bilder1984 Бывалый

на утро после инъекции пропа, тошнит. это нормально? или у каждого по своему?

13. Brontomech

Brontomech Бывалый

Нашел тут интересные данные о воздушной эмболии (для тех, кто впадает в панику, случайно нагнав пузырек воздуха в мышцу):

И.В. Давыдовский (1954) указывает, что для человека максимальной безвредной дозой следует считать всего 15—20 куб. см воздуха. Расчет этот вытекает из того факта, что хирурги наблюдают иногда засасывание воздуха в шейные вены без особых последствий. Такое засасывание происходит в объеме 12—20 куб. см. Решающим для исхода эмболии, как считает И.В. Давыдовский, является не только количество воздуха и скорость его вхождения в вены, но и расстояние от места ранения сосуда до сердца. Ранения в районе верхней, полой вены более опасны, чем в области нижней полой вены, В. Феликс (1957) считает при воздушной эмболии смертельной дозой для человека количество воздуха в пределах 17—100, для собак до 370 куб. см...»

http://forensicmedicine.ru/index.php/Воздушная_эмболия

14. Brontomech

Brontomech Бывалый

На соленое тянет? Апельсинов с селедкой хочется?

15. bilder1984

bilder1984 Бывалый

я серьезно

16. Brontomech

Brontomech Бывалый

А если серьезно - сам подумай. Ты вогнал в себя вещество, организму доселе неизвестное. Организм испугался и думает, как бы это вещество вывести. А поскольку он (организм) не может предположить, что его любимого иголкой тыкали, он думает, что что-то неизвестное попало перорально. Вот он и хочет на всякий случай проблеваться.
    Так что не пугайся, все нормально. Такая реакция на растворитель. Пройдет.
    Не остывай и не рыгай))) Можешь церукала таблеточку съесть, если уж так мутит.

17. bilder1984

bilder1984 Бывалый

просто пока не привык к реакции организма на инъекцию.

18. Brontomech

Brontomech Бывалый

Как говорил наш тренер по шахматам: "В первый раз даже дрочить страшно. А потом ничего, привыкаешь".

19. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

вытекает немного )
    поэтому лучше ставить глубже.

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

иногда ставлю виалу в микроволновку на 10сек :)
    иногда шприцы с маслом кладу просто на кружку с кипятком, тоже норм

21. ))Евгений((

тривитамин на масле к примеру. В зооаптеке полно препов стерильных.

22. Brontomech

Brontomech Бывалый

Не, я всегда в принципе знал, что качок - не человек, но разве в человеческой аптеке нет масляных растворов витаминов?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. tonyde

tonyde Бывалый

Так тоже делаю :)
    Всякие паровые бани и прочее слишком муторная фигня для меня. Мне надо по-быстрому бахнуть и на работу двигать. :)

А вот на батарее у меня не греется нихрена, даже за ночь, хоть и живу я на Крайнем Севере, батареи зимой шпарят дайбоже.

24. BigArmBoy

BigArmBoy Новичок

Почему неизвестное то? Родное как раз таки самое, что ни на есть для мужчины!

25. Brontomech

Brontomech Бывалый

И андеровый растворитель?)))

26. BigArmBoy

BigArmBoy Новичок

Ну это уже не очень

27. ))Евгений((

ага, лежат кочек ждут, рядом с омкой и бронхотоном :xdnew:

28. РоманМилано

РоманМилано Новичок

Подскажите скоро курс Пропа BD,как ощущения,и ставить чередуя,или только в родимую 5-ю точку?!))

29. Brontomech

Brontomech Бывалый

http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_10718.htm вот чисто навскидку ссылка. Но можешь продолжать коровьими втираться , если так привычнее))))

30. BigArmBoy

BigArmBoy Новичок

Мышц мало что ли других? Экспериментируй. Бедра, плечи